爱盲论坛

标题: 你们那里有贴常锁马的吗? [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 20:16
标题: 你们那里有贴常锁马的吗?
  化说现在我这边的官家已经承认放开了,但要求每个商铺都的在门口贴常锁马。凡进店之前必须要扫码,出门之前也的在扫一次。某日来了一个熟悉的顾客,请他扫码在给按,那人说那算了吧。我过几天在来吧。原因是,害怕自己吃挂落,比如说有人来我这边然后阳了,他也来过,就会被隔离。整的这常锁马就跟个丧门星是的贴在门口。不贴还不行。
作者: 云端之上    时间: 2022-12-8 20:20
不用贴场所码,我们这里不管是景区、高速路口、火车站场所码全部撤出了。以前那些卡口也通通拆了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2022-12-8 20:29
作者: 高山高    时间: 2022-12-8 20:58
贴上可以不扫就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-8 21:19
火车站都不扫了,咱这破地方还扫那干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2022-12-8 22:00
浙江台州通知放开场所马直接撤了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 以德服人    时间: 2022-12-8 22:05
我们这去年就贴了场所码

作者: 向上    时间: 2022-12-9 08:26
我这都贴了半年了
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-12-9 10:12
我这都贴了一年了,总共也没少过十次。大部分都是我自己扫的。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-9 10:33
我这也贴了一年了,最近考虑是不是撕下来。楼主你是哪里啊好奇怪,为啥现在才贴啊。
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-9 11:35
  我这里都贴了好久了,都没人扫都是自己扫
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2022-12-9 11:36
标题: 回楼主铁鞭01
我一直就没有弄过那个
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-9 12:59
标题: 回5楼另眼看世界
  你是哪里的啊?我是吉林市的,这话说南方早都不用的东西,我们这边居然又给捡起来了。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-9 12:59
标题: 回9楼白开水。
  是的我也是开始自己扫着玩。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-9 13:00
标题: 回10楼二十四桥明月夜
  吉林,你呢?看来这常锁马还是别的地方玩剩下的。吉林市的领导又给当个宝是的拿了回来。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-9 13:01
标题: 回12楼blue京漂
  看来保定要比我这边更好一些。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-9 13:02
标题: 回11楼晴天微笑
就是这样。那东西说起来没人扫。如果让扫估计很多人都的不来了。
作者: 大自在    时间: 2022-12-10 05:47
老铁东北这地方形式主义,你别让患者扫码,社区又没人检查顾客手机。你该接患者就接呗。没事

作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-10 11:25
标题: 回18楼大自在
  目前就只能这样了。一天一两个人。现在也都习惯了。每天就是喝喝茶看看书,然后学学转债和股票。也就这样了。能混到哪天就算那一天了
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-10 11:48
标题: 回15楼铁鞭01
我在青岛,前段时间风声紧,我都让他们扫码,还好,说清楚也没人抵触,因为一般去个地方都得扫码,都习惯了。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-10 11:59
不扫了,不扫了,扫那玩意干啥?我从贴上到现在也没有一个人扫,就我自己扫过。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-10 12:01
标题: 回20楼二十四桥明月夜
  看来你比我强得多。我的朋友也有在青岛那边的,那边的防疫水平就是比我们这边强。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2