爱盲论坛

标题: 哈哈哈,我的钱商家给我退回来了 [打印本页]

作者: 星空点点    时间: 2022-12-8 20:49
标题: 哈哈哈,我的钱商家给我退回来了

上一次我发了一个投诉商家的帖子,我还给商家说我是未成年,商家说我管你未成年还是已成年的,总之你把钱交给我们了,并且我们也给你们服务了,钱是不可能退的。好的,那咱们走程序吧,我会把咱们的聊天记录提交给警方,让警方来给我们处理。兄弟兄弟,咱们这是你情我愿的交易,你报警也没用的。我不试试怎么能知道有用没用,再说你们的是服务吗?你们是帮助我挽回吗?你们纯粹的就是在和我聊天胡扯啊你们。好的好的,兄弟,你报警吧,我们这就把你的服务给断掉。断掉就断掉,你等着。兄弟你真想着要和我们来个鱼死网破吗,这样对谁都没好处。我都说了我一定要报警,并且还把聊天记录交给警方,你别废话了,我现在就去报警投诉走程序,又过了一会商家说道:兄弟,这样吧,咱们井水不犯河水,我把钱退给你,你也别报警,咱们就当什么事都没有发生行吗?不行,这个警我一定要报。兄弟这样吧,陪你双倍。行吧行吧。看你这么有诚意,赶紧的打过来吧。兄弟,你这边把卡号发一下,我这边不能退你双倍的钱,我们先把你交的钱退你的账户上,然后我在把另外一分钱打到你的卡上。嗯嗯,好的好的,赶紧吧,别废话了。不一会,微信上退了一份,又往卡里打了一份,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 星空点点    时间: 2022-12-8 20:50
钱不但退回来了,女友也回来了
本帖来自安卓秘书
作者: 星空点点    时间: 2022-12-8 21:00
纯粹是一场误会,女友那边没疫情上学去了我靠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-8 21:45
额,这是买什么
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-8 22:01
也没说清楚到底是买啥东西花的,说个半截。没啥意思。不会是自导自演的吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2022-12-8 22:05
现在人扯淡是越来越不靠谱了

作者: 星空点点    时间: 2022-12-8 22:13
看过我上一个帖子的人都知道
本帖来自安卓秘书
作者: 星空点点    时间: 2022-12-8 22:14
标题: 回5楼轻声细语
哥们看一下我上一个帖子吧,绝对不是自导自演的
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-12-8 22:35
标题: 回楼主星空点点
你就胡扯吧你呀!听起来漏洞百出。瞎编的边好一点嘛。还双倍还给你,你做梦吧。商家一点毛病都没有。本来他也为你服务啦。你认为这个服务不合适你?觉得对你没有用。就像客人来按摩一样。难道他说没有效果,我就不收他钱吗?你觉得有可能吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-12-8 22:40
上次他发一个贴说跟一个女孩子分手啦。他想挽回。然后就在抖音上面。一个人说可以帮他挽回。他就给那个人交了1000块钱。后来那个人就给他讲解怎么挽回。他觉得对他没有用。他就想给那个人给他退款。记得当时我也是回复欠他的。再看他这个贴了才明白。原来他是胡编乱造。胡说八道!漏洞百出以为我们是傻瓜,把我们耍啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 星空点点    时间: 2022-12-9 08:22
你们爱怎么说就怎么说吧,我的钱收到了就好了
本帖来自安卓秘书
作者: apollo    时间: 2022-12-9 08:31
现在的小孩怎么就这三关
本帖来自爱盲客户端
作者: 星空点点    时间: 2022-12-9 08:32
要是没退回来,我在上面发帖干嘛?这不是没事找事吗
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-9 08:48
反正现在没事,吃饱了没事干,扯扯淡也没什么不好的,不得不说楼主还是挺可爱的,大家全当是小相声吧

作者: zhou123    时间: 2022-12-9 08:52
退回来了好啊,下次注意点吧哥们。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-9 08:55
之前楼主发的那个帖子是真是假咱不知道,但是这个铁子百分之99是假的,逻辑混乱,漏洞百出,就凭你着小屁孩的三言两语就把人家吓得屁滚尿流,如果人家的胆子真的那么小,恐怕人家也不会在这个道上混了,小朋友啊,还是成熟点吧

作者: 星空点点    时间: 2022-12-9 08:55
标题: 回9楼强康
商家一直给我说冷静冷静再冷静。退回来了是好事,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-9 09:10
虽然我不会质疑真假,因为跟我一点关系都没有,哈哈赚到钱了谁不高兴,挺好, ,如果没人跟贴到底是因为什么这个帖子根本就没看明白,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zhou123    时间: 2022-12-9 09:24
标题: 回18楼微笑向阳
这位大哥说的有道理。
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2022-12-9 09:24
我咋没遇到这样的事呢
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-9 10:39
先不说什么,你做出的行为已经到了敲诈勒索这个地步,如果是我的话,我们一起坐牢算了,我先报警。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2