爱盲论坛

标题: 哈哈,给大家分享一个好方法。你在淘宝上面买东西直接退款不退货 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2022-12-8 22:44
标题: 哈哈,给大家分享一个好方法。你在淘宝上面买东西直接退款不退货
淘宝店里。他写的是卖这个。里面卖的又是另外的东西。只要他违规你退款他就要退给你的。他不敢不退。如果人家卖的是合法的,那你退不了的,买了就是买了。比如说我在上面搜索视频。他就出来很多种。然后你就点进去购买。一般你付款成功,他就给你一个百度网盘的群号。然后你加入以后。他那里面那些。都有那种网址。都是带颜色情节的。里面的不管是中文的还是英文的,都有很多很多。然后你进群以后。就把那些保存起来。那些网址可以在浏览器打开。不过要关闭无线网。然后他那是不正规的。你就可以申请退款。他就退给你了。不过呢,也要不了多少钱,一般还不到10块钱。如果你购买的是正规的一些教程。那人家就不退你钱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-8 22:47
在淘宝购物,你不光能给卖家评价反过来卖家也可以给你评价
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2022-12-8 22:51
我说的意思就是。你拿到人家东西了,你退款人家也把钱退给你。就是说你把那些东西保存起来以后,你再去申请退款。如果你买的是正规拍的视频,人家就不退给你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-12-8 22:59
没有契约精神,占小便宜,钻规则漏洞,让我想起了那些职业打假人,打着打假的旗号,硬说别人的自制腌肉属于三无产品去索赔,赢了规则,输了良心
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 23:02
因为他有洞。就必须漏啊。如果没有动的话严严实实拿棍子捅他都不 漏
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-8 23:33
标题: 回5楼红火炭
哈哈。不过他那里面我也买了好多,以前不知道退货。让我有点不爽的就是。好多个那种店都是他开的。我看了,我买了东西都是他的店。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-8 23:39
标题: 回地板一如既往
哈哈。能退的不能退的都买的有。我也不是没有良心的人。我买了这么多,不过我浏览过了,我都删掉了。他的网站视频。都删掉了。一下子花了这么多钱不值,我觉得。以前我经常爱买,然后买了,浏览了又删了。因为那天我同时买了三家店。那三家店的主人都是一个人。所以我花了20块钱。我选择退了两家店退了10块钱还让他赚10块钱。我又不保存也不传播给其他人。我通通删掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-9 00:32
哎呀,我一直痛恨道德屌的,不过这次楼主真把我恶心到了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2022-12-9 00:58
你有干这个事的时间。你多做个推拿好不好?做一个推拿,少的四五十,多的100多。你干这个事一回还挣不了十块钱。

来源爱盲安卓版,
作者: 青屏居士    时间: 2022-12-9 04:02
很多人都是悄悄的把便宜给占了,像这样的占了便宜还洋洋得意,大言不惭并宣之于众的还真少见。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 05:45
标题: 回8楼倒数第一
你这种人我又不是不给他赚钱。我还不是上过他的当。以前我买过他的产品的时候。他们这种店他根本就没有人工回复。以前我不知道加群的时候。因为百度网盘加群是直接按回车。我们是往右滑,以前这样子根本就查找不了那个群。所以你去叫他发一个二维码,以前我会扫二维码不会加群。你去问他,他根本就没有人回复。有的过了两天那店都不存在了。我们这种人有什么说什么,不像那些,当面一套背后一套,勾心斗角的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 05:52
标题: 回10楼青屏居士
有一些便宜必须占。这种店,没有人管的,这种店有很多。过几天就不存在了。就像我说的,以前我买过他们东西。我叫他发二维码给我,我扫一扫就可以加群了。也没有人回复,再过一两天那店就不在了。我付了款没加到群气不气人?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 06:00
标题: 回9楼安工子
哈哈,不是10块钱的问题。首先这种店以前赚我的钱没给我东西。你们应该都知道那百度网盘是按回车键查找。才可以加群,以前我不会这样做,我会回车键。是关闭的。因为百度网盘我很少玩。不过现在应该往右滑。也是加不了群的。对百度网盘也不是很熟然后我叫他给我一个二维码,然后过两天店不存在了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 06:14
首先我们这种人有什么就说什么。那我问你。前段时间我在上面看充电宝。很便宜。一个小小的不知道是5000毫安还是1万毫安的,我忘记了。35块钱。拿回来确实一个小小的。也是我喜欢的类型。可是充电还没有半小时就烧掉了。我也没去退款,叫别人退货呀。然后就把东西扔了。其实你怎么。说无所谓。我们只要问心无愧就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2022-12-9 07:34
然后你的芝麻分蹭蹭降低,你就没信用了,惹急了直接纳入失信人员名单。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 07:47
标题: 回15楼爱你永不变
那我不清楚,反正就是几块钱的问题。首先是他店有问题。以前在他们那里买东西,问他他也不回复。过几天店就没在了。这种也不讲信用的。就像湖南那边人打牌爱欠钱一样。那边有一些人不讲信用。有好多人都欠我钱,就像前段时间湖南娄底娄星区。有个盲人欠我几百块钱。把我删掉了。他朋友圈有他地址。然后我就给他买一些清明节烧的钱给他。也买了花圈给他。既然你人不讲信用。,我也尽量去满足你呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-9 09:03
回复15楼爱你永不变
他可能还不知道买家和卖家都可以给对方评价的
本帖来自微秘视障助手
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-9 09:03
烧饼磕芝麻,包子抠馅儿,买一赚1,办法还是很多的嘛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-9 09:06
回复14楼贵州的
你买一个价格和成本不对等的,三无产品不好用,这能怪谁
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 09:16
标题: 回19楼简单的快乐0917
是的,不能怪谁,只怪我太贪便宜了。问题是我也没去找别人麻烦呀,充了半个小时烧掉了我就扔了。就像我说的,买那个产品他没有人工服务,然后你去找他,过几天店都关了。你付款了拿不到货。也怪我当时不会操作百度网盘加群那种模式。那么我退款了,那也不能怪我呀。我也没赚到他的钱呀,以前我上过他的当。虽然我现在赚了一点钱回来。那也是我曾经的钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 09:18
标题: 回17楼简单的快乐0917
我知道买家可以跟卖家评价。我都经常去评价别人,他的东西好就是好不好就是不好。一般买吃的我就不做评价了,因为吃的每个人的口味不一样。我觉得不好吃,但是有人觉得好吃,我觉得好吃别人觉得不好吃。所以这个没有必要评论。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-9 09:24
回复20楼贵州的
一码归一码,
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-9 09:27
回复 14楼 贵州的
原来混蛋逻辑就是这么炼成的,你上当了,就可以去讹诈其他的人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-9 09:28
回复 22楼 简单的快乐0917
按照这楼主的这个逻辑,张三打了他一巴掌,然后他就去找李4打1巴掌。呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-9 09:28
标题: 回复楼主贵州的
楼主够缺德的。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-9 09:44
坏小孩。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-9 10:00
回复24楼倒数第一
呵呵
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-9 10:36
如果有人告你敲诈勒索就好玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 10:42
标题: 回25楼善哉善哉
以前我在他们店里买东西。这种东西呢,然后你买了以后他就发一个链接给你。里面的是百度网盘的群号。当时我不会加群。我叫他发一个图片给我扫二维码,那个当时我是可以操作的。他也不愿意发给我。那种东西呢,一般就是12块钱到5块钱左右。当时我买的12块钱的,他没有给我发图片,所以那12块钱我就损失了。你再过两天去找他,然后就显示店铺已不存在。后来那天买了三个店的。其实都是一个主人管理多个店。所以我就尝试退款。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-9 12:49
无趣
本楼来自 虚无
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 13:20
标题: 回28楼永燃之火
那怎么可能,我又没有说什么,我就尝试一下申请退款,谁知道就退款退给我了。人家可以拒绝退款呀,他自己不拒绝退款。他自己同意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-9 15:36
老教授你应该也是个道德屌。盲人因为天生残疾,赚点便宜也是应该的。千万不要在拿低保的人群里显示自己多么高大上。因为大家都是同类人。国家发福利都给我们发了。这就证明我们经济来源有限,那么赚点便宜也算不了什么东东的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-9 15:37
标题: 回9楼安工子
那如果推拿又干。便宜也同样贪,是不是?双向水浸塘喜欢贪便宜的,也不见得他在大城市有几套房。你不贪便宜同样也不见得。你就有本事去开飞机
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-9 15:39
标题: 回23楼倒数第一
不错,假如有一天我被车撞了。如果不死,别人想赔偿我,不要他的赔偿。同样也开车去撞他一回。咱们互相就扯平。哪怕是请个司机也在所不惜。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-9 15:41
标题: 回28楼永燃之火
社会观念太重了吧,10块8块2 30块也有人去告你。如果鸡毛蒜皮都要上法院走一趟恐怕法院的法官连上厕所的时间都被你们百姓剥夺了
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-9 21:05
标题: 回34楼红火炭
这也不能怪我啊。他的淘宝店犯错在先。有一次我花钱了没有拿到货,你说气人不气人?我叫他发一个百度群的二维码给我。他不给就给一个群号,它是自动发货的。当时我不会加群,输入群号我加不了。然后过两天那个店就不在了。那都是一个主人卖这东西的。那天我同时买了三样。然后有两样事加起来就10块钱。然后我就把那两样尝试退货。他自己也把那个款退回来了,他也没有拒绝。还有一个9块8被他赚走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-12-10 00:31
缺德。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2