爱盲论坛

标题: 武侠小说让女人滚开 [打印本页]

作者: 东吴孙坚    时间: 2022-12-9 12:29
标题: 武侠小说让女人滚开
我认为施耐庵写的才是真正的武侠小说,别人的都不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-9 12:45
一群乱臣贼子。哪来的狭?最多就是以武犯禁。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-12-9 12:54
标题: 回复沙发白开水。
我一直想不通,为什么水浒传会列为四大名著,不择手段的逼迫卢员外上山,争权夺利,人家王伦明明在自己的地盘,不想跟他们勾勾搭搭,结果就以那机八理由把人家杀了
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-12-9 13:13
标题: 回板凳大开杀戒
大爷呀,又不是我把他列为四大名著的。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-9 13:33
我也没看出来,水浒传哪里好
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-9 13:56
毛主席最喜欢看的就是水浒了,被朝廷招安的结果毛主席或许引以为戒吧,所以要革命到底,坚持就是胜利,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 17:36
标题: 回沙发白开水。
不妨按这个逻辑推敲一下;陈胜吴广;刘邦朱元璋是不是乱臣贼子;秦始皇到现在他亲爹是谁都不知道;说好听点是个混血儿;说难听点是个杂种;唐明皇强行占有了自己的儿媳妇;洪秀全是个邪教头子;北大看图书馆的是个土匪;要这么说中华文化起步完了;这不是历史虚无主义吗
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 17:39
那至少人家没有玩乱伦;这一点施耐庵和金庸没法比;看过金庸武侠原文的都知道;金庸是个恋足爱好者;你看他对古代女性足部的细节描写;这个怎么就可以容忍;水浒怎么就这么多人吐槽;金庸古龙他们哪一部小说文学价值能高于水浒;为什么上学的时候老师不提倡看金庸琼瑶;为什么不反对看水浒呢
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 17:43
标题: 回5楼背后的阳光
如果金圣叹点评的水浒传看着费劲;可以看看鲍鹏山教授关于水浒的著作;深入了解日后在网上写东西绝对有百利无一害;吴闲云写的那些玩意最好少看;
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 17:50
标题: 回楼主东吴孙坚
这个没毛病啊;真正想修炼一样功夫就是要回避女色;我有客户常年在健身房健身;出去比赛之前和老婆都不允许房事的;原则上就是这样;赛后怎么都行;比赛在即绝对不能坐那事情;施耐庵这样写是对的;金庸古龙那都是在意淫
作者: 港湾    时间: 2022-12-9 17:52
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 18:02
标题: 回11楼港湾
文革时期的水浒都配有毛主席语录;这个毛主席语录有时候是正话反说;有时候寓意和表面看上去是不一样的;好就好在招安;这是讽刺;还是反讽;一人一个看法
作者: dm18051608    时间: 2022-12-9 18:25
标题: 回7楼庆丰大地
所以你去认个黑人做爹,觉得这样你的血统要纯正一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-9 18:39
标题: 回8楼庆丰大地
我想听听你对海珠楼主王度庐这一代作家的看法。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 18:40
标题: 回13楼dm18051608
黑人没操你妈;黑人操了你妈你也管黑人叫爹;凡是操你妈的你都得叫爹;这是自然规律;虽然你爹和你姨姥爷是一个人;但科学的奖你姥爷依然是你爹
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 18:45
标题: 回14楼云公子
我现在没有看法;我倒是对某些会上网的狗抱有看法;而且是充满了傲慢与偏见的;当狗不接受狗的待遇还出来乱咬;人类讨论问题的时候他们听不懂;只会出来到处叫爹;我们全论坛的人都可以给他当爹;但可悲的是我们不屑于这样做;这样对我们的基因池是一种巨大的亵渎和侮辱
作者: dm18051608    时间: 2022-12-9 18:59
楼上可不能骂人,我也就说了你心中的想法嘛,你不是跟在白菜屁股后面的美狗吗,认个美国黑人爹是你一生的理想难道不是吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-9 19:08
不要害羞嘛,你看你和白菜是不是都很想移民美国,但你们这类盲人废物呢美国一般是不要的,但只要有个美国爹,你再是废物也是有资格成为美国公民的,白菜一直在努力,难道你不是这样吗?不要害羞嘛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-9 19:13
标题: 回16楼庆丰大地
呵呵,以前我说过我从不骂人,凡事有幸被我骂的都不是人;后来啊;不是人的玩意儿渐渐多了起来;和这类东西的战斗,也显得越来越寡不敌众我就放弃了,放弃了不等于怕了,只是出于生态平衡的考量;给大森林留点物种;给将来的某个阶段留点口粮而已。
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2022-12-9 19:23
标题: 回19楼云公子
你装什么纯洁啊十几年了谁不知道你是盲人论坛响当当的垃圾。所以,开骂吧,再装也是垃圾。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 19:23
标题: 回17楼dm18051608
我没骂人;骂的是狗;你还不明白你在我们心中的位置;顺便告诉你;别瞧不起黑人;你上学花钱;玩女人花钱;黑人上学能挣钱;玩女人免费 ;你在奋斗一百年也比不了黑人;
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 19:26
标题: 回18楼dm18051608
你有什么证据我当美国狗了;我本来是反对美国的;美国收留了那么多诈骗犯贪污犯;我希望这些人和那些同流合污的美国人一起死掉;但是我的反美言论被删掉了;所以为了正常发言我不敢批评美国了;有些事不是你这劣质精子做成的玩意儿能明白的
作者: 净空    时间: 2022-12-9 19:28
哇塞,端个小板凳泡一杯茶,老板来二两瓜子。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2022-12-9 19:33
标题: 回21楼庆丰大地
小伙子不要害羞嘛,。我看你眼睛虽瞎只有一米五可仪表堂堂出口成章。想来令堂一定端庄漂亮。何不回家和她商量商量,黑人对亚洲女性有特别爱好。你移民美国之前将途一片光亮。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-9 19:42
标题: 回20楼dm18051608
嘿嘿,说的好,我还用得着装吗?装出来的就不是我了,你这样说我很高兴;我很满意你今天的表现。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-9 19:50
王伦所谓自己的地盘也是非法的,知道吗?所以你做的我也做的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2022-12-9 19:58
个人感觉也不怎么样,反正也是看过两遍
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-9 20:04
标题: 回24楼dm18051608
你要是真有那么好的眼神还在这论坛装啥盲人;虽然你看到的都是不切实际的幻象;但看你这发言你也不是个真盲人;但在这里装是没有用的;这不是残联;批不了残疾人补贴;你换个地方吧;有了低保之后找个好的医生;虽然你眼神不差但你的思维好像不太灵光;我已经告诉你我是反美的;你却偏执的认为我天天想着移民;我不是吴京;我不用苹果手机;至少公开场合我没拿苹果手机给人拍摄;我也不是司马南;我在美国没房产;算了;你还是先争取补贴吧;和你说多了等于对牛弹琴你也听不懂
作者: 月亮河    时间: 2022-12-9 22:30
水浒传其实我也不是很理解,或者说我也不是很支持 像鲁智深和林冲这类英雄人物还可以说的过去 那个武松还有,李逵,我觉得都不是东西 山东人还以吴老二为英雄自豪 按照现在的,男生女生乱伦的这种情况,新开放的情况 武松杀潘金莲就是非常的残忍 如果潘金莲对武松表示好感,武松接受了,那么就没有西门庆什么事了 那么武大郎也就不会被冤死 或者武大郎为了弟弟的幸福,还会成全他们 所以从这一点来看,武松是一个不敢担当不敢作为的人 虽然维护了封建的道德 但是在自由开放的现代社会再来看武松就是一个无情无义,不解风情的人  再来说说李逵. 为了逼迫朱仝上山 李逵,一斧头就把5岁的小孩砍死了 我想什么人能够对一个小孩子这样下毒手 所以更不用说其他的宋江之流 土匪就是土匪 不因为它具有一点点什么革命性就改变它土匪的身份
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2