爱盲论坛

标题: 哎,大家没事别出门了,现在口罩在开花, [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:35
标题: 哎,大家没事别出门了,现在口罩在开花,
现在破口罩到处都是,我们这么一个小村子现在都有三四个了,我妈今天也发烧了,用自主测试仪,测试了三次,有两次都显示杨,有一次显示阴,我们家南边儿,隔着五六个人家吧,还有一家有的,村东头儿也有一家有了,所以说这阵子能不出门最好就先不出门了,为了自己和家人的健康,还是临时坐下自我隔离,最后祝大家都能身体健康

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-12-9 19:38
在这里我也祝您身体健康。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-12-9 19:43
现在口罩厂家到处开花,小桌饭小厂家就怕把一些有毒的料做成口罩害人。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:51
回复 板凳随便看看

帖子不要盖歪,谢谢

,来自论坛助手
作者: 诗情画意    时间: 2022-12-9 19:52
狗专家看政策允许都跑出来忽悠人,以前政策严格他们也不敢多说话,真该让专家们多得几次

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 19:52
你们保定地区全民发烧呢。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:52
回复 沙发安林

祝大家身体健康吧,希望咱们论坛上的所有好朋友们都能永远远离"e"情

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:53
回复 6楼 最浪漫的小雨

之前我们这儿没有,可是最近这几天也加入了发烧队伍

,来自论坛助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 19:54
标题: 回复5楼诗情画意
专家们才没事呢。最危险的是盲人专家。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-9 19:55
好像是你们河北石家庄保定些躺平的,你们那边现在怎么样了?
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 19:56
标题: 回复8楼风中漫步
肯定要加入啊。你们离保定太近了。你们涿州现在管得严吗。我还想去你们那里玩玩。估计明年能去了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:56
i、i、i,心里好烦

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:57
回复 10楼 苗王

ai,一言难尽,现在哪儿都有

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 19:59
回复 11楼 最浪漫的小雨

现在不管,放在以前早风村了,现在啥是都梅有,所以说最近可别来了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 20:00
回复 10楼 苗王

呵呵,你说呢,我妈都加入发烧队伍了,只是自己测试可能是那玩意,但具体是不是目前谁也不知道

,来自论坛助手
作者: 盲盲人海。    时间: 2022-12-9 20:00
原来河北的老乡这么多呀,我也是河北的,河北沧州

作者: 青杉依旧    时间: 2022-12-9 20:02
回复 1楼 风中漫步
咳咳我弱弱的问一下,楼主有没有变阳,唉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2022-12-9 20:06
回复 15楼 风中漫步
可以去医院查一下是不是,不放心那个自测。看网上专家还有一些报道说会自己好的,吃一些退烧止咳药过几天就好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-9 20:07
我们这里也多起来了。 推拿店更加没生意了, 感觉凉凉歌曲唱的刚好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 20:07
我们现在就是玩一种游戏呢。叫做阳了个阳。全民玩阳了个阳。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-9 20:11
网上说的很多人发烧是不科学的,一个人发烧传来传去会让人误以为有好多人发烧了,因为在传的过程中本来就容易走样再加上有很多人喜欢夸大事实使劲吹。要看是不是很严重,去医院看。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-9 20:11
百分之八九十的人都得来一波,谁都逃不掉的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-9 20:18
回复20楼最浪漫的小雨
這話說的好,比較貼切,我們這裡三年以來由於疫情控制得好,基本上對咱們按摩店沒有太大的影響,最近開放以後生意幾乎沒有了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-9 20:21

回复21楼净空
今天下午我去醫院給我母親買藥,因為他喝的那個藥必須在醫院裡能買到,現在進醫院需要排隊做核酸,等了好久。這還是買藥,萬一得了重症,,照這個勢頭想及時住進去估計很難。
本帖来自微秘视障助手
本帖来自微秘视障助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 20:28
标题: 回复22楼倒数第一
老教授说的还少了。有可能每人来一次。关键问题是什么时候什么条件每人来一次最合适才是我们思考的。病毒致死率高的时候给你来一次你愿意吗。所以说人要换位思考。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 20:30
标题: 回复24楼驀然回首
现在还好些了。第一是病毒减弱了,第二是条件具备了百分之八九十了。如果换成一两年前只能等死。想当年武汉就是铁证。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 20:30
回复 16楼 盲盲人海。

嗯,欢迎咱老乡

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 20:30
回复 17楼 青杉依旧

没有,最近两天和我妈接触很少

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-9 20:31
回复 19楼 梅恋雪

i

,来自论坛助手
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-9 20:32

我認識的醫生現在都在準備各種各樣的感冒藥止咳藥退燒藥,少說都買了幾百塊錢的備用,而我看到咱們論壇上的好多朋友們都說這並沒多大問題不用吃藥就能自癒,我是相信医生還是相信大家呢?
本帖来自微秘视障助手
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2022-12-9 20:36
标题: 回28楼风中漫步
楼主,你妈是怎么隔离的?我的意思是说,你们家人是怎么和你妈隔离的
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-9 20:39
标题: 回复30楼驀然回首
这还用问吗,当然要相信我们的盲人了,因为盲人是无所不能的。就跟当年的义和团一样无所不能,刀枪不入。我们的盲人是病毒不入。什么厉害病毒都绕着盲人走。盲人是老天的宠儿。耶稣会保护盲人的。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2022-12-9 20:49
标题: 回30楼驀然回首
流感也需要吃药,而这就是类似重度流感的症状。没有基础疾病的中青年人,不吃药也会好,吃药只是为了缓解症状,这病不吃药。短则三五天长则两周也就痊愈了,。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-9 21:02
标题: 30楼驀然回首
有各种各样的感冒药我家已经有, 口罩我买好一些的, 有好几百个口罩。 消毒液那种医用的, 洗澡的, 洗衣服的, 我都买了, 还有佳那种喷雾消毒液。 感冒药, 我不懂, 那些常见的我基本上有, 有的想办法弄来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 净空    时间: 2022-12-9 21:17
注意没疫情现在也是感冒高发期和心肺病高峰期,发烧是常有的事,严重不严重还是要看医院呼吸科里的数据。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-9 21:19
我每年冬季还无缘无故发烧一二次呢,一二天慢慢就好了。大家都懂一点医学常识对吧,很多病都会发烧。所以还是不要大惊小怪。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-9 21:25
必备的消炎止咳药我也储存了一些,但是退烧药买了几天了一直还没买到。明天再去药店看看。现在这种情况是早晚的事儿,反正早晚都是要经历的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-9 21:26
标题: 回复39楼浮华若梦
退烧药买什么样子的,是不是布洛芬
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-9 21:27
标题: 回复39楼浮华若梦
消炎止咳的药品买什么的呢,叫啥名字
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-12-9 22:00
我怎么有一种期待呢?早得早安心 疫情风控,既然全面放开那么早晚要得不早点得了,早点得了,早点也就安心了,不用那么忐忑不安,惶惶不安 我虽然不是支持解封的人,但我也不怕任何困难 暴风雨既然来了,那就让他来的更猛烈一些吧
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-9 22:06
我弄了一件小财浮。阿莫西林也买了点。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-12-9 22:14
回复 28楼 风中漫步
哦哦。那就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银河比邻星    时间: 2022-12-9 23:03
标题: 回复43楼红火炭
你的小柴胡是在网上还是线下买的呢?还有就是哪个牌子的能说下吗?今天好奇搜了下,发现白云山的小柴胡比之前明显涨价了,而且跟其他牌子差价也挺大的。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-10 01:20
回复 31楼 白开水。

就是他自己在自己的房间,然后把屋关上门,然后他在楼上我们大部分人都在楼下

,来自论坛助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-10 01:29
标题: 回45楼银河比邻星
我买的是3
。小柴浮 在京东买的。他要登记的
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-12-10 05:52
期待大家都健康吧。前两三天怀疑楼上有病毒,我这单元个个都来检测。幸亏没人有阳性。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-10 05:55
如果不小心已经中奖了。那么我觉得每个人的体质不一样,那么感染程度也不一样。昨晚听我老婆说。他跟那团队学中医,那团队里面有两个是阳性了,但也没去医院,结果辩证治好了。虽然我们是幸运者。但也要提前认知。不要到时候中奖了,手忙脚乱的,手足无措。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-10 05:58
我也害怕,但害怕也没什么用。因为我一直以来都有基础病也害怕扛不住。就算去医院有可能也扛不住。要是去医院给我打几罐药水吃几盒西药,估计我都下半生都完了。前5年前。医生给我打了青霉素,我都过敏,都休息了半年才恢复。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-10 06:03
昨晚跟我老婆聊了聊。据他描述所得到的信息和学到的东西。最怕本身都有基础病的人。可能被传染了,难熬一些。看到许多网上或许多人备好莲花清热。她说每个人体质不同,最好是对症下药。现在我家也备有一点药,一部分跟网上的不一样。好多都是中药。但布洛芬必须要备好,很多体质都需要吃,一旦发烧起来。期待大家都是幸运者,都是健康吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2022-12-10 07:50
标题: 回46楼风中漫步
那吃饭怎么办?真心问的。给我们说一下经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-10 09:37
标题: 回34楼你能原谅我吗
这你就愿望专家了,张文红春天的时候就说过放开的言论。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-10 10:03
标题: 回26楼最浪漫的小雨
如果放开死亡率明显上升应该还会管控的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-10 10:15
标题: 回54楼指尖世界
死亡率不会有多大变化,变化的是绝对死亡人口。早就有人算过,按照香港放开后的死亡率千分之一来算,中国会有一百多万的人口将在这场疫情中失去生命,但香港的医疗条件是中国最好的,所以全中国的死亡率要高于千分之一,也就是说中国死二三百万是非常有可能的。这个,就是为什么前期要严防的原因吧,现在是防不住了不得不放开。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-10 11:15
标题: 回55楼599255220
防不住这一点很关键,而且继续封锁下去一定会有很多人死于风控。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-10 11:20
标题: 回56楼指尖世界
你可以查一查日本放开后的死亡率,因为人种相同很有参考价值。估计和香港差不多甚至更高,因为日本的老龄化非常严重。。这就证明西方的疫苗并不比中国的强多少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-10 11:31
标题: 回57楼599255220
现在也只能摸着石头过河了。这三年无论是经济还是忍心都到了崩溃的边缘
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 11:48
标题: 回复56楼指尖世界
就算放开也不是现在匆匆忙忙放开。马上就过年了。年底了,就是放开你又能做什么。次生灾害死的人再多也不如这样死的人多。而且人祸还可以管理。无知的人害死自己。大家自求多福吧。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-10 11:52
回复 59楼 最浪漫的小雨
马上就过年了,按道理是不适合这个时候放开的,这里面有玄机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 11:52
标题: 回复58楼指尖世界
经济两年前就这样了。大城市公务员连工资都发不起了。只不过领导人保命舍财。但是底层人不懂。还跟着坏人闹事。天作孽有可为,人作孽不可活。希望那些作孽的人在这次大洗牌中清理掉。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 11:57
标题: 回复60楼倒数第一
最合适的时间是过完年放开。放开的原因盲人都知道。隔壁挑拨无知学生闹事的结果。按道理学生除了影响上课以外其他什么都不影响。哪怕是老农民闹事也有情可原。唯独他们不该闹。那些学生还是好学校的。根本就没影响上网课。其他学校连网课都没机会上。
本帖来自微秘
作者: 599255220    时间: 2022-12-10 12:04
标题: 回62楼最浪漫的小雨
唉,还是清华北大的呢,年轻就是容易被带节奏哪怕你智商再高。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-10 17:20
标题: 回复52楼白开水。
吃饭,我爸给他送到门口,他自己在去拿
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-10 17:21
标题: 回复59楼最浪漫的小雨
就是啊,这都该过年了,就不能过完年在放开,哎,你说说,哎,烦死
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-10 17:29
楼主又出来了哈,你妈好一点了没有?你们都还好吧,祝早日康复。
来自 畅游助手
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-11 11:16
回复40楼月亮雨
是的,我就打算买这个。但是这几天了还是没有买到。
本帖来自微秘iOS端
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-11 11:18
回复41楼月亮雨
我只知道买了几瓶枇杷止咳露,消炎的我买的是阿莫西林。还有一种止咳的中成药啊叫什么名字忘了,我家人买的。反正这类的药挺多的。我就是买我吃了效果好的几种。
本帖来自微秘iOS端
作者: 净空    时间: 2022-12-11 11:21
标题: 回复65楼风中漫步
你应该这样问,都快过年了,那帮闹事的能不能过完年再闹,真不知道现在要是继续严格防控,那些垃圾会闹成什么样子。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-11 17:17
标题: 回复15楼风中漫步
去医院测下
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-11 17:39
标题: 回65楼风中漫步
过完年再放,影响经济数据啊,过年的时候放假顺便把第1波都感染了,对上面来说不是很好吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2