爱盲论坛

标题: 我们店里阳了几个 [打印本页]

作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-9 22:17
标题: 我们店里阳了几个
哎,我们店里有四五个都阳了。先是一个女孩子。然后是她男朋友。然后是另外一个朋友。然后是我们老大。那个女孩子好严重啊。躺在床上疼得都起不来。听说关节就跟脱臼了一样。疼的觉都睡不着。也不知道像我这种身体素质非常差的,得了之后比他们痛苦好多倍吧。大家一定要注意安全哦。虽然说有时候无法避免。但是能避免的还是要注意一下。毕竟痛苦的是自己。麻烦得很。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-12-9 22:23
对呀,所以说千万不能不当回事儿,虽然没那么容易死人了,但是难受的感觉肯定还是比较严重的,因为现在既然慢慢的准备放开了,也是为了经济,为了大众的想法,所以专家们说的,相对来说没那么害怕了,其实只有得过的人知道特别是体质比较差的人,他们的感受是最有说服力的
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-9 22:25
标题: 回楼主落雨繁花
是在哪里的呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 断线的木偶    时间: 2022-12-9 22:46
我也想知道,请问楼主是哪里的?
来自 畅游助手
作者: 银河比邻星    时间: 2022-12-9 22:50
标题: 回复板凳孤心少年
同问
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-9 23:07
待会儿论坛的专家们会说楼主在造谣,不过就是个重感冒而已,让楼主说的那么严重

作者: 清平东    时间: 2022-12-9 23:22
回复 1楼 落雨繁花
我怀疑你是虚构。造假吧。人家问你是哪里的,你连消息都不回了。竟然痛得这么厉害,难道不知道去医院吗?我就绝对不会信你这个帖里面说的话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2022-12-9 23:26
你店里那几个人得的是新冠病毒吗?都难受成这样了,还不去医院。我怀疑你推拿店里那几个人得的是神经病。神经错乱了,再难受也不知道去医院。

来源爱盲安卓版,
作者: 白石溪    时间: 2022-12-9 23:29
貌似没听说新冠得了有疼的起不了床的啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-9 23:53
呵呵,今天早上还有人预言再过一个月这个论坛会出现新的声音,想不到那么快,这么快就出了两个;真假暂时不妄加评论,希望患者早日恢复健康。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2022-12-10 00:02
造谣吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-10 02:50
你说的这些症状不就是跟感冒差不多嘛,你没听说过感冒也会死人吗?

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 05:32
标题: 回10楼云公子
他描述的症状是真的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-10 05:43
上面怀疑的,以后你们就知道了
来自 畅游助手
作者: jjyy    时间: 2022-12-10 05:56
每个人的症状不一样,我感觉比普通感冒还轻呢,一点都没有感觉到难受。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2022-12-10 06:52
阳的太多了,有什么症状都没有的,但是抗原阳性,也有很多发烧很厉害的都过41度了
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-10 08:04
我这有三个学徒,在学校上学被感染了,跟我联系说隔离了10天,一个三天内吃点药缓解了转阴,剩下两个任何症状没有,就这一个有点咳嗽两天也好了。隔离回来转阴了,我都见了这三个人,身体状态都很良好,我前几年有一次重感冒那时候天天打球运动,身体倍儿棒,双重感冒,那一次很痛苦,走路还要人扶着打点滴,所以把他当感冒看吧,无所谓的啦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-10 08:05
症状严重点的也就是身体素质差的,比如有些慢性病的心脑血管系统,肾病综合症,肺部有一些慢病等,所以体质不同症状不同,不必担心,我也接触过好几例了,身体依然健康,我群里的大夫,有待外国做后遗症康复的人家疫苗都不打就吃点扶正气的中药,这都过去一年了,联系依然安好,所以不要以讹传讹。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 08:32
标题: 回7楼清平东
我造假我有好处拿吗?你给我好处吗?我觉得你们这些人奇怪得很。我只是发了帖之后没有上,我只是告诉大家要注意,要注意,我造假我有什么好处?你觉得是假的,你要不要过来试试?
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 08:33
标题: 回板凳孤心少年
你是要过来感受一下嘛哈哈。在四川这边。
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 08:34
标题: 回9楼白石溪
不是起不了床了。是疼的,起来难受。哎呀,我觉得这个论坛上面很多人真的好奇怪呀,为什么一定要较真儿讲那个字眼呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 08:35
标题: 回17楼孤帆去悠悠
嗯,每个人的症状不一样吧?比如说我们店里面的同事,女生就比男生要严重一点。他们买试纸回来测试。三次都是阳性。
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 08:37
标题: 回14楼无与伦比
这些人就是喜欢较真。因为昨天我发了帖之后我就没有上来。我真的现在对上面的很多人我觉得好无语啊。其实我只是告诉大家要注意一下,多加防护。我个人都还是比较害怕。比如我们的老板,他的身体素质那么好,她还是被感染了。是不是重感冒?我不知道,但是他们做了核酸是阳性啊。所以我不知道我是不是造假,反正是有这样的症状。毕竟现在放开了,向我们这边本来之前就是高峰期。所以可能现在就更厉害了,因为放开了。在放开之前,我们每天感染都是七八千。
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2022-12-10 08:51
不要害怕也别恐慌
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-10 08:58
怀疑的人等你阳了你就知道了,一周前管的那叫个严啊,为什么只过了几天病毒就弱成这样了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 09:04
标题: 回22楼落雨繁花
小女生,没得过病的那种,小感冒也觉得要人命了,这就是在撒妖,需要男人的时候,你就在哪傻站着吗?唉,难怪单身。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-10 09:24
楼主你店里阳性的跟没有阳的还在一起生活吗?没有隔离吗?他们有没有吃药啊?有没有采取一些医疗措施?
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-10 09:25
楼主你们店现在还能正常营业部?有没有人来管啊?
作者: 红火炭    时间: 2022-12-10 09:40
标题: 回26楼dm18051608
是啊,一旦感染的话,吃大锅饭的话增加血液的流通。增加肺活量。毕竟吃饭的时候也要大力的去吸吧再配合快调撩起推送。所以说这个吃大锅饭也是耗体力的活所以新冠肺炎不可怕。吃不吃大锅饭就靠大家
本帖来自安卓秘书
作者: 风起云涌    时间: 2022-12-10 09:50
那是个例,流感也有症状很重的。只要病毒没有进入到肺里面,都是跟流感类似。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-10 10:24
没事,阳了一次就自然免疫了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 10:37
标题: 回27楼二十四桥明月夜
当然隔离啦。他们感染的都开酒店住着去了。那要是在店里还得了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 10:38
标题: 回28楼二十四桥明月夜
没有人管。因为他们自己感染之后。都会去隔离的。但是是自己找地方隔离。我们剩下的人。没有感染。还是在上班。不过现在人很少。毕竟我们这边在放开之前就是重灾区。
本帖来自安卓秘书
作者: 落雨繁花    时间: 2022-12-10 10:39
标题: 回31楼云海泛舟
那就是说有了第一次,不会再有第二次吗?那这样的话我也不会害怕了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-10 10:44
标题: 回20楼落雨繁花
没有啊,我就是好奇问一下。哦我听说那边重庆挺严重的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-10 10:44
标题: 回34楼落雨繁花
有了第1次的体验,就会想着一年4季啦。然后甚至到永远。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 10:52
标题: 回复31楼云海泛舟
免疫不了。很多人会反复感染的
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-12-10 10:58
标题: 回复33楼落雨繁花
也没有人送药,管隔离呀
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 11:41
标题: 回复39楼月空
出事也没办法,这是民兴所向
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-10 11:52
标题: 回13楼最浪漫的小雨
虽然症状是真的,呵呵,然而这个世界上还有什么话,还有什么事盲人不敢说不敢做的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 12:12
标题: 回复42楼云公子
盲人做什么也没用,根本影响不了大势所趋。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-10 12:22
交通事故每天都在死人,希望所有的人不要出门,特别是那几个盲人应该在家里眯着
本帖来自微秘iOS端
作者: 599255220    时间: 2022-12-10 14:15
标题: 回45楼月空
说话还是要多思考。您认为掌握着大权的那帮中国老人怕你这病毒吗?看看美国总统人家感染了有事没有?公知不是常说权贵阶层掌握了社会最优质的资源,到你这里好像成了没条件看病的弱势群体了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婉儿    时间: 2022-12-10 16:41
标题: 回44楼星星之火
怎么又看见了一坨屎?
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-10 22:01
回复 47楼 婉儿

你才看见呀,我跟你说千万不要踩到踩到那可是要走霉运的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2