爱盲论坛

标题: 提醒朋友们 千万要紧量避免感染。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-9 23:46
标题: 提醒朋友们 千万要紧量避免感染。
我睡不着看了一些最新的介绍,我亲口听我感染过的小书说,感染后他 全身疼痛,真的熬过来不容易。
现在是奥秘科荣 变弱了,但是不保证就不慧在变强,因为病毒是在随时突变的。
在有我们过去的三年好政策导致好多人都沒感染过,疫苗也有各种问题,在有中国人太多了太密集了,十四亿人呢。
在有不要听那些新闻上说。国外怎么样,国外是发达国家,我们现在还是发展中国家,说实在的人民没钱的很多。医疗水平也有限。
目前最新的英国医学杂志 发表的论文,主流的专家是坚持要抗击病毒的,我准备不想挣钱了,未来我自己在店里晚开门早关门,不想挣钱了,过年就早点回家,
如果我一个人感染了,我本来体制就差,感冒我都容易难受的不行。
虽然我支持政府的政策,但是心里真的害怕了。
朋友们多多保重吧。真不是闹着玩的。
本帖来自微秘
作者: 帅哥    时间: 2022-12-10 00:13
很多科学家都说,奥密克戎病毒,以后还会不会变强还是个未知数呢
来自 畅游助手
作者: 小白    时间: 2022-12-10 00:19
我已经感染了,浑身疼痛
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-12-10 00:19
浑身剧痛无比,已经两天了
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2022-12-10 00:26
那些天天想放开的人,应该首先去感染一下病毒。
来自 畅游助手
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-10 00:58
没事儿,论坛上的专家都会治,他们说了就是重感冒,没别的,你们这些说浑身疼痛的在他们那都是造谣。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-10 01:59
标题: 回复9楼月空
哎,我真害怕了。我说实话,我每次感冒都很难受,我有妄想症,感冒的时候最种,所以我是真心害怕这次病毒感染,明天我多买点药,白天也不接待陌生客人了,我下定决心不贪财了。
过了年不挣钱就找地方打工或者想别的办法,反正是真不愿意感染。
国家现在放开我也理解,因为这三年花的钱太多了,国家也扛不住了。
我有各表舅是公务员,一封乘,加班一个月都没回家,这是真的。
咱们国家这次疫情政府表现是可圈可点的,我一直的观点,没有绝对的好人也没有绝对的坏人,不要什么事情不是往死里嘿就是往死里吹捧。
人是复杂的动物,走极端不是这样就是那样是很不成熟的表现。
本帖来自微秘
作者: 星空的记忆    时间: 2022-12-10 02:37
回复7楼,你说的那是细菌,用抗生素杀不死就会产生抗药,这是病毒,没有药治它,全部是身体的免疫力消灭的,宿主杀不死病毒就会让病毒杀死,体外的病毒在和环境抗争,不过病毒离开宿主以后很快就会失去活性,很多感冒也是冠状病毒引起的,现在这个病毒为什么叫新冠,这是区别老的冠状病毒,那些老的冠状病毒刚出来的时候也很厉害,会死很多人,病毒性的感冒身上痛是很正常的,普通病毒性感冒也会浑身关节痛,发烧,乏力,没有嗅觉味觉,全部症状一样,这就是感冒,只是毒性稍微强些,比刚出来的时候已经若了很多,大家要放平心态,不要有太大压力,病毒又治不好,早晚是要放开的,怕也没有用,你总不能一直关门不发展吧,又不是说有具体病毒变若的时间,如果说病毒毒性变弱是有曲线,在过三年放开,那我们也有个期盼,现在风控弄的跟判的无期似得谁受得了,不用乱买药,家里被些退烧药就行了,而且不要低烧就开始吃药,高烧是在杀毒,病毒怕高烧,退烧药是怕你身体若一直高烧准备的,如果刚开始烧你就开始吃药,可能你的病期会拖长,家里有孩子的注意不能长时间高烧,可以高烧一段时间后就吃退烧药,没有药的可以用物理降温的方式给额头降温。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-10 02:52
回复 11楼 星空的记忆
事实上现在已知的所有感冒一开始都是很厉害的,在古代,任何一种感冒都有可能夺走人的生命,另外很多东西都是自己吓自己吓出来的,为什么中国人多就一定会情况更糟糕呢人得某种病或者抵抗这种病的能力也是有基因差距的,例如欧美人每年都把流感看得很严重,又是流感疫苗这样那样的,可是流感在中国就是个屁,我从来没有打过流感疫苗,也肯定在不知不觉中得过流感
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 05:16
楼主转向咋这么快呢。你不是也想让放开的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 05:20
标题: 回12楼倒数第一
老教授既然知道我们跟他们不一样就不要拿他们跟我们比。也许他们做到的我们不一定能做到。我们能做到的他们不一定能做到。根据实际情况来。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-10 06:38
标题: 回复楼主善哉善哉
如果你有外出活动和接触外来人员比较多,,是避免不了的,大面积感染,到处都是,你咋避免
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-10 06:45
标题: 回复沙发帅哥
据说只会越来越弱,,说是传染率变大,毒性变小这个是普遍规律,沙发 帅哥说:

很多科学家都说,奥密克戎病毒,以后还会不会变强还是个未知数呢
来自畅游助手
发表于: 6?小时前
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2022-12-10 06:47
浑身疼,从骨头里出来的那种疼,发烧39度,捂着两个被子还很冷,还有恶心,一点食欲都没有,喝水就恶心,一点力气都没有,也不想用力,难受死了
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-12-10 06:51
!!这个你怕也没有用。难道你不生活啦?以后全国都放开啦。该怎么做还是怎么做,该生活还是生活?哎我们这些盲人就是喜人忧天呐。不要自己吓自己啦。没有感染死,等下吓死了。几年有的人风控时间太长了。有一些人过度的敏感。一天神经兮兮的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2022-12-10 08:08
回复 11楼 星空的记忆
正解
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 08:33
有的体质,感冒也是相当难受的。甚至有生命危险,冬天老人走的多,不少就是因为感冒。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 08:37
不是早就说这是个大号流感吗。注意是大号的流感,比流感厉害,流感对有的人可不是小病,何况大号流感。
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌宇    时间: 2022-12-10 08:40
17楼的,你应该就是清肺排毒汤的适应症,可以去网上找一下药方,看看能不能自己煲中药喝一下,如果实在买不到药或者不方便包,最起码你要用红糖煮一点生姜水喝下去,不然这个症状是很让人难受的。
本帖来自微秘iOS端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 08:41
另外个人认为北方空气干燥地区,被感染可能要比南方要严重。北方本来就是呼吸道疾病相对南方要严重得多的地区。广州感染得的不少吧,可人们似乎真的情况很轻。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 08:44
介于南北方的差异,可针对性地做一些防护措施,比如注意室内保暖并适度增加空气湿度。相信我的感觉。这是医学常识。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-10 08:49
另外,有道是一方水土养一方人,地区不同,对某种疾病的抵抗力差异是很大的。非洲很穷医疗条件很差是吧,但那地方从来没说疫情严重。除了南非,但是韩非是一个白人比例占很大的国家。白人本来就是一个对感冒很敏感的人种。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-10 08:50
好的,感谢楼主提醒,我们尽量都做好防护法。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌宇    时间: 2022-12-10 08:51
另外某些受益者或者旁观者就不要出来说三道四了,人家只是说害怕,只是说生病了,身体感觉很疼痛。难道人家受害者连说害怕或者表示疼痛的权利都没有了吗?人家让你们别开门,别找工作了吗?你们现在的确不是受害者,但你能保证自己一辈子都不倒霉吗?你倒霉的时候别人不但不帮忙,还要在旁边冷潮热讽,请问你们有什么感受?中国每年死于呼吸道疾病的人超过1,000,000 ,光是一个感冒,每年都要死亡八万多人。有那么多死亡人数不是什么光荣的事情,更不值得庆祝。造成这种结果的原因无非就是医疗资源不足,抢救不及时。对于旁观者来说,感冒的确不是什么事情,但是对于被感冒夺去生命的人来说,感冒和天灾人祸根本没有任何区别。被洪水淹死,被车撞死,并不会比被感冒杀死更加好玩。你们找不到工作,你们没饭吃,你们希望大家把你当人看,不要把你当成宏观世界里面的一个数字,希望大家注意到你们的生理需求。现在换成你们解放了,你们得救了,为什么你们就不会注意一下别人的生理需求?,为什么你就要把别人当成整个人群的千分之几或者万分之几?难道这就不是把人当成数字来看吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-10 09:16
我们这里是北方某个小县城。从12月1号就不再统计任何数据了。就算是之前数据,你也是听一听就行。通过医院了解到。我亲戚沟通了解。我们这里感染人数至少过万。包括本人及家人也都有感染。当然这些没有办法记录数据。一来不统计了。二来大多数也都没有去医院。从临床上如何界定轻症、重症和无症。咱不清楚。反正我们这里感染的人,症状都比感冒要重的多得多。感染过一次,绝不想来第2次。苦恼的就是,短时间内重复感染的人数就不少。但是我们这里没有出现医疗崩溃的现象。因为人们都不愿意去,宁可在家治疗。估计说国外没有出现医疗挤兑的现象,也是因为这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-10 09:21
我这里山东目前还没有什么动静,但是有种山雨欲来风满楼的感觉了,不知道下一步是怎么个状况。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-10 09:25
标题: 回28楼扯扯更健康
说的好,就这样反复感染,谁坚持不住谁就去见马克思。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 15:42
想要不感染就要断绝和外界所有的联系,但这是不可能的,就算你不出门,和你一起同住的人也要出门,他出去把病毒带回来你还是要感染。除非你去深山老林找个大山洞呆一辈子,楼主能做到不?如果做不到就面对现实吧。做好防护,尽量往后拖,能拖一天是一天。想避免不感染那是不可能的,我们所有的人有一个算一个,谁都跑不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 15:47
回复 10楼 善哉善哉
你能不能感染和你打不打工或者开不开店没关系。只要你接触人就会感染。怕是没有用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-10 15:52
不要以为国外就很透明。很多负能量,国外也有虚报的。各自好自为之吧。。
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-10 15:54
从国外的报道看,新官应该不怎么严重。现在的问题是如何恢复经济
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-10 15:58
各个国家为了恢复经济也会放出一些假消息。新冠也有可能比想象的重。为保险起见还是谨慎为好。再观察观察。
来自 畅游助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 15:58
我是开放派,我知道放开后我肯定会感染,但我依然坚持我的观点不后悔。放开虽然肯定会感染,但是拼一下也许会有一线生机,谁心里都明白,动态清零就是一个不可能完成的任务。如果还要这样继续搞下去。病毒能不能清零我不知道。反正我的银行卡肯定会被清零,得了这个病不一定会死,但是银行卡清零了肯定会饿死。两全相害取其轻。所以我还是初衷不改,坚持放开。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 15:59
回复 34楼 月空
那你怎么知道长期的动态清零不会引起政治暴乱?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2