爱盲论坛

标题: ,该来的还是来了。一个同事阳了 [打印本页]

作者: LXF笑脸    时间: 2022-12-10 13:08
作者: LXF笑脸    时间: 2022-12-10 13:09
作者: 星星之火    时间: 2022-12-10 13:14
刚开始都是这样的,再过一阵子,大家就不会这样子,感冒来了,流感来了
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-10 13:22
标题: 回复楼主LXF笑脸
这太正常了,,哈哈,大头在后面呢。,基本都要过一遍了,
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2022-12-10 15:54
阳了就阳了吧,说不定啥时候就轮到自己了。放宽心,平时多注意锻炼身体,晒太阳,营养均衡。
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-10 16:18
8号之前说的疫情依然严峻复杂,人人都不要懈怠,8号以后这疫情就变若了,嘿嘿还有莲花清瘟胶囊等等,怎么一下子药效这么厉害了呢?呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-10 16:36
放宽心,杨了,就做俯卧撑,跳起来,造起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-10 16:43
唉,无所谓了,就当普通的感冒呗。在家里养几天就好了。我感觉现在心病大于实际的病症。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-12-10 23:23
还是自己注意防护,虽然不要命了,但是你现在好了,过两天又弄上了,你一年到头这样折腾谁受得了,虽然不会死掉,但是身上的难受的症状很严重的也挺多,轻微的也有,如果说感染一次,以后再也不敢染,那只要挺过去就行了,问题是你现在好了,过两天又被传上了,你难道一年到头就为了这点毛病在折腾,公共场合还是要注意自己的防护,戴好口罩没事情尽量少出门
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2022-12-11 08:44
标题: 回6楼另眼看世界
因为8号之前是疫情,之后就是感冒啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-11 09:08
特殊时期,大家还是注意身体吧,养成良好的生活习惯。也许我们被感染真的是迟早的事,毕竟我们接触到的人会比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-11 10:59
那也没办法,这就是命。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2