爱盲论坛

标题: 一个奇怪的梦 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2022-12-10 14:29
标题: 一个奇怪的梦
如题,人在睡觉时有时会做梦,但有时候有的人会做一些各种各样的奇奇怪怪的梦,今天我就说一下我昨天睡觉时做的这个奇怪的梦。
我梦到我在梦里死了,被家里其他人发现了,告诉了我家长,家长跟说平常是一样的说,死了埋了去就行了呗,就跟说口渴了要喝水这件事情一样,然后家里人把我装进棺材里,一路说说笑笑的准备把我埋了,当走到半路的时候,我砰的一下从棺材里跳出来,蹦出10米远,落地的地方有很多树枝和绳子都把我紧紧的缠住了,家里人看到了对我说,原来你没死啊,本来还以为你死了呢,正准备想把你埋了,既然你没死,那咱们就回家吧,也不用去埋了,又浪费了一个棺材。这时顺便有个亲戚从此地路过,说你们这是准备去干什么呢?我家里人说,本来以为他死了,想把他埋了,结果现在又蹦出来了,那个亲戚说,既然没死,那就跟着回家吧,赶紧把它从这里面抬出来吧,现在还被绳子缠着呢,然后家里人就把我身上缠着的树枝和绳子清理掉了,然后就跟着回家了,路上还遇到了两三幅相似的画面。
等到我醒来后,我发现我的右脚有些麻木,直到我起床才恢复正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-10 14:37
哈哈,你们的梦逻辑都好清晰啊,我还以为楼主梦见从棺材里蹦出来,被哪吒三太子的乾坤圈捆住了呢,
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2022-12-10 16:44
作者: 白眉大侠    时间: 2022-12-10 16:46
哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: aaaaaa    时间: 2022-12-10 17:39
标题: 回板凳港湾
这个啊,我是听到的声音,至于相貌,在梦里还是在现实里,我都不知道是什么样。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2