爱盲论坛

标题: 请教各位大神一个问题 [打印本页]

作者: 婉儿    时间: 2022-12-10 16:36
标题: 请教各位大神一个问题
我家里有一个美的电饭锅。当时买成三百多。现在有一点点问题了。想重新买一个。但是想把这个就的处理了。听说京东有一个上门回收。研究了一下,搞不懂。哪位大神知道的?可以讲一讲吗?还有就是我想重新新买一个的时候。在购买的地方有一个以旧换新。我买的这个电饭锅是279元。点击以旧换新。就有一个10块钱的优惠券。就变成269元了。难道那个旧的电饭锅只值10块钱吗?搞不懂。麻烦有知道的,给我讲一讲啊,谢谢。上门回收和以旧换新都有什么区别,哪一个好啊,怎么操作?什么原理啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2022-12-10 17:54
厨具二手回收不值钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-10 18:26
厨具坏了,基本上当垃圾处理的主要是油烟很难处理,这是一个另外坏掉的,有些东西已经烧的不能让不能用了  如果你觉得丢了实在是可惜,既然你觉得这个东西还挺好,只不过有些小毛病,那你就花一点钱请,专业的师傅修一下,或许还能坚持几年呢
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-10 18:28
标题: 回楼主婉儿
之前回收过手机,然后具体步骤都忘了,就按照提示操作就可以了,好像是要拍照的。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-10 18:43
能换10块钱已经很不错了,一般收废品的就五块钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2022-12-10 20:18
标题: 回楼主婉儿
电饭锅构造不复杂,也很耐用,如果购买时间不是很长,维修一下就行,维修费也不会很贵。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2