爱盲论坛

标题: 祝由术治疗新冠。 [打印本页]

作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 16:58
标题: 祝由术治疗新冠。
这不这个情况吧,如果大家身体很难受的,或者家里老人有病,不幸感染到,身体比较弱的。我推荐一个群给大家。进群之后,用杯子接一杯水,然后用手机把那杯水拍下来。把杯口拍进去,把水拍进去。然后把照片发去群里。里面道长化完水之后它会提示可以了,那你就可以把水喝掉。已经有很多人亲测试验,症状可以明显减轻,病好的比较快。我把群聊的二维码生成的链接,大家可以把链接打开,把图片保存。然后去微信里扫描加入。
点击打开链接
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-10 17:01
标题: 回复楼主江水悠悠
这你也相信?
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-10 17:02
小道儿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-10 17:08
啊,这是真的吗,需不需要花钱
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-10 17:18
标题: 回楼主江水悠悠
小子,你是不是想做神汉?老夫劝你一句,别瞎鸡疤整。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-10 17:19
不知道管理是干啥的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-10 17:21
祝由术治疗新冠;祝由术;说白了不就是人人耳熟能详的乾坤大挪移吗?谁相信谁脑子有病
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-10 17:24
标题: 回复7楼云公子
i
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2022-12-10 17:56
那我想知道鬼门13针对这个有没有办法?

作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-10 17:59
标题: 回楼主江水悠悠
  这联画幅都省了。
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 18:23
已经21世纪了,居然还有人相信这个,扯淡。要相信科学,同志们。不要被老神棍忽悠了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 19:02
回复 5楼 云公子
唉,我一片好心竟被当成了搞笑。
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 19:03
回复 4楼 风中漫步
嗯,当然是真的啦。
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 19:05
回复 9楼 阿福
这个就不知道了。
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 19:08
回复 10楼 铁鞭01
哎,朋友我怎么说呢?我成神棍了。
作者: 云公子    时间: 2022-12-10 19:08
标题: 回12楼江水悠悠
啊哈哈,小子你继续玩吧,老夫去也。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 19:18
回复 4楼 风中漫步
不用花钱就是一杯水,然后上传个图片,只是这个东西太不可思议了,跟正常人的观念不符,所以很正常。不过嘛,在我看来,既然我们相信科学那么一杯水拍张照片又会翻起什么浪来不妨试一试,看看有没有效果,这也不就是这样子?难不成有人隔空投毒?
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 20:01
回复 18楼 你能原谅我吗
我敢摸着良心说这个群根本没有收费,这个群里也没有收费的行为,如果有其他的聊天内容,与建群者无关。如果真的是要收钱了,真的是来坑钱的,我愿意挨你这一通骂。如果没有请你说话,以后要三思,不要对我有了偏见,进去看到哪个用户说两句,建议你们收费就说是要坑钱怎么的。你也摸着你的良心想想你有没有搞清楚了再来骂我。
作者: 云端之上    时间: 2022-12-10 20:08
这个群是不是不存在了?怎么我扫上面这个二维码提示我系统错误。然后也显示了这个群的名称,但是显示的里面是0。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-12-10 20:57
其实我就想看看这里边到底有多少傻子去加那个群。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2022-12-10 21:02
其实我也想进去看看他们搞些什么玩意。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-10 21:14
哪位朋友能给科普一下祝由术的原理?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 21:30
回复 21楼 你能原谅我吗
朋友,如果你们进去安静的待着,他会不会解散群,然后改收费呢?
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 21:35
回复 21楼 你能原谅我吗
我告诉你祝由术永远都不可能去申请到专利。
作者: 江水悠悠    时间: 2022-12-10 21:37
回复 29楼 江水悠悠
还是那句话,如果那个群的本义要收费,我愿意挨你的骂?可以加倍的骂,但是是其他原因引起的,那我不管请那些人摸着自己的良心说到底是他们进去一来就一通骂,还是他们试验之后没有效果,然后才骂,摸着自己良心说。摸着自己良心说自己有没有试验过,摸着自己良心说有没有一来就要要求你收费。
作者: 王晓    时间: 2022-12-10 22:52
如果我是管理员,我肯定把这个帖子给删了,也不知道咋想的,好像咱们中国有一个反邪校组织,这完全可以向他们举报了。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-10 22:59
可真是乱世出妖魔。

作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-10 23:11
标题: 回32楼王晓
话说这社会,赚什么钱的都有,但我真没想到还有赚这种钱的,这要被抓住会怎样?我觉得至少判个十年八年吧?

作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-10 23:13
标题: 回33楼氵偌寒
关键是这妖魔妖得没一点水平
作者: 小人屠    时间: 2022-12-10 23:50
可以参考一下汉末的张角。他也是因为大意所以才崛起的

作者: 黄钟大吕    时间: 2022-12-11 00:05
哈哈哈。真没想到都这个年代了还有人玩这个。更好笑的,既然还有人相信。祝由术,这个东西不就是所谓的挪移之法吗?那一帮子人想把这个病毒挪移到哪儿去啊?是准备挪到植物身上。还是要把天下的水都给污染了。要不然他要一杯水干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 息县的阳光    时间: 2022-12-11 11:20
哈哈哈,这也有人相信。
本帖来自微秘
作者: 599255220    时间: 2022-12-11 11:41
真是大开眼界,一是居然有人敢这样骗。二是居然还有很多人信。楼主,这暴露了你是个文盲。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-11 12:02
楼主,小心是杀猪盘,这个片数其实一点都不高明。
相信你是好心,但你也冷静冷静看看大家的回复,这个东西你要是跳出来看,就会发现漏洞百出啊。
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-11 12:52
回复 40楼 二十四桥明月夜
我觉得这事是是这样的,如果他不要钱有的人信好像也没什么,安慰剂效应还是应该有一点的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2