爱盲论坛

标题: 一个入团和入党的问题 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2022-12-11 09:21
标题: 一个入团和入党的问题
如题,第1个问题,我现在上了中专,还有没有机会加入共青团?第2个问题,如果以后想加入共产党,没有加入共青团,有没有办法入党?以及咱们盲人入党后有什么用处?
本帖来自安卓秘书
作者: 风晴宇    时间: 2022-12-11 09:37
中专可以入团,不入团不能入党。加入共产党除非你当官,不然没什么好处,你还要交党费。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-12-11 09:48
标题: 回楼主aaaaaa
入党为当官,如果不当官请我都不干。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-11 10:21
16岁可以入团,28岁可以入党,其实你该去问问小飞燕。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2022-12-11 10:33
标题: 回地板云公子
28岁是退团的时间成年以后就可以入党了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-11 18:45
标题: 回复地板云公子
你这是什么话,共青团是14岁到28岁,28岁自动离团,入党是从18岁就可以的,。真不懂你整天在干啥,除了发那些没有营养的帖子,就是乱解释别人的问题
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-11 19:22
标题: 回6楼桑瑞
你个老不死的老子又没入过党,也没入过团;能这么说说已经不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2022-12-11 20:20
就我所知道的说说哈,入团是从上初二,也就是十四周岁起,写了入团申请书就可以了,一般情况下都会被批准的,直到二十八周岁就自动离团了。这是每个学校都会告知学生的,你那个学校没告诉你,说明你那学校的团组织不健全。从十八周岁起,写了申请书就可以入党了,当然了,批准程序比入团的要严格很多,还有一年的预备党员期呢。到时还有可能不被批准的。至于盲人党员的用处吗,就我这个工厂的情况来说,我们这里总共有过五个盲人党员,他们曾经都是我们这里的所谓的骨干,有的是班长,有的是副厂长,有的是车间主任,厂里有什么福利享受嘞,工资进级嘞等等的好处,全都有他们的份儿。2008年我们工厂倒闭后的这十几年来,他们的好处基本上就没有什么了,只是每年七一建党节的时候,他们每人会得到一两百元的慰问金或是一起吃一顿饭等等的小好处了。至于独立个体的盲人党员,听说就没有任何用处了,可能去残联申请某些补贴之类的帮助,应该会优先照顾的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2022-12-11 22:11
入党只是一种个人心理精神上的进步,而不是有什么好处可得,当然你有能力竞选各界各行,各组织里面的领头人物或者领导,那如果你是党员是优先考虑的,中国是党的中国,是人民的中国,所以有机会能够加入中国共产党,这个是好的,说明你的思想,你的觉悟都很高,
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:49
年满18岁的中国工人。农民。知识分子。军人。承认党的一个纲领。和按期交纳党费的。可以申请加入中国共产党。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:50
现在入党不一定需要入团。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:51
难道你是为了好处才入党的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:52
入党就是把你的一生献给祖国和人民。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:54
党章里面没有规定盲人不能入党。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:54
这样吧,关于入党的问题,你加一下我的微信和QQ,我给你详细解答。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:55
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:57
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 13:58
你可以加一下我的微信和QQ,我详细给你解答。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 14:00
我自愿加入中国共产党。拥护党的纲领。遵守党的章程。履行党员义务。执行党的决定。严守党的纪律。保守党的秘密。对党忠诚。积极工作。为共产主义奋斗终生。随时准备为党和人民牺牲一切。永不叛党。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-12 14:05
标题: 回地板云公子
年满18岁的中国工人。农民。军人。知识分子。承认。党的。一个纲领。和按期交纳党费的。可以申请加入中国共产党。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-12-12 17:19
回复 8楼 感谢好人

团员并不是写了就能过的,有名额的

,来自论坛助手
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-13 00:51
标题: 回7楼云公子
不懂的不要乱回复,因为这个是涉及到政治的。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-13 00:52
标题: 回9楼老北
说的太对了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-13 00:54
标题: 回8楼感谢好人
也不是说写了申请书就可以。要你符合条件才可以的。要有两名正式党员做介绍人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 06:00
标题: 回22楼感恩的心
你是没事做了是吧?如果没事做,多读读马列的书。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 06:01
我对这些制度是不太清楚,可但是很多身为党员的人,恐怕还连一次马列著作都没读过,恐怕有的人连听都没听说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-13 06:52
回复 8楼 感谢好人
谁说盲人入党没好处了,万一不小心用盲杖打死人的话,可以开除党籍,大事化小,小事化了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 07:40
标题: 回20楼感恩的心
党员应该是坚定的无产主义者,可你为什么就成了佛教徒了呢?不管别人怎么怎么样,首先从自我做起;你做到了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 08:31
标题: 回24楼感恩的心
这东西,介绍人的嘴给点好处就歪了,又有名额限制,所以许多真正的马列主义者入不了党
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 08:37
标题: 回28楼云公子
算球了吧,真正的马列主义者不会舔屁眼,也不会烧香拜佛,更不会长期信佛学佛,但不容易加入现在的那啥组织。
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 08:56
标题: 回30楼黑煤面子
哈哈,有些窗户纸还是别捅破的好,捅破了没好处。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 09:11
标题: 回31楼云公子
现在都什么年代了,窗户纸该扒掉换玻璃了。
纸再结实也终归是纸,保温不好还容易捅破,玻璃透明又保温,即便打碎了也是铮铮有声,何况钢化玻璃砖头都敲不破。
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 09:54
标题: 回32楼黑煤面子
那好吧,窗户纸不要了,但是任何建筑都不能没有根基;就算不要其他思想理论作为装饰,但马列主义这个根基还是要滴,至少目前还是很管用的;根基不能被人为毁坏,只能让他自己腐朽;腐朽之后能修就要尽量修复;不能修在这里省略无数个字。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 10:24
标题: 回33楼云公子
装上玻璃就比较耐坏了,玻璃透明,里面有虫眼什么的容易看到。
作者: 红火炭    时间: 2022-12-13 10:46
我也借着这个楼层来问一下,我也是个看不到的人。我入党的时候如果想去吃大锅饭的话有没有限制啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 10:49
标题: 回34楼黑煤面子
嘿嘿,以前装上去的玻璃都拆的差不多了,只是现在是多媒体网络时代不可逆转;也有办法应对,不是吗?然后你仔细品,好好的仔细品。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 15:51
标题: 回35楼红火炭
大锅饭的话,当年开过食堂,证明不行,所以现在肯定限制,但你悄悄去吃应该没人管。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 15:58
标题: 回36楼云公子
以前的介绍人很重要,介绍不好会要了介绍人的命,所以不单装玻璃还得尽量把玻璃擦干净,后来介绍人不会因介绍了不靠谱的人而要命,玻璃也就被偷工减料成纸了。
刚开始用麻纸,还算结实,在后来换上了薄薄的油光纸,看起来依然好看,但已经无需用什么东西捅,风稍大点就吹破了。
作者: 红火炭    时间: 2022-12-13 19:34
标题: 回37楼黑煤面子
原来这样,那如果我去的话,一旦被发现我去吃大锅饭了。那可能公开批评我的话就说我。对党不忠诚或者是。什么东西来着?我都想不起来了。对了,应该是败坏党归。其实做自由人比较好,去吃大锅饭的话。没有受到什么限制。给他千把2000块钱就可以堂堂正正走出来了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2