爱盲论坛

标题: 一轮明月 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2022-12-11 15:13
标题: 一轮明月

一轮明月
作者: 星星之火    时间: 2022-12-11 15:18
这个算不到没关系,只要你家人去算命能算到你家人什么时候生病,什么时候死,这些人生大事就行,请不要误会,没有骂你的意思,就你这个主题展开讨论
本帖来自微秘iOS端
作者: 白石溪    时间: 2022-12-11 15:37
世界上的药品千千万万,算命的哪能算的过来啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2022-12-11 16:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-11 16:18
正所谓天机不可泄露,算出来又能怎么样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-12-11 16:26
这个不用算,买的多了自然会涨价,就像推拿店里的客人为了推拿都挤破头了店里也是会涨价的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-11 16:27
回复 1楼 毛笔爱小王
你都没搞清楚算命是干什么的?算命算命。请问药品跟算命有关系吗?当然了,对于算命我是不懂的。就你发的这个帖子纯粹是挨骂的。
本楼来自 虚无
作者: 爱我中华    时间: 2022-12-11 16:45
标题: 回复楼主毛笔爱小王
算命的师傅不是万能的啊,如果是万能的话,还需要算命吗?算一下股票什么时候长就会发大财了,
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-11 16:50
楼主有病鉴定完毕。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-11 18:35
算命这样的高级学问根本就不是楼主能懂的。算命讲究算婚姻,算财运。财运又讲天才、正才。、不义之财,作为一个合格的算命师、算口罩要涨价,算某些药要涨价,这是很容易的事情。我确定你肯定会问,既然能算到,你怎么不买呢?你怎么不赚这样的钱呢?这属于不义之财,挣了你不该挣的钱,那是要折寿的。说了你不该说的话,问了你不该问的问题,可能也是要折寿的。在这里奉劝楼主,说话做事都要讲良心。搞得不好你怎么去的你都不知道。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2