爱盲论坛

标题: 太可怕了。刚看了一各缅北诈骗虐待原视频。 [打印本页]

作者: 大脑袋    时间: 2022-12-11 17:16
标题: 太可怕了。刚看了一各缅北诈骗虐待原视频。
千万不能看。我现在打字心脏跳的好快。呼吸好困难。
来自 畅游助手
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-11 19:07
3.89 Ymq:/ 复制打开抖音,看看【欢迎新朋友老朋友欣赏海洋胸怀创作的原声的作品】# 太可怕了 # 丧心病狂 # 实在不敢相信这是真... https://v.douyin.com/hBqPRuW/
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-12-11 19:09
不管是在抖音还是在快手短视频当中,只要说到棉被那个地方。就是一个犯罪的天堂,人间地狱只有你想不到的,那里边什么肮脏,什么残忍的事情都会发生。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-11 19:17
作者: 一叶知秋    时间: 2022-12-11 19:32
多年前我一个客户邀我去缅甸做按摩。说能挣好多钱什么的。幸亏没去。现在想起来都后怕。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-11 21:48
好奇害死猫,越说不能看就越想去看。的确是很可怕!
本帖来自微秘iOS端
作者: 千潇与哲    时间: 2022-12-12 00:10
至于吗?看完了啥感觉没有,不就是个小电电吗。嘎嘎以嘎斯
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2022-12-12 00:14
既然都能发出来,肯定没啥恐怖和血腥的,只是配音听着让人有点不舒服而已,真暴力血腥早和谐了就,根本都不会让看到的,更别提传播了
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 01:04
现在翻墙翻不了了。两千零几年的时候,我们翻墙去中东那些或者非洲国家看。那些才惨不忍睹呢。不知大家去摸过那个打气机没有?用那个来搞一条铁管。相当说在人体打气。真的是爆体而亡啊
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-12-17 02:18
以前我还听过一个视频呢,人家把那个人绑住,用牛角刀把那个人头割下来。
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2022-12-17 07:21
视频中噼里啪啦的声音是什么东西?
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2022-12-17 12:23
标题: javascript:void(0)
小电电
来自 畅游助手
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-12-22 10:20
回复 11楼 zzz
那是电棍。有的时候警察也用的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2