爱盲论坛

标题: 我有个想法,请大家来讨论 [打印本页]

作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:45
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:49
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:52
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:55
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:56
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-11 20:59
作者: 大金熊    时间: 2022-12-11 21:27
楼主我有好办法,最快的方法:早死早投胎。
作者: 九彩龙神    时间: 2022-12-11 22:04
楼上的我赞成。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-11 22:14
!这样说话很难想象在这个社会上是怎么混的。能活到现在也是不容易了。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-11 22:18
标题: 回复6楼智慧眼读屏团队
把你账户给我,我给你注资一千万
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2022-12-11 22:28
这简直就是个脑残,真的不知道他是怎么开发软件,还有什么什么团队,一句话的内容让它变成了6楼个层。就这样的智商和情商,我真的理解不了。要是你维持不下去了,真的是活该,谁让你做的那个谁稀罕你做的那个?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-11 22:34
标题: 回复11楼日出东方
他本身就是精神病患者,,你跟他较真你就输了,他自己说过,段了药就会这样,这个大家早就知道的
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-11 22:38
这个在医学上叫妄想症,也是精神分裂的一种,
本帖来自微秘
作者: 寒焰威    时间: 2022-12-11 23:37
为什么要这样攻击人家呢?人家为我们圈子里面做点事情,那也是好事呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2022-12-12 00:29
楼主我支持你,请问你的发布会在哪里可以关注呢,抖音还是微信开直播

作者: 张恩龙    时间: 2022-12-12 07:12
恭喜楼主,早死早投胎,你死了之后啊,我们大快人心。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 张恩龙    时间: 2022-12-12 07:12
嗯,这个论坛的管理呀,不该管的瞎管,该管的他不管。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-12 08:27
标题: 回复14楼寒焰威
难道你没看懂大家的意思么,他就是个骗子,什么都没做,拿所有论坛的朋友当傻子玩儿呢
本帖来自微秘
作者: 智慧眼读屏团队    时间: 2022-12-12 08:44
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 09:16
嗯嗯嗯,某肿瘤医院用你的智慧眼读平治疗晚期癌症,效果非常好,很多快死的喘气都费劲的上了ICU的晚期癌症病人,都马上康复,希望你们读平越做越好
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 09:19
记得北京还是南京,记不清了, 反正一个人喝酒喝多了, 醉倒在马路上,结果一辆大货车开来,那个人就被压死了, 他媳妇哭哭啼啼的送到火葬场,,马上就火化了, 楼主听说这个消息,马上赶来, 他把自己的智慧眼读平加密狗放在骨灰盒上, 奇怪的事情发生了, 那个人一下就从骨灰盒里跳出来,不但如此,这个人以后喝酒千杯不醉,
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 09:22
世界上最有钱的就那么几个人, 什么马斯克,比尔盖茨,巴菲特等等,他们的钱是怎么来的呢, 根据小道消息, 智慧眼读平有复制钞票的功能, 把一张钱放在上面, 他就会源源不断的出来无数张钱
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 09:24
俄罗斯为什么要侵略乌克兰呢,根据权威报道,是因为乌克兰有一个智慧眼加密狗, 俄罗斯开始想伍拾万亿美元购买, 结果乌克兰不愿意, 俄罗斯只有发动进攻了
作者: 守护天使    时间: 2022-12-12 09:28
楼主真的是一条断绳狗。昨天还发微信朋友圈说得了绝症。害我在论坛这边搬一帮兄弟过去那边水滴筹捐款给他。今天又出来咬人了。看来是预防没打好。弟兄们,有钱出钱,有力出力。
来自 畅游助手
作者: 日出东方    时间: 2022-12-12 09:46
标题: 回12楼桑瑞
这是真的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-12-12 10:13
标题: 回11楼日出东方
他说的话你还真当真了。不知道管理员怎么回事,这样的帖子也不管。按说管理员在老的论坛应该知道这个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2022-12-12 11:21
让他在这论坛上发泄发泄吧,说不定对缓解和治疗他的病情有帮助呢
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2