爱盲论坛

标题: 当初诋毁疫苗并坚决忍住不打的那些人们现在后悔了没有 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 05:30
标题: 当初诋毁疫苗并坚决忍住不打的那些人们现在后悔了没有

如题,当初在这个论坛里说害怕疫苗后遗症这个那个的,并强忍住坚决不打疫苗的现在后悔了没有,害怕了没有,恐惧了没有,颤抖了没有,据说,没有打过疫苗的人一旦感染,所有症状都会高得多,包括致死率
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-12 05:38
标题: 回复楼主倒数第一
不想打的还是不想打的,,有的人打了已经一年多了,倒现在这个疫苗的保护力经过这样长的时间,也基本失效了 ,,又要去打才行,但已经不想打了,因为这个灭活的疫苗保护能力也是比较有限,,,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-12 05:42
这一次我也还没打算去打,,,还有一种说法是,叫做什么效应,就是说打了这个疫苗后,自身的防护抵抗这个病毒的能力没了,就靠这个疫苗来抵抗了,但是,这个疫苗到底能不能抵抗住,病毒还在不断变异,,疫苗的防御能力不好说,,这个效应叫做什么,我忘记了,好像是两个英文字母,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 05:43
回复 2楼 月亮雨
我打过加强真了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 05:43
回复 3楼 月亮雨
呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-12 05:46
哎呀,现在就不要在拉仇恨了,今后的日子大家都好好的尽量防护好自己,即便是感染了也正确面对,吃点药能缓解一下症状也是好的,那些没用的话在说也没意义了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 05:50
回复 楼主倒数第一

木有、木有、木有、木有、木有;绝不后悔,反正我这辈子该吃的也吃过了,该去的也去过了,该玩的;能玩的也玩过了玩够了。

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 06:01
回复 6楼 桑瑞
不是拉仇恨啊,如果现在后悔的话,可能还来得及,例如,现在去打疫苗,再自我隔离一段时间还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 06:02
回复 7楼 云公子
嗯嗯
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 06:03
回复 7楼 云公子
我觉得你这样是很好的,能够坚持信仰
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沉默是金    时间: 2022-12-12 06:06
标题: 回楼主倒数第一
以前没打疫苗的可以现在去打呀,好多地方都在忙着设立疫苗接种点。让以前没打的人去打。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 06:28
回复 11楼 沉默是金
是啊,本来就是啊,我就是想看看以前那些嘴硬的现在还有多少一直能嘴硬到底的啊?还有啊,现在打疫苗是亡羊补牢,但是,如果刚打完疫苗立马就中招的话,大概也够呛,所以,打完疫苗之后最好还要自我隔离一段时间
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-12 06:46
标题: 回复12楼倒数第一
一种疫苗,研发到成熟,我在新闻里看到,一般要经过八年左右,换句话说,现在这些疫苗就是不太成熟的,不太成熟意味着有一定风险,,
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 06:50
所以我不支持放开,病毒还会有变种,不能盲目乐观
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 06:57
一旦疫苗防不了病毒或者效果不理想的情况下会产生ade效应,就可能产生更严重的疫情
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 06:58
标题: 回10楼倒数第一
哈哈,我早就想好了,要是将来的日子没被感染,那该咋样还咋样;要是被感染了,实在受不了了,一斧头下去或者一刀子攮进去也就凉快了,解脱了;这样的结局也好过现在被一针打死;你别觉得我是嘴硬,我是从来说到哪做到哪的嘿嘿;对别人的生命我是绝对尊重的,我自己的吗!就那样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 06:59
不过但愿不会发生
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 07:00
回复 13楼 月亮雨
嗯嗯,好好好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 07:01
回复 16楼 云公子
是,可万一你症状很严重拿不动刀子呢?哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 07:13
标题: 回19楼倒数第一
哈哈,拿不动刀子;到了那一步,大概离死也不远啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 07:15
回复 20楼 云公子
嗯嗯,也对,到时候拿不动刀子的话,你还可以用最后一招,绝食,看能不能死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-12 07:43
标题: 回板凳月亮雨
那是什么疫苗啊,自己就能抵抗病毒?那疫苗不是激发人体的抵抗力吗?
不知是有人编造的还是真有可以自行抵抗病毒的疫苗?我听了真是一脸蒙逼。
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-12 07:46
标题: 回复22楼黑煤面子
可能是我说错了,具体什么样,我也忘记了,我也不是研究这个的,外行一枚
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-12 08:02
标题: 回复22楼黑煤面子
反正就是大概那么个意思就是了,就是说打疫苗激发出来的这个防御能力,还有就是人体本来就有的防御病毒的能力,,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-12 08:24
标题: 回复13楼月亮雨
的确有风险,现在就是,扎疫苗,面对不一定有的风险,还是不扎疫苗,面对高感染率,这就要自己选择了
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 08:25
标题: 回沙发月亮雨
你什么都懂,比世卫的专家都要懂,国内的疫苗在防重症方面世卫组织是明确表示有很好的防护作用的。你就那么相信一个连体检单都年不懂的人所说的所谓事实?你们连最权威的专家的话都不信却信一个骗子的话,这就是你所谓的独立思考能力吗?好吧,以后你有病别看医生,他们越专业的你就别信,就找个民间的大师看看就行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2022-12-12 08:28
楼主打过长春长生的狂犬病疫苗吗
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 08:29
从日本韩国香港等地区放开后的情况来看,国外疫苗在防护力方面也是极低了,但在防重症方面还是有很好作用的,。国内疫苗情况大致差不多。有的脑残就相信白菜,觉得国内疫苗好像一点用也没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 08:32
目前日本韩国每天都是几十万的阳性患者,注意这是已经躺平的情况下的数据,也就是这些多数是有症状后主动去检测的,其重症率与死亡率,各位自己查去。总之,西方的疫苗在经过一二年的时间后在防护力方面已经很低了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 净空    时间: 2022-12-12 08:35
楼上说的对呀,有的脑残不信专家信自媒体乱吹,还感觉自己有独立思考能力,笑掉大牙HHHH
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-12 08:37
标题: 回复地板倒数第一
你即使打了该阳的还的阳,即便是阳了也无所谓。多锻炼多保养身体及时阳了也无所谓。在厉害的感冒我也从未吃过药打过针。完全靠我自己的免疫力抵抗过去了几天就过去了。不熬夜、不酗酒、坚持锻炼、合理搭配饮食肯定没问题的
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-12-12 09:29
一针也没打,甚至说打一针给我四百元我也没去打。原因很简单怕疼怕打针。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2022-12-12 10:06
到现在一针也没打过。这几年感觉身体不太好,也怕打针。我有几个问题。刚出了疫苗的时候,病毒还没有变异。打了专家说有一定作用。那时候外国有研究这方面的就说变异的毒株传染力更强。但致死率变低了。也不知道该相信谁。中国主要是灭活疫苗。意思是没有复制能力的病毒,就是往身体里注射病毒。让身体产生对这种病毒的记忆性免疫。但时间很短,好像只能保持半年。后来就抱到了,注射的疫苗仍然会感染。但是症状会变轻。据我所知,一种疫苗从研发到试验。再到确定安全使用。差不多要10多年的时间。前段时间又听说了疫苗造假。再后来核酸检测也造假。我也不知道该相信谁。我也不敢去相信谁了。

作者: 喷子    时间: 2022-12-12 10:12
标题: 回16楼云公子
如果我有你这般勇气我早就到楼上去海阔天空说不定现在就不是盲人了
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 10:22
标题: 回33楼我是ABC
没想到脑残还不少,连世卫组织的都不信,就信那些连门都没入的自媒体神吹。假疫苗是几年前那件事吧,这当然应该指责,但不是反科学反智的理由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 10:39
2021年5月24日,生命科学领域的顶尖期刊CELL的首页头条发表了一篇来自日本大阪大学关于XIN  GUAN病毒ADE效应的研究,确定了XIN  GUAN病毒感染后存在,抗体依赖性增强ADE效应。,CELL最新刊出的关于XIN  GUANADE效应的论文,什么是,ADE,效应呢?ADE是antibody-dependent enhancement的缩写,中文翻译为“抗体依赖的增强作用”。,经,自然免疫或疫苗接种,后,再次接触相关病毒时,体内产生一些抗体可能会,增强其感染能力,,甚至,协助病毒进入原先无法进入的细胞,进而导致病毒大量复制或免疫细胞应答异常,最终,导致病情加重,。,简单的解释就是:,抗体与重新入侵的病毒结合后,不但不能消灭病原体,反而加快病毒进入人体免疫细胞,使病情更加严重。,打个比方:花钱请位保镖来保护自己生命安全,没想到这保镖叛变,变成引狼入室,帮助敌人开门,甚至有的招来更多的祸害。,科学家们相继在许多病毒(包括冠状病毒)都发现了ADE效应的证据,主要表现是,增强病毒感染能力。,已知有ADE效应的相关病毒:登革病毒(Dengue viruses),西尼罗河病毒(West Nile virus),人类免疫缺陷病毒(HIV-1),埃博拉病毒(Ebola virus),罗斯河病毒(Ross River virus)。,我们所知道的冠状病毒如SARS制作的疫苗就产生过ADE效应。HIV艾滋病疫苗研发的阻碍之一也是因为ADE效应的存在。,图片,登革热的ADE效应让0.1%25的致死率上升几百倍,死亡率最高甚至能到30%25,ADE这一现象最早是研究人员在登革热患者中发现的 。对于登革病毒来说,恐怖的是二次感染。,1977年,登革热领域的先驱、著名病毒学家Scott Halstead将登革热病毒在临床上引起的重症和ADE联系起来,发现部分感染者,康复之后获得了对登革热病毒的免疫力,,然而一段时间后,当这些患者,第二次感染登革热病毒时,病情反而比第一次,更严重,。,这些患者体内产生的抗体不仅不能制止新病毒毒株,更糟糕的是,它还会帮助新毒株侵入宿主细胞,从而让病毒在更快的速度下完成,繁殖-入侵-再繁殖,这一过程,,促进了感染,,而这次的感染后不论是发病率,还是病症都会在短时间内,急剧升高加重,。,因为一种病毒可能同时存在好几种病毒株,当你感染了A病毒株,痊愈后身体产生了A型抗体,而A型抗体反而可能会增强B病毒株的感染能力。除此之外,还有Fc介导的ADE效应和补体介导的ADE效应等。,图片,2017年,菲律宾在登革热疫苗上发生过ADE效应,美国赛诺菲公司生产的的Dengvaxia是有史以来第一个获得批准的登革热疫苗。,2015年,这款疫苗首先在菲律宾、接着在巴西获得批准。,2016年~2017年,菲律宾已经有超过73万名9岁及以上儿童接种了这种疫苗。,2017年12月1日,赛诺菲公司表示,由于,有证据显示该公司生产的登革热疫苗会,使以前没有感染的人病情恶化,,所以必须严格限制使用。,菲律宾卫生署随即叫停使用赛诺菲制造的登革热疫苗。,而这款疫苗会产生让没有感染过登革热的人感染后病情恶化,正是由于ADE效应所造成的。,2003年爆发的非典病毒(SARS)发现了ADE效应,2003年,香港大学微生物学系终身教授、艾滋病研究所所长陈志伟在研究SARS致死病人时,就发现一个奇怪的现象:,一共有6个SARS病人血样,其中3人死亡,3人康复。,从这些病人一开始确诊进入医院,港大就每隔2、3天取一次血样。所以根据这些血样,陈教授就能评估病人体内的抗体在治疗过程中发生了怎样的变化。,他发现,死亡的3例病人,,体内产生抗体的速度非常快,。一般人体内正常抗体达到最大量是14天,而这3例死亡病例体内抗体在10天时就达到了最大量,而且产生抗体的水平也挺高。,按照常理,这么高的抗体量,说明病人的免疫系统工作很棒,应该很快就能够抑制病毒并康复。,但接下来,发生了匪夷所思的事:,他们的病情进一步恶化了,到了去世之前,体内的抗体水平又突然跌了下来。,XIN  GUAN疫情暴发以来,科学界一直在密切关注新GUAN的AD,E效应,今年年初,发生在巴西玛瑙斯的第二波感染和死亡狂潮,许多研究者怀疑是发生了ADE效应。,他们发现,玛瑙斯在去年年中开始的第一波疫情中,已经造成了超过70%25的人感染,,即有70%25的人通过自然感染获得了抗体,。然而今年年初,第二波疫情在当地造成了,比去年更加凶猛的致病和致死浪潮,——,大部分人携带抗体的情况下,病重、病死者反而更多了!,ADE效应会导致病毒致死力,往往会增加几十倍甚至几百倍!,ADE 效应的特点:,若出现二次感染,那么,免疫越强,病情则更严重,如果某人反复感染,可能是因为冠状病毒的ADE效应!,在我国,新GUAN主要感染年老体弱者,而从美国的数据来看,美国免疫力比较强的青年人重病率出乎意料的高,44岁以下占了40%25。因此,一些专家想到了令人担忧的ADE效应。,ADE效应产生的原因是因为,病毒具有不同亚型,针对A亚型的抗体或许就能成为帮助B亚型感染细胞的敲门砖。,XIN  GUAN病毒目前发现已有5种不同亚型,,病毒具有不同亚型,针对A亚型的抗体或许就能成为帮助B亚型感染细胞的敲门砖。,ADE效应产生的原因是因为,在我国,新GUAN主要感染年老体弱者,而从美国的数据来看,美国免疫力比较强的青年人重病率出乎意料的高,44岁以下占了40%25。因此,一些专家想到了令人担忧的ADE效应。,ADE效应产生的原因是因为,病毒具有不同亚型,针对A亚型的抗体或许就能成为帮助B亚型感染细胞的敲门砖。,XIN  GUAN病毒目前发现已有5种不同亚型,,美国年轻患者重症率高的原因很可能是再次感染了不同亚型的XIN  GUAN病毒。,这提醒我们,即便是,新GUAN痊愈的患者,如果再次接触其它亚型的新GUAN病毒,或是变异病毒,都有可能再次感染,。甚至,这种,再次感染会因为ADE效应而比初次感染更危险,。,群体免疫希望破灭,群体免疫政策和ADE效应碰到一起,可能就是天雷勾动地火。,假设一个国家实现了群体免疫,觉得自己很无敌。但在面对变异的新GUAN病毒和不同毒株,ADE效应所引起的二次感染的病症会更加猛烈、死亡率也会更高,引发难以控制的惨烈后果。,另外,对于有ADE效应的病毒,接种疫苗后产生的抗体,还有可能反而增强,野毒的感染。,如果受种者本身携带有野毒(,无症状感染状态,),这时接种疫苗也可能,造成野毒被激活,使受种者发病。,再回到文中开头大阪大学发布的这项研究,确认了人体产生的新GUAN抗体会给新GUAN病毒“带路”,而且他们观测到:,抗体浓度越高,ADE越强!,随着新GUAN感染范围和人数的扩大,新GUAN病毒进化出越来越多的病毒株,而一旦某些病毒株不幸产生了ADE效应,结果将是灾难性的。,不过,研究者在进一步后指出,面对具体不同的毒株的情况下可能会出现个性化——,有可能发挥免疫功能。,他们发现:少数健康人体内也带有新GUAN 病毒抗体,而这些健康人携带的抗体,并不都有能发生ADE,,说明抗体本身也是个性化的。,简单总结:,1.面对不同的毒株,抗体可能有用,也可能没有用,2.抗体是具有个性化的,,不是所有的抗体都会发生ADE效应,2.抗体是具有个性化的,,1.面对不同的毒株,抗体可能有用,也可能没有用,2.抗体是具有个性化的,,不是所有的抗体都会发生ADE效应,ADE效应对人类健康最大的威胁是把我们用来保护自己的盾变成了刺杀自己的矛。以己之盾,化矛攻之。,一个抗体的自述:我以为我是个好人,有时我在做坏事,但我确实是个好人。给我个机会,以前我没的选,我只是想帮你。以后再遇见那个人,我还是无法保护你,我没的选。,ADE效应+病毒疯狂扩散,新冠病毒最后会让世界变得如何,我们真的无法想象!,期望我国不要出现ADE,在政府的管控下,病毒被限制传播,人不感染,病毒就没有ADE的机会。还要提高抗体质量,减少疫苗ADE风险。,本文由欧美之音综合网络资料编辑,参考来源:,1.什么是ADE效应,参考来源:,本文由欧美之音综合网络资料编辑,参考来源:,1.什么是ADE效应,参考来源:,本文由欧美之音综合网络资料编辑,期望我国不要出现ADE,在政府的管控下,病毒被限制传播,人不感染,病毒就没有ADE的机会。还要提高抗体质量,减少疫苗ADE风险。
来自 畅游助手
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 10:54
标题: 回36楼铁血丹心
我最想找的答案那就是出现这种情况的概率是多少文章一字不提,这难道不是最关键的地方吗?有的脑残就喜欢把低概率事件当成普遍现象来对待。
本帖来自爱盲客户端
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 11:03
其实还有很多选择的,比如,辉瑞的口服药,我不知道国内能买到吗,哪里有卖,据说价格是2300一盒, 咬咬牙还买得起,第二个是喷鼻疫苗,虽然也是灭活疫苗,不过直接在上呼吸道产生抗体,理论效果也不错,第三是拖澳门朋友,想办法搞到mran疫苗,呵呵,成熟技术的灭活疫苗不用,国外傻疯了用刚研究的mran疫苗,第四,准备一些达飞,流感特效药,理论上对新馆作用不大,但是能起到防止流感严重恶化的作用,一旦你得了新馆,那么流感病毒会乘虚而入,至少我没有看到达飞对新馆的作用,所以这个我不敢说,不过我敢说的是准备下,一旦有流感,预备点达飞还是有用的,剩下,准备一些对乙酰氨基酚,减少感冒症状, 不治病, 能好受一些。尤其在北方, 多泡泡热水澡,人工提高点体温,多喝水,都可以让免疫系统活跃
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 11:08
标题: 回38楼数据会说话
专家又出来说事实了。为了人家的生命安全,您能不能在你的言论里加上建议两个字,而不是动不动就说你说的是事实。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 11:12
标题: 回37楼dm18051608
这个还看不出来吗,灭活的疫苗产生的概率比信使rna疫苗的产生ade的概率肯定要高,成熟的疫苗概率比较小
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 11:16
标题: 回40楼铁血丹心
没看懂你这什么意思,到底哪种疫苗技术要成熟一些,据我所知是灭活疫苗吧。国内是灭活疫苗对吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:28
回复26楼dm18051608
你说的所谓的专家好像也没那么靠谱吧,之前张珊珊也是跟专家是一伙的,某些专家是为某些需要存在的,整天召集一帮人做核酸,这是不是经过专家的研究,如果不是那就是外行指导内行可能吗?如果是为什么很多大白不会感染,是不是跟张珊珊一伙的想想。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:33
回复37楼dm18051608
什么是低概率的?是不是新闻没有报道的每天晚上7:00没拿出来唱的就是低概率的。脑残总以为别人是脑残很正常聪明人知道人外有人天外有天,总会以为别人是聪明的,还是那句话你没有教养不是你的问题,是你父母的问题,我在这里向你表示同情
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:33
标题: 回33楼我是ABC
打铁针不行就打肉针。慢慢就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 11:34
回复 38楼 数据会说话
哎呀,白菜同志又出来了呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 11:34
标题: 回39楼dm18051608
一类精神病有一个典型症状,那就是幻听和幻世,建议你去医院查查,真的,为了你好, 请看我在38楼,没有说事实两个字,整体文字都是在解释目前想到的应对方法,也没有任何意思表示我说的是或者不是事实,, 真的,为了你好,建议你去精神科检查下
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 11:36
嗯大规模核算检测,,会不会加大感染风险, 我怎么没有在央视新闻联播里看到呢,
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 11:37
标题: 回41楼dm18051608
然而, 在生物技术,病毒研究都远远超过中国的西方发达国家, 却不用技术很成熟的灭活疫苗,
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:37
很多所谓的专家某集团需要他出来说话的时候需要他说什么话的时候他就出来说两声,坚决亲临政策一霎那之间来个180度改变,我并不是说解封不好,为什么在解封之前没有专家出来说现在的新冠已经类似与普通流感的呢?因为民怨沸腾实在没办法了,专家就出来说,现在的新冠就相当于流感怎么变化那么大反正某集团要专家出来放什么屁?所谓的专家就出来放什么屁?这样的专家可信吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 11:38
标题: 回46楼数据会说话
对精神病还有一个症状,就是爱重复,你那句我说的是事实都重复了多少次了,我提醒你一下你还不爱听了,这精神病够严重的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 11:39
标题: 回37楼dm18051608
如果说概率比较小的话,那么为什么他们不敢报接种疫苗的死亡率
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 11:40
回复 46楼 数据会说话
你有没有打疫苗啊,糖尿病能不能打疫苗啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:41
不打疫苗的人保持平常心就行,打疫苗的人也不用觉得高枕无忧。北京的那个什么疫苗不是查出问题来了吗?所以说老百姓无所适从,但无所适从的时候打疫苗跟没打疫苗都要有平常心。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:43
标题: 回52楼倒数第一
放心,五官不全。卵巢早衰都可以打。面对新冠肺炎就必须要用其他特殊的手段去解决这个问题。赶紧去农村找一些什么牛尿啊。搞他两口进去。一切病毒细菌都注销。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-12 11:43
标题: 回52楼倒数第一
听说艾滋病也不能打疫苗,我好心好意的关心问问,你打疫苗了吗, 对了,我可不是说你艾滋病啊, 只是关心问问
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:44
回复52楼倒数第一
你有没有打疫苗?我知道盲人是可以打疫苗的,像你这种聋瞎能打疫苗吗?不要误会,没有骂你的意思,那天听红歌说我才知道你是带助听器厅长上乐园的
本帖来自微秘iOS端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 11:45
标题: 回51楼铁血丹心
你确定中国疫苗打死过很多人?在这个极其敏感的事情上,你是当官的你敢不敢冒造假的风险,与公开事实相比,哪种风险更大。别什么都往阴谋论上想。动脑。目前手机互联网时代,死了一个人是那么好隐瞒的吗,你想得太简单了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:50
有些专家更可笑,说农村不能烧麦杆和稻草会污染环境也不可以烧柴火做饭了,按专家的意思没有天然气之前人都不能烧火做饭要吃生的东西,那些工业污染他怎么不说呢大家就知道有些专家是为某些既得利益者服务的
本帖来自微秘iOS端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 11:52
标题: 回58楼星星之火
以后千万别信任何专家的,你得了病就找白菜。他比任何专家都懂得多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-12 11:52
零死亡率的疫苗你敢打,,没有副作用的西药你也敢吃,那也没有人阻拦,呵呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:53
回复57楼dm18051608
不好隐瞒张珊珊张和子的事情是刚出现的吗?为什么要等到漏洞百出民怨沸腾席卷全国无法压制才被大家发现,
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 11:55
回复59楼dm18051608
我是不相信某些专家,那你就可以去相信农村不能烧麦杆,不能烧柴火做饭的专家,口口声声说别人脑残,想想现在你自己是不是你自己口中的脑残呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-12 11:55
育苗的副作用也很大,比新冠肺炎本身强不了多少。

作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-12 12:03
回复 62楼 星星之火

看来中国又要扩建火葬场了,要不然死的人太多烧不过来啊,如果扩建,先把专家填炉子里试试火。

作者: 星星之火    时间: 2022-12-12 12:07
回复64楼氵偌寒
是的,那些专家躺进去能烧成灰火葬场就是合格的
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:29
回复 55楼 数据会说话
艾滋病不能打疫苗啊,但是艾滋病可以快速的斩断传播链条啊,我问你有没有打疫苗也是好心好意啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:30
回复 60楼 铁血丹心
没有副作用的碳水化合物你别吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:32
回复 56楼 星星之火
我打过啊,你有没有啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:35
艾滋病我不招惹她基本上得病的概率很低啊,这个奥秘克绒你不招惹它也很容易中招哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:41
,郭兮恒,主任医师,呼吸内科,首都医科大学附属北京朝阳医院,三甲 | 专科第10,去咨询,糖尿病,患者是否可以打,新冠疫苗,,应结合实际情况而定。如果患者患有糖尿病病情趋于稳定,在可控制范围内可以接触新冠疫苗。若是患者患有糖尿病病情控制不理想,且已经引起糖尿病足等其他并发症,这类人群不适宜接种新冠疫苗。目前是以这种新冠疫苗的人群,主要为身体健康者以及有需要出国的人员。,糖尿病属于常见的慢性疾病,这类疾病患者不适宜接种一些疫苗。有些疫苗种类会影响到患者实际病情或者是在接种后体内产生的抗体滴度不足。因此对于这一疾病患者而言,在接种疫苗时要慎重考虑。那么,糖尿病患者可以打新冠疫苗吗?,,应结合实际情况而定。如果患者患有糖尿病病情趋于稳定,在可控制范围内可以接触新冠疫苗。若是患者患有糖尿病病情控制不理想,且已经引起糖尿病足等其他并发症,这类人群不适宜接种新冠疫苗。目前是以这种新冠疫苗的人群,主要为身体健康者以及有需要出国的人员。,糖尿病属于常见的慢性疾病,这类疾病患者不适宜接种一些疫苗。有些疫苗种类会影响到患者实际病情或者是在接种后体内产生的抗体滴度不足。因此对于这一疾病患者而言,在接种疫苗时要慎重考虑。那么,糖尿病患者可以打新冠疫苗吗?,一、糖尿病患者可以打新冠疫苗吗,糖尿病患者是否可以打新冠疫苗要具体情况具体分析。一般情况下,如果患者患有糖尿病,在可控制范围内并未引起其他并发症发作,可以在医生指导下到合适的地点接种新冠疫苗。但若是病情较为严重,已经诱发糖尿病病毒等其他并发症,血糖值无法控制,则不适宜接种新冠疫苗。,二、哪些人群可以接种新冠疫苗,1.身体健康者,接种新冠疫苗的首要标准是接种者要身体健康额并未患有其他基础性疾病,可根据新冠疫苗的相关说明,到医院接种新冠疫苗。,2.出国人员,出国人员也可以接种新冠疫苗,虽然我国国内的疫情已经得到控制。但是国外疫情仍处于不可控制状态,随时随地都有可能会感染,新型冠状病毒,。为了安全起见,有需要出国的人员,自身条件允许的情况下,可以接种新冠疫苗。,。为了安全起见,有需要出国的人员,自身条件允许的情况下,可以接种新冠疫苗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 12:55
标题: 回21楼倒数第一
都到那份上了,恐怕绝食这一招都用不上。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 12:57
回复 71楼 云公子

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-12 13:10
标题: 回72楼倒数第一
这疫苗看来副作用挺大啊,最近这老太监总是歇斯底里的
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-12 13:42
这里的瞎子们真厉害,什么都知道,什么都懂。两眼一默黑,天下在心中。胜过科学家。比神仙还能干。无所不能。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 13:59
时间退回两年以前, 病毒爆发当初专家说, 抗病毒没有特效药,唯有打疫苗, 全民接种疫苗, 还是有人感染, 专家又说,需要打加强针, 大家跟着打, 还是感染, 专家又说, 疫苗防重症, 总之不会告诉你们无用论, 。一千多重生物化学物质 制成喵,, 注射到身体里告诉你没有副作用, 你信吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 14:06
回复 73楼 玥朦胧
副作用大不大你不清楚啊,我都跟你妈弄出来你这么个破玩意来了,你说大不大啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 14:06
标题: 回75楼我来也
当然不信,所有的专家我都不信,就相信你这个瞎子说的一定是对的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 14:08
回复 75楼 我来也
不管多年前,有本事你生病了不要找专家啊,随便让你妈给你揉一揉,就服你,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 14:09
专家啊专家,抬头一个见识,低头一个主意;谁都是权威,谁都掌握着普通人的生死;加上网络混乱;无论消息的来源是否正确,都要自己过滤;所以我拒绝打疫苗有错吗?我认为没错。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 14:22
回复 77楼 dm18051608
你这种sb给我滚一边去,眼瞎心也瞎
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 14:26
回复 79楼 云公子
拒绝打疫苗没错啊,不过呢,专家还是比你靠谱哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 14:26
标题: 回80楼我来也
前面说的不够准确,我不但相信你这瞎子说的,更相信你白菜爷爷这个老瞎子说的,总之就是不信专家的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 14:29
回复 78楼 倒数第一
教授就是不一样,看病都找专家, 我们老百姓都没见过专家长的什么样,只能见到专家在网上逼逼, 以方便不想动脑的那些人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 14:32
回复 83楼 我来也
嗯嗯,一声都不是专家,事业余的,你妈才是专业的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 14:34
回复 82楼 dm18051608
去你妈的老子什么时候说过专家的说的话不能听,思考下要死人吗,长脑子干嘛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 14:36
标题: 回81楼倒数第一
你这句话是怎么说的呢?什么叫专家比我靠谱啊,我又没让谁听我的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 14:37
回复 84楼 倒数第一
你妈教你的,专业就是专家啦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 14:38
回复 86楼 云公子
哦哦,是哈,应该说,专家比白菜靠谱,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2022-12-12 14:38
标题: 回85楼我来也
咦怎么改口了,不能立场不坚定不能对不起你白菜爷爷天天不厌其烦地说事实啊。专家说的都是骗你的,只有你白菜爷爷是真正对你负责的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 14:43
标题: 回88楼倒数第一
玛了个毕;哈哈,专夹专夹,为政而专;为钱而夹。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 14:48
回复 89楼 dm18051608
只有你这种不长脑傻缺分不清好坏,要不就不听  或者全听,二元对立
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-12 14:55
白菜这些年工作成效还是可以的,可圈可点,没有枉费他煞费苦心在这个论坛上不怕别人辱骂,不怕别人歧视,无怨无悔勤勤恳恳的辛勤工作。
本帖来自微秘视障助手
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 15:06
回复 90楼 云公子
哈哈, 你说的还真有这种职业,叫网络夹宾沟, 他们收了钱在网上发表言论带风向,有没发现,某些人只有一种思想篇信, 不允许其他声音, 这种就是掉网络夹宾沟里了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 15:27
回复 90楼 云公子
专家一词,事实上是指某个领域的专业人员,但是不知道后来怎么搞的就被某些人歪曲成权威了,我靠,例如你是专业搞按摩的,你就是按摩专家,只不过这个专家分等级。所以假如说有人要找别人按摩的话,不找专家,随便找个广场舞大妈行吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 15:32
回复 90楼 云公子
所以,所谓不信专家就是扯淡。这个就好像是说不信科学是第一生产力差不多,但是专家有真专家和伪专家,科学也有伪科学
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-12 15:33
回复 楼主倒数第一

你是不是也装阳了?

作者: 我来也    时间: 2022-12-12 15:35
回复 94楼 倒数第一
哦, 原来如此, 长见识了, 我以为 从事某种职业做到炉火纯青,到家 才成为专家
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 15:43
回复 97楼 我来也
从事某种职业炉火纯青,那叫顶级专家,一般的专业人员叫普通专家
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我来也    时间: 2022-12-12 16:00
回复 98楼 倒数第一
哦,专家还分等级了,请问分了多少级别呢, 怎么区分?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-12 16:03
标题: 回94楼倒数第一
我是专业搞按摩的,干了这么多年我也可以说自己是专家。就算手上有成千上万的顾客,全省人民都相信我的技术,可我也不是专家,因为我没有出过一篇论文;评定专家靠论文;这论文么,嘿嘿,医学界;现在的医学界啊,也不够严谨,论文可真可假。论文不只有个人的智慧,还有各种各样的人情世故。在民间名气再大也算不得权威,只有得到官方认可才是权威。只要是官方认可的,就算在民间无人知晓,也算权威。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2