爱盲论坛

标题: 现在的女朋友或者老婆只是为了在一起而在一起而已,毫无感情而言。 [打印本页]

作者: 飞云道长    时间: 2022-12-12 08:33
标题: 现在的女朋友或者老婆只是为了在一起而在一起而已,毫无感情而言。
我和我老婆结婚已经快一年了但是仅仅一年而已为什么就感觉就好像为了结婚而结婚而已。我的老婆比我年龄小12岁但是感觉她年龄比我还大。怎么说呢被她死死地看着工资每个月必须上交,可以说现在想做什么那根本不可能。结了婚酒也戒了烟也戒了。每天就是上班下班每天疯狂的榨取我幸亏平道体质好不然真的腰精尽人亡了除了她不方便的那几天。只要有机会就疯狂的我看自己快成了机器人了。我是多么希望她赶紧怀上宝宝让我休息一下。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2022-12-12 08:36
你老婆欲望真大,天天索取你。这可了不得。可别榨干了。欲望那么高也要注意,一定要满足她。
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-12 08:39
标题: 回复沙发$$超越梦想
现在是没问题但是时间长了不好说。女人的欲望来了挡都挡不住。我也不知道我老婆为什么欲望这么强。
本帖来自微秘
作者: 一滴水    时间: 2022-12-12 08:45
老伙计,你真幸福。年龄比你小那么多。平时多吃黑豆

作者: 白石溪    时间: 2022-12-12 08:54
怎么一年多了还没有宝宝啊,这个要去看看啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 进进    时间: 2022-12-12 09:08
标题: 回楼主飞云道长
吃不消你可以请人帮忙吗,哈哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2022-12-12 09:15
楼主啊,老牛吃嫩草,你老婆比你小12岁,我老婆她比我小6岁。她一般隔一两天才需要,有时候还满足不了我。这样吧,跟你商量一下,如果你实在扛不住的话,我过去帮你点忙,我天天来都行,时间大概20分钟到半个钟左右,第1次见面或刚认识大概一晚三五次没问题,嘿嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-12 09:21

本楼来自 虚无
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 09:36
作者: 山之巅    时间: 2022-12-12 09:37
标题: 回7楼苗王
用了延时喷剂吧。 呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-12-12 09:48
你这话说的还毫无感情只是为了在一起儿在一起,那你为什么不去培养感情呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝海    时间: 2022-12-12 10:02
我个人不觉得。刚开始爱的热火朝天。过了三五年就变得像亲情了。虽然没有当初那样。但我觉得也挺可好的。虽然当初那种滋味没有了。但亲情很浓烈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-12 10:05
我现在对她们的感觉。有点像父母双亲一样。这样平静的生活,我觉得过得挺好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 10:09
标题: 回7楼苗王
这样的话你们刚好可以跟他调换。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 10:11
回复 1楼 飞云道长
一脚蹬了她,在这个论坛里面捡破鞋的有的是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-12 10:18
回复 1楼 飞云道长
吃些六味地黄丸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-12 10:25
你们下面回帖的真有意思啊。

作者: 苗王    时间: 2022-12-12 10:53
标题: 回10楼山之巅
兄弟,二三十分钟对你而言超长了是吧,嘿嘿,真没出息,时间可以控制的嘛,一般有女朋友或结婚
时间相对要比没有要长一些的,除非雄激素不够,肾不好,剥皮比较长。比如剥皮长的,因为过长他就把龟头包住了。那样性爱时龟头比较敏感,真的,如果有点长平时介意把他翻上去,要是过长就割掉吧!    当然了,太久时间没做时间也不好控制,另外遇到年轻?漂亮的也不好把控。但是最爽的还是猛冲,猛冲很过瘾,哈哈哈。不过一般我都喜欢征服胯下的女人。再说了:性爱是两个人的感受,怎能不顾及他人
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2022-12-12 10:55
标题: 回14楼红火炭
怎么可能,两个还是应付得过来滴
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:01
标题: 回18楼苗王
这个东西想要割掉的话很简单的。就拿个剪刀。用手捏着另一端,不伤到头皮。手指固定好头皮。咬着牙,用手一抓那个剪刀就听私一声。就走出包围圈。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-12-12 11:01
楼主简直是身在福中不知福呀,你要是觉得太累了,我来给你帮忙吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:01
标题: 回19楼苗王
那几乎你加那个满足不了你。他也满足不了他家那个。刚好你们就可以调换那不是比较合适吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-12 11:03
标题: 回复楼主飞云道长
俗话说日久生情么,没有感情慢慢培养就行了,至于扣你的工资,那是为了家庭好,不让你乱花钱。抽烟喝酒借调了那是为了你的身体好啊,楼主怎么生在福中不知福啊
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:03
女人虽然时间比较短暂。但是在他有需求的年龄段的时候都是狂轰乱炸。男人缓慢一点时间可以长。60岁了都还有的,大有人在。女人有一部分听说过了55岁几乎都很难。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:04
不过话又说回来,如今的年代开按摩店不可能完全是老板做完的。开按摩店我们都可以请人请员工。那楼主你犁田牛不够力也可以借别人的牛。或者去买一条大水牛。那也不是不可取哈
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-12-12 11:05
楼主估计是觉得结了婚吃了大亏了,感觉自己又贴钱还自己出力,还不一定能把人家整明白了,要是长期走不明白,搞不好会戴帽子的
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:09
所以楼主就是为了搞而搞。火都没有点燃,都把柴放进去了。注定他的火炉不怎么好。如果把火炉点燃了熊熊烈烧的时候,再添加干柴。那就是干柴撞烈火。产生熊熊燃烧,火焰喷天。没有做到这一点的话,一切都是徒劳无功啊
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-12 11:14
标题: 回20楼红火炭
额……你从哪得来的馊主意。各位兄弟,千万别跟他学,真的决定割也要去正规医院哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 11:21
标题: 回28楼苗王
那就一层皮而已,也没有血管组织。剪他的话真的就像切萝卜白菜一样。问题应该不大。闯出包围圈肯定是遍体鳞伤的。一旦缓过这口气就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-12 11:24
标题: 回22楼红火炭
不行,两个还是应付的过来的,把她们折腾满意的话不一定天天要,女人也会累的,除非不够满意,高潮有小高潮,有大高潮,让她一浪高过一浪的那种她们也会腰累、腿疲劳
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-12 11:47
标题: 回复13楼蓝海
你说的没错现在更多的是亲情,她是这个家里是我一生最亲近的人。所谓没有感情也就是说的没有了刚开始的那种感情而已。
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-12 11:49
标题: 回复7楼苗王
是么你让别人跟你老婆做一次如何呢!不过我接受不了和几个男人有过关系的女人
本帖来自微秘
作者: 花落天堂    时间: 2022-12-12 12:03
要节制。可以好好沟通沟通。天天这么整的话男的过不了几年就不行了。就算想来都来不了。毕竟日子还长。头一两年给透支干净了后面日子就难过了

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2022-12-12 12:05
网络上动不动就是20多分钟半个多小时的但是中国人的体质想达到这个水平都是少见中的少见了。在不带套和不用药的情况下?大部分国人真实水平也差不多就5~10分钟

来源爱盲安卓版,
作者: 蓝色天空    时间: 2022-12-12 12:23
第一本来过日子的感情就是平平淡淡的。老是激情那么好是不现实的。第二。你们相差岁数这么大,肯定你会感觉很吃力。长久肯定容易出问题。本来一开始就要有这个心理准备。你太频繁的话也很难怀上的。建议多沟通。多锻炼身体。实在太吃力的话,不伤害你们的感情上多寻找一些辅助办法。第三,他钱看得那么紧的话,你也要留个心眼。虽然你不要乱花钱,但是你要有知道财政权。又有平等也不能让他乱花钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-12 12:25
标题: 回30楼苗王
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 12:58
帮什么忙啊,觉得太累,如果你手指够长的话就用手指啊。让你老婆体验一番不一样的感觉。说不定比你亲自上更爽快。或者用筷子往里面插,让你老婆爽到飞起。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 13:00
可以借助外物玩一些花样啊,比如把手和腿都绑起来,然后再用两根筷子来回的插。

,来自论坛助手

作者: 港湾    时间: 2022-12-12 13:05
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 13:08
如果你老婆想体验那种感觉的话,可以找个注射器啊,把里面装上36度的热水。然后猛地射进去啊。可能比你自己上了体验还好。

,来自论坛助手

作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 13:09
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 13:13
回复 41楼 一剑读尊

或者弄一个木棍插啊。

,来自论坛助手

作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 13:19
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 13:22
还可以抓几只蚂蚁放到洞口,让蚂蚁慢慢往里面爬,绝对让他老婆欲仙欲死。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 13:23
如果生活没有激情了,不妨就尝试一下我上面说的这几种方法吧。

,来自论坛助手

作者: 九霄云外    时间: 2022-12-12 13:53
回复 42楼 叶天
这叫齐木驴
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-12 13:54
回复 44楼 叶天
好可怕
本楼来自 虚无
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 13:56
标题: 回40楼叶天
哈哈。这个是个好办法勒。多装一些热水。不停的往那里射进去。掰开女人的腿,然后不停的往那地方射进去,那肯定很爽。但是如果女人知道这个办法了,他自己可以操作,他就不要你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 14:27
回复 48楼 贵州的

别人给他操作,他不用自己动手只管享受。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 14:28
还有如果手指长一些的可以伸进去。越里面越好。然后开始抠。但尽量不要留指甲。把指甲都剪好。

,来自论坛助手

作者: 苏北第一帅    时间: 2022-12-12 14:30
楼主真是闲的蛋疼。不过确实哈,只有蛋疼了才会发这个帖子。刚结婚一年左右,两口子夫妻正常的话都是这样子,时间长了。平平淡淡才是真。看看楼上各位兄弟那些个发言真有趣,哈哈。本来这几天我的心情不好看了。这些为好兄弟发言,真的让我捧腹大笑,嘿嘿,好帖子
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 14:34
还可以弄个小铁棍子,把一端接上电源,电压控制在特别小的那种,然后伸进去插电,你老婆体验了会感谢你的。

,来自论坛助手

作者: 忧伤的雨    时间: 2022-12-12 15:33
哈哈哈哈,笑死我了。你们这些评论啊,真的挺有意思。

作者: 忧伤的雨    时间: 2022-12-12 15:34
你们这些老司机都挺厉害。经验挺丰富的。

作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 15:42
标题: 回53楼叶天
还可以用小狗的尾巴。当然这只狗要是活的。用小狗的尾巴应该也挺好的,弄进去。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 15:51
回复 56楼 贵州的

可以的,还可以把狗爪子伸进去挠一挠。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 15:52
或者让狗伸出舌头舔。

,来自论坛助手

作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-12 15:58
标题: 回34楼花落天堂
其实一般人三五分钟到十几分钟是正常,个别人半小时以上甚至几个小时是病态,当然还有本来正常却吹牛逼说时间很长的。
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 16:08
标题: 回57楼叶天
你就是乱说,用爪子怎么可能。用舌头还有尾巴。这种还差不多。你以为里面的结构是钢筋水泥呀。进去两寸深,左右就是一层皮包骨,什么都没有。以前听一个女生说过。进去的时候。他们感觉肚子胀胀的就是小肚子。哈哈,不知道是真还是假。我为什么要说用小狗的尾巴呢?因为小狗的尾巴它没有什么毛。而且还有一点温度。应该这个比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 16:11
回复 59楼 黑煤面子
事实上这东西有点过于渲染了,理论上有五分钟都正常能射进去就正常
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:15
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-12 16:18
标题: 回复59楼黑煤面子
那些小电影怎么那么久啊?还有搞直播的人家也是二三十分钟,有些还梅开二度,帽子戏法呢
本帖来自微秘
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:20
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:22
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 16:34
回复 64楼 一剑读尊

高压水枪可以。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 16:35
用高压水枪装上辣椒水37度的射进去。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 16:37
回复 67楼 叶天
不用这么麻烦,就让楼主在干那事情的时候先在老二的上面涂上一些风油精或者薄荷油之类的东西,然后再插进去,保证爽死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:42
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:45
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-12 16:46
作者: 红火炭    时间: 2022-12-12 17:01
我靠,搞得人家楼主都不敢上来发帖了。如果做按摩有这样的想象力的话。收入会大大的提高啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 17:20
回复 70楼 一剑读尊

可以可以。这个想法更完美。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 17:21
回复 69楼 倒数第一

嗯,弄辣椒面也可以。

,来自论坛助手

作者: 华山论剑    时间: 2022-12-12 17:29
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221212/6396f487050e8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-12 17:30
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221212/6396f497f1a20.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 18:10
楼主,你媳妇儿性欲这么旺盛,看来你也是难以伺候它。我看网上有卖女性自慰器的,你不妨买一个。如果这类东西能把它弄舒服了,你不是节省了不少的人力吗。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 18:13
男人要是房劳过度了,那是很伤身体的呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 18:23
他性欲这么旺盛,你不把它伺候好了,他自己憋得也好难受,一旦出现其他问题,那就不好说了。你懂得。
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 18:32
标题: 回78楼飘雨的早晨
买那个是没什么用的。你在淘宝上面应该都看到人家。那些女人说的真心话。她们说真人的舒服,
本帖来自安卓秘书
作者: 叶天    时间: 2022-12-12 19:08
去买几根双汇火腿肠来伺候。饿了的时候还可以撕开包装吃。一举两得。

,来自论坛助手

作者: 叶天    时间: 2022-12-12 19:09
还可以抓几条蚯蚓,放到洞口,让蚯蚓往里面爬。苏苏痒痒的,他老婆多舒服啊。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-12 19:17
其实楼主这个问题应该是可以解决的,但是具体怎么解决我也不知道,有的人老公比老婆大40岁,大30多的也有,而且感情还挺好的,他们是怎么做到的呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 19:37
81楼,问题的关键是她老公现在有点招架不住了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 19:42
81楼,都说男人好色,如果女人的性欲过于旺盛,老爷们也真是吃不消呀。所以说,不管什么事物都是物极必反的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 19:44
81楼,记得有那么一首歌,叫女人是老虎,现在我才理解他的深意。
本帖来自微秘视障助手
作者: aaaaaa    时间: 2022-12-12 19:56
哈哈。看这个比我刷快手发帖子都有意思,这些东西我在书里也没有看到这么多玩法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 20:15
标题: 回87楼飘雨的早晨
现在我想到了一个方法,不知道这样怎么样,应该效果不错。等我。老婆回来了。我就拿它来做一下试验,看怎么样到时候告诉大家。就是洗澡的时候。把那个喷头拆下来。就拿那根管子。把热水调好不要太烫。然后就用那管子。插进去,就捏住那管子。那热水。就往里面射,这样应该很好。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-12 20:19
标题: 回89楼贵州的
那样会破坏里面的生物环境啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 20:20
还有一个办法也挺好,但是没弄过。也可以做实验。先接一盆热水。然后就准备一个不是很大的茄子。就放在热水里面烫,然后就有温度了。这样应该很好。插进去,茄子冷了,又可以拿放在热水里面泡一下,等有温度了又可以重新操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-12 20:29
标题: 回复89楼贵州的
你厉害,一个个口味咋那么重
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 20:39
标题: 回90楼山之巅
应该不会,应该不会。只是用热水。人家用其他工具都不会弄坏。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 20:40
标题: 回92楼日破苍穹
哈哈哈。只是想象。还没做试验,也不清楚效果怎么样。你也可以这样做,大家都可以这样做。看效果好不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 天天开心    时间: 2022-12-12 22:43
淘宝电动工具去找来用
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-12 23:21
89楼,这倒是解放双手的神操作。但问题的关键是,这样操作,能不能把你媳妇儿弄出来妇科炎症。你要注意呀。
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 23:33
标题: 回96楼飘雨的早晨
那很卫生的,那是水呀,怎么可能有妇科?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-12 23:38
标题: 回95楼天天开心
你去淘宝上面看一下,那些女人买来用都说体验不太好,没有真正的好。就像按摩一样的。那机器比不了我们手。像我们这个温度又不高不低刚刚好。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 06:34
标题: 回楼主飞云道长
说明你的枪法不准,非常不准
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 07:44
俺们都是神枪手,每一个子弹造出一个人类。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 07:52
标题: 回97楼贵州的
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/6397bea42e0ba.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 07:52
标题: 回100楼云公子
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/6397bed42e240.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2