爱盲论坛

标题: 我可能是感染上了,疼的睡不着,哎。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 00:01
标题: 我可能是感染上了,疼的睡不着,哎。
昨天下午好不容易来了各客人 給客人按摩到一半的时候 客人的女儿給打电话说 一家子都感染了 ,当时我心里就觉得要坏事儿,昨天晚上过了十二点就身体不舒服,但是我不发烧 以为自己是心理作用。
今天白天有点迷糊有时间就多喝水多睡觉,
九点多就想睡觉结果睡不着,刚才迷糊了一会儿现在給疼醒了。
我现在耳朵感觉像給塞了东西 舌头感觉有点变大有点苦的味道,最难受的是腰疼,感觉腰椎一节节的从里往外的疼,针扎似的疼,
两个腿抽筋是的疼,膝盖和脚踝疼。
精神良好就是疼。
疼的睡不着,但是不发烧,可能是我打了三针疫苗有作用的原因。
希望快快好,这个根以前感冒的症状真不一样,太疼了 我要分散注意力,要不然受不了。
不过我不想吃药希望能扛过来。
这东西没发防范,我都有好好戴口罩,可是还是传染上了,没辙。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 00:05
标题: 回复楼主善哉善哉
我今天发现饭量涨了多吃了好多东西,喝了好多水一会儿不喝水就感觉嘴巴发干,做蹲起听经念佛分散注意力就好受不少了,在去喝点水 先不睡了,这东西真感冒不是一回事,症状不一样,有体会的人就明白了。这种疼痛,我形容是从骨头或者经络往外的疼,睡着了刚醒来就感觉全身怪冷。
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2022-12-13 00:13
不管是不是。祝楼主早日康复吧。这两天身边的人感染的越来越多了。
本帖来自安卓秘书
作者: cjin    时间: 2022-12-13 00:15
祝福楼主早日康复!我这几天也感冒了,我以为也中招了呢,没有做检测,嗓子疼发烧还咳嗽咳嗽中带痰,浑身的关节还酸痛,不过我以前感冒发烧都是这个症状,从症状上我判断不出来是不是中招了,那这么说我就放心了,我应该是动的,没有买羽绒服,有几天冻得直哆嗦,这两天就感冒发烧了,我的同事他们都没有任何问题,应该不是那个东西造成的。
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 00:21
标题: 回复地板cjin
谢谢,我也不确定是百分之百感染了,主要是我不发烧精神良好,就是关节疼。但是以前从来没有这么疼过,我个人猜测可能是打疫苗的原因,症状比较轻,不像网上严重的,难受的不行。
就是这个疼 真有点扛不住,肝疼,刺疼 你不管他疼的你睡不着。
睡不着就不睡了。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2022-12-13 00:27
有次在老家住,晚上被蝎子蛰了,也是疼的睡不着,打了一晚上游戏,看楼主这状况比我那个还厉害,至少那个只是纯粹的疼,没别的不适感
本帖来自微秘
作者: 帅哥    时间: 2022-12-13 00:31
刚看到,省交通广播电台的女主持人,也感染了,她视频分享了她的感染过程。她说感染了这个病毒,比她以前每次感冒都要严重
来自 畅游助手
作者: cjin    时间: 2022-12-13 00:36

5楼的善哉善哉,
不知道是不是每个人感染了也不太一样,我去年打康熙诺的疫苗就有感觉中了病毒了一样,当时打完都没事儿,回去之后下午就慢慢的觉得有发烧的感觉,到晚上的时候越来越厉害了,只是单纯的发烧的感觉,也没有嗓子疼,也不咳嗽,就是觉得发烧浑身每个关节都疼,特别到了睡觉的时候,感觉头还有身体像着了火一样,胳膊腿还有手脚特别的冷,向放在零下十几度的冰库一样,特别想找一个暖和的地方,浑身上下特别的疼,每一个关节都在疼,好像要散了架一样,我就是在想,这下完了打疫苗打坏了,明天指不定什么情况呢,估计起不来床了,迷迷糊糊到最后睡着了,醒了之后没事儿了,这次感冒没有这个症状,就跟以前普通的感冒是一样的
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 00:55
刚要睡着又給疼醒了,不让我睡觉了这是。快要睡着了他就給疼醒。大家真要小心,这东西有点厉害。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 00:58
我现在有点迷糊,但是要清醒,一点比较好,清醒着就感觉好点,快要睡着了就一阵阵的疼醒,不睡了起床了,等天亮了我买点好吃的,想吃点啥就吃点啥吧,哈哈
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 01:01
标题: 回复8楼cjin
打疫苗就是让你轻度的感染一次,你说的这个症状和我现在有点像,我现在其他都没问题就是疼,是真他奶奶的疼。没法形容。我刚做完白内障手术麻药的进刚过疼的睡不着就这感觉,但是这次比我说的做完了白内障手术还疼。

本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-12-13 01:06
标题: 回楼主善哉善哉
祝你早日恢复健康
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 01:12
标题: 回复12楼小飞客
没事儿,谢谢关心,我觉得现在这情况,要是不在加重了,我能扛得住,我就害怕发烧,人类太渺小了。科技都这么发达了,这个小小的新馆,到现在还是没有彻底解决的办法。生命太脆弱了。
这要是本身就怕疼的,可是有苦头吃了,是真疼呀。请允许我,可怜一下下吧,
本帖来自微秘
作者: 妖孽看法宝    时间: 2022-12-13 01:28
是带的n95口罩吗?想知道n95防护会不会好点?住楼主早日康复。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 01:38
标题: 回复14楼妖孽看法宝
不是n九五口罩,但是是买的好的口罩,我仔细在网上查过,普通的口罩防护能力和n九五相差不太大的,n九五主要是针对外科手术的。
我觉得主要是我的屋子里没有窗户不透气,口罩主要是针对哦偶尔的接触。
我靠口罩就能完全隔离不现实,你又不能二十四小时戴口罩。对口罩不用太纠结了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 01:40
标题: 回复15楼善哉善哉
也不用太紧张,主要是现在感染之后也轻多了。虽然我现在比较疼,但是我也不害怕,反正死不了。这方面要相信国家的,十四亿人,要是没有太大的把握国家不会放开的。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 01:46
我叫了各外卖,现在开始吃,吃饱饱了在睡。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2022-12-13 02:15
回复 15楼 善哉善哉
首先祝楼主早日康复。 N95这个口罩也不能全把病毒隔离在外。就像我们堂姐的亲家。人家就是带的医用级N95口罩。结果还是被感染了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 余化    时间: 2022-12-13 02:15
佛爷加油,你的信仰会给你无穷的力量。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2022-12-13 02:55
第一天只是嗓子有点疼,到了第二天就开始发烧了,现在是第三天,烧到39度,我就感觉头有点疼,其他的还好,这可比感冒厉害多了
本帖来自安卓秘书
作者: 晴空    时间: 2022-12-13 03:50
回复 1楼 善哉善哉
是的,是跟感冒不一样的。我已经烧了两天了。上下浑身哪都疼。祝你早日康复。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴空    时间: 2022-12-13 03:55
有没有退热药?如果没有的话,想办法赶紧买一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-13 04:07
标题: 回复楼主善哉善哉
只是这一个客人的事儿吗,你一点潜伏期都没有嘛,,应该不会吧
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-12-13 04:09
请问楼主,您关节疼痛的时候疼痛的性质能描述一下吗?是刺痛是钝痛还是刀割样痛等等 另外楼主现在并没有描述有上呼吸道的,比如说流涕、咳嗽、咽痛这些症状是不是说明先只是觉得口干,然后就是全身发热,怕冷到关节痛  我想我在,疾病的主要症状弄清楚了以后,   才能有针对性的应对方法
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-13 04:14
标题: 回22楼晴空
刚开始发烧是一定不要吃退烧药的 发烧本身就是身体和病毒做斗争的结果,不能退烧,相反要保暖 所以乱用药是要不得的
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-13 04:15
标题: 回23楼桑瑞
楼主已经说了,他是白天做客人到晚上才开始有症状,最近有12个小时的可能了
本帖来自安卓秘书
作者: 晴空    时间: 2022-12-13 06:13

回复 25楼 月亮河
谢谢。我都是温度到了,38度5以上才吃退热药。或者是身上疼的不行,才吃一片。因为不吃不行啊,浑身难受的睡眠受到严重的影响。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-12-13 06:19
标题: 回楼主善哉善哉
祝愿您早日康复
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2022-12-13 07:10
标题: 回27楼晴空
原来你也是受害者,我还以为,你是看客呢 不过我仍然要说明一点,你吃的所谓退烧药,其中含有促睡眠的安定 并不是,退烧就让你睡好了 相反朋友们在发烧的期间,只要能忍受,尽量地盖上被子捂住,直到,身体的疼痛减轻 这样以后身上的后遗症会比较小
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 08:10
发烧这个事不能乱来的,高烧时间太长了,容易烧坏其他地方的。昨天我还在一个帖子里面说过,主要准备一些退热和镇痛的药就可以了。因为身边有两个朋友给我分享的,他们说确实很疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 08:11
咳嗽如果不太严重的话,也可以不管他要是有痰咳不出来的话,就要准备一些化痰的药来帮助排痰。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 08:12
能吃能喝就尽量的给身体补充。我昨天那个朋友,他就是发热的时候的症状就会很明显。停下来以后身体就基本恢复正常了。但是他会反复
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 08:21
疼,难受,不代表病情严重。严重的症状是诸如昏迷,抽搐,幻听幻视,等等。一般来讲,越疼,证明你的应激反应基本正常。还有,越是年轻,可能越难受越疼,因为越年轻对痛感越敏感。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-13 08:46
疼痛这个东西和每个人对疼痛的感觉不一样,有的人打个针灸都跟杀猪一样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 09:30
标题: 回34楼倒数第一
你感染过吗?没有的话就不要随便下结论了。我那个朋友还是挺坚强的,疼是真疼。知道你是一片好意,不想让大家太紧张,但你有没有想过一个问题?你把症状说的那么清,那些真正有症状的反而跟你形容的不一样。他们就会认为自己很严重了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 09:31
目前来看的话,头疼,身上疼,发热是比较常见的症状的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 09:43
回复楼主,善哉善哉小兄弟,那就好好念佛吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 09:44
回复楼主,善哉善哉,同时祝你早日康复。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 09:46
我睡醒了,感觉好多了,昨天晚上一点多叫了各牛肉面,吃完了,又吃了两快红薯 又吃了一小块南瓜,我有各特点就是吃吃饱了就犯困,所以我就多吃,奇怪的是昨天突然饭量大增了。
吃饱了躺在床上就想睡觉 快睡着了就給疼醒 我就继续做起来听经念佛,一分散注意力就不太疼了,到五点多睡着了,睡到现在,我现在觉得 疼痛减轻了 百分之六七十了,
我看看今天晚上会不会又变得更疼。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 09:50
标题: 回复33楼599255220
有道理,我就是觉得疼,不发烧我能感觉出来,精神状态还挺好,
打针扎针灸我都不怕,我也做过白内障手术,以前也有过重感冒,
但是这种疼痛不是我夸张,真邪乎,从骨子里往外面疼,晚上加重,确实有特点。
真是关节疼,我这边耳朵还疼 眼睛感觉是眼球后面的神经疼。
最疼的是腰椎,真是购进而。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-13 09:52
回复 39楼 善哉善哉
我听有的人说感染了这个疼痛就跟女人生孩子似的,祝贺你生孩子成功了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 09:53
标题: 回复24楼月亮河
我的症状和网上描述的有点不一样,另外我也不是从医学上百分之百确认感染了,但是我自己确实感觉是多半感染了。
因为我以前从来没有过这症状。
我没有咳嗽流鼻涕的症状,嗓子疼感觉舌头变大了 嘴里发苦发干。
然后就是关节疼了。最明显的就是这个疼。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 09:57
我觉得大家没必要纠结别人的症状,医学的书本是按照病人的症状写的,但是人生病哪有按照书本上德的。
上盲校的时候有一各同学装病请假,解剖老师虽然批准了,但是老师根我悄悄地说,他是装病,为什么呢,因为他的并是按照书本上德的,说的症状一点都不差,他的并是按照书本上说的德的。
最后声明我上面说的只是我个人的感受,仅代表个人主观意识,不要非跟我较真而。
如果根我较真,你就当成我是无病呻吟就好了。
世界就这么奇妙。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 10:14
回复楼主,善哉善哉,我这洗澡洗感冒的,不知道算不算羊的,反正我也没有做核酸和抗原,现在已经快好了,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 10:15
从28号到现在已经基本快恢复的差不多了,就是说话偶尔还会有点声音改变。初七的时候感觉嗓子痛的不能吞咽东西。然后就是咳嗽发烧吗?应该有一点,后来就没有事了,主要是嗓子痛的厉害,现在也好的。想当初在发烧最厉害的那一天,还连着坐了两个客人。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-13 10:17
回复 45楼 不加糖的豆浆。
这下好了吧,每个人都神经兮兮的了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 10:23
不用神经息息的呀,大家不用太担心,第一死不了人一般情况死不了人,第二我现在状态很好,月叫唤的厉害月说明没事儿。
要是真的最严重的那一批,哪还有心情上来发帖子,
我并非是想引起恐慌故意捣乱哈,我就是昨天晚上真难受上来求安慰了。
论坛是大家的论坛,他们能说,我也能说是不是。
大家要客观科学的看待这事情,不要盲目迷信。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 10:49
回复47楼,善哉善哉,这个经历发上来很好,让大家有一个参考,不用在乎某些人的想法和说辞不用管他们。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 10:50
照有些人的说法,人家抖音快手上那么多人分享感染的经历,那人家都是矫情了。
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 10:55
标题: 回47楼善哉善哉
嗯,就是要有这样的认识和心态。痛了上来撒撒娇是没问题的,在医院里痛得大叫,还不是想让护士小姐姐多关心一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 11:00
标题: 回41楼倒数第一
问题是生孩子就一定很痛吗?不一定,我老婆生的时候他妈的居然睡着了。人与人之间差异太大。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 11:03
我严重怀疑那些生孩子大喊大叫的,是在撒娇呢,不这样以后在家里的位置还怎么高得起来。当然也肯定有很痛的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 11:06
我觉得顺产的大多应该不会痛得多难受,难产应该就很难受了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-13 11:19
我有个亲戚前天感染的,昨天症状最严重,据他说,头疼如锥刺,嗓子吞咽如刀哥,肌肉酸疼,酸疼到就像猛跑了十公里一样,晕晕乎乎就想睡觉,还睡不着
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-13 11:53
回复16楼善哉善哉
楼主好样的!心态很积极乐观,给楼主点赞!祝楼主早日康复。
本帖来自微秘iOS端
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 12:22
标题: 回54楼午夜两点半
这说得好吓人的样子,但仔细一想,什么叫针刺,针刺有的人很痛,有的人也不怎么痛啊,我们做按摩的应该遇到很多不怕针刺的客人了吧?刀割也一样,说得很吓人,但谁说刀割就很痛了,这属于皮外伤,有的人并不感觉有多痛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-13 15:21
标题: 回35楼孤心少年
北方的bf期,和广东一带流行的Ba5症状是不一样的,ba5的症状要轻很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-12-13 20:34
祝早日康复,比每一次感冒都要难受
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-13 20:43
标题: 回13楼善哉善哉
这就是潘多拉魔盒。人类不会停止研制微生物和病毒,所以说以后会出现更复杂个人意,想不到的细菌和病毒,人类早晚不是死在核武器下面,就是死在病毒身上。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 21:04
报一下哈,我已经感觉活蹦乱跳了。因为我现在在被窝里要睡觉了。感觉身上一点也不疼了。绝对是真话。明天睡醒了如果没有任何不舒服说明这次就算是平安度过了。谢谢大家关心。
梁研一具三冬暖,生病了求安慰,我觉得是特别幸福的事情。
我这是矫情脸皮还后,哈哈
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2022-12-13 22:00
标题: 回40楼善哉善哉
楼主有没有吃连花清瘟颗粒这类的药,效果很好的。如果买不到连花清瘟颗粒,只要含有,连翘,金银花,广藿香,和连花清瘟颗粒相同的配方同类的药品很多的,这个对新冠确实效果很明显的,至少让你好的快一点。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2