爱盲论坛

标题: 现在这些男的都咋了 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 12:34
标题: 现在这些男的都咋了
真是不吐不快,现在这些老爷们都怎么回事,难道男儿身女儿性吗。

尤其是90和00后的,说个话要多娘有多娘,比如说这个。

喵喵喵,你们都吃饭了吗嘻嘻。

哼哼哼,诸如此类的有很多我就不一一赘述了,可能大家也遇见过。

我就说这是什么环境能让这些大老爷们忘记了自己的性别,聊个天不喵两声就不说话,不学两下女的就没存在感。

靠,群我也退了,真是搞不懂现在这些男孩子是怎么回事,难道是教育出了问题,而且说话一个比一个幼稚,尤其是十四五十六七的,说话声音还小,说个话更更积极,咿咿呀呀跟叫那啥似的,唉,男人啊,你们赶紧醒醒吧。

男人说话办事要有个男人的样子,
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 12:35
说话聊天如果不看性别不听语音妥妥一个女的,比娘们还娘们
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-13 12:59
回复 1楼 虹猫
娘娘腔
本楼来自 虚无
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-13 13:03
管他娘娘腔还是变性人, 无所谓, 习惯就好, 我不那么讨厌娘娘腔, 也不讨厌女汉子, 有时候看他们娘娘腔对话很有意思。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 13:06
标题: 回楼主虹猫
所以说我们已经跟不上现在年轻人的圈子了。既然看不惯,索性就像你说的直接退群就得了。一个时代一种风格,不过像你说的这种情况我见的比较少。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-13 13:20
算了,别去管他们了,你只要听听看现在演电视和唱歌的这些男的是什么调调就大概知道原因从哪里来的了
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 13:24
唉,时代进步了,人却在退步
本帖来自微秘
作者: 余化    时间: 2022-12-13 13:32
模拟声音应该不算吧,比如嘎吱,咣当一类的。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 13:32
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/63980e8386363.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 13:39
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/63981010281bd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 13:42
在现实社会中,我看过几种泡妞的方法,装逼,侮辱人,作弊,说别人坏话,学女人做任何事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 13:44
还有一个就是装的非常圣洁的样子,
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-12-13 13:55
最讨厌,没有爷们性的男人,昨天晚上还骂了一个,反反复复磨磨唧唧的,我说你还是不是个长机八的爷们
本帖来自pc秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-13 14:03
13楼,小时候很喜欢一首歌,就是林子祥的男儿当自强。可是看看现在的这个社会,妖魔鬼怪都出来了,再看一看在全球闹得不可开交的大瘟疫,哎!不想多说了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-13 14:06
我说楼主啊。每个人都有每个人的风格的呀。你不喜欢的话你可以逃避啊。。你喜欢这样啊?别人也不喜欢像你那样啊。社会那么大,什么样的人都有的啊你不习惯的话那你就不适应这个社会的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-13 14:07

本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-13 14:09
现在男的向女的靠拢,女的向动物靠拢。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-13 14:15
下雨天一对男女坐在沙发上聊天。突然响了一声雷。那个男的。吓得钻到女的怀里去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-13 14:35
我就认识一个,不但说话是那种小娘们一样,还一天到晚跟别人扯化妆品,护肤品,但的的确确是个男的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-13 14:51
我相信不喜欢这样的,有很多,我也算是其中的一员,一个大老爷们说话跟老娘们似的,的确是不让人喜欢,大老爷们就应该有大老爷们的阳刚之气。

作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 15:00
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/639822f48ff5e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-13 15:08
标题: 回15楼红火炭
红帮主啊,大锅饭好不好吃啊?大锅饭锅太大饭吃不完怎么办啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 15:14
标题: 回9楼华山论剑
这声音就比较娘。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-13 15:21
标题: 回22楼神清气爽。
我说老朋友啊。问题不是问题的啊。你想吃多少饭就煮多少米啊。难道你不会测量啊其实这个问题很简单啊。人多的话就煮多点米啊。最好放条腊肠进去捞着煮比较香啊。我们买电饭锅要买瓦数高的啊。煮出来的饭香喷喷的撩到底下一翻的时候还起锅巴的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 16:07
标题: 回21楼虹猫
可能人家认为喵几声能吸引女人吧。
的确是声音粗细没多大关系,就是男人中最粗的嗓子,腔调不对了也很娘。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-13 16:11
标题: 回23楼599255220
声音天声比较娘没办法,主要是有些人说话那个口气和那个罗嗦磨叽绞情
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-12-13 17:05
确实如今这个社会的有一部分男性缺乏阳刚之气,变得凉一凉气

作者: 华山论剑    时间: 2022-12-13 17:28
标题: 回23楼599255220
没礼貌,你都不知道我多少岁,就在这里乱说。
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-13 17:33
标题: 回楼主虹猫
说明楼主老了,跟不上时代了哈哈,无所谓,想开就完了,这是这个时代的产物,可不能给自己找气生。我以前也看不惯现在的一些事情,这几年慢慢摆正了心态
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 17:42
标题: 回28楼华山论剑
他不知道我知道哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-12-13 18:52
但是有一些男性的声音他本身就比较娘,而不是他故意装的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 19:27
标题: 回复楼主虹猫
有道理,我給你学一个,哎呀你这样不好喔,哼哼。
你真讨厌啦。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 19:29
标题: 回复18楼山之巅
哈哈哈,这个有画面感,
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 19:30
标题: 回复32楼善哉善哉
哼,不理你了,你坏。这就是一个大老爷们说的话
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 19:47
标题: 回复34楼虹猫
哈哈哈,哈哈。我要是各女的,把这样的老爷们一脚給踹远点。
本帖来自微秘
作者: 生命之光    时间: 2022-12-13 20:17
娘的这我同感,我在一个q群,那里面都是这样,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-13 20:33
这样也许才能更引起别人关注吧?不过,不可否认 ,不管是男的女的,大多都喜欢这样 耍宝式的聊天方式。也就是找乐子吧。
作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 21:19
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/63987bcb62b85.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-12-13 21:19
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221213/63987bfec41cd.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 知心玩家    时间: 2022-12-13 21:45
标题: 回沙发虹猫
你在这样的群里面在多呆一段时间,就发现,现在部分女孩子,那发脾气骂起人来,比老爷们还凶的多。男人不一定能骂的出来的,那些女孩们,无所畏惧。是不是有种,女刚,男娘的时代了。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-13 22:37
见过一个小伙子聊天的时候就喜欢耍宝卖萌,嗯可能是为了显示可爱吧,年轻小男孩偶尔卖卖萌还显得比较可爱,如果是比较成熟的男生这样的话就觉得显得太幼稚了。哗众取宠
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-14 07:29
标题: 回40楼知心玩家
若说骂人的话脏,自古就是女人比男人厉害。
红楼梦中春燕妈骂春燕是从她逼里掉出来的,焦大喝醉也不过说扒灰的扒灰养小叔子的养小叔子,这应该是当时的现状。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-14 07:53
标题: 回41楼浮华若梦
这还是时代不同了,或许跟家中事和孩子的事情主要由母亲承担有关?
我们那时候,若谁象女孩子,简直就抬不起头来。
我很小的时候摸到两个姐姐有辫子,闹着叫她们也给我梳了辫子,家人比较迷信,说那辫子得过了十二岁才能剪,于是我便倒了霉。
可能因体质不太好,十二岁还没丝毫变声迹象,到盲校报名,有位老师对我爹说:“你家这闺女聪明,又这么漂亮,可惜看不见了。”
我爹忙说是小子,人家还是说小子怎么会长辫子,看起来也象闺女,而后又悄悄跟我爹嘀咕了些什么,回家我爹才说人家怀疑我是二椅子。
我那个郁闷,觉得自己长那个逼样,连人都不好意思见了。
过了十二赶紧剃成光头,说话也故意降低音调,,好几个月才忘了那见事情。
再说学校的老师,肯定是人家很少见那样的孩子,所以才大惊小怪,若把那事儿放到现在,我爹说小子就是小子,老师绝不会怀疑什么。
作者: 小胖    时间: 2022-12-14 10:44
直男癌
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2