爱盲论坛

标题: 现在东西都好贵 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2022-12-13 12:43
标题: 现在东西都好贵
昨天往上面买了一箱阿克苏苹果十斤装的,想着苹果又是水果还能当饭。花了我一百零九块钱,今天到货开箱数了一下也就十五六个。还有大有小的不一样。他奶奶滴,现在连苹果都块吃不起了。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 13:02
标题: 回楼主指环王
对脐橙有没有兴趣
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-13 13:43
标题: 回复沙发孤心少年
前几天买过了。蛋不是启程,我买的一种是果冻橙,一种是高山褚橙。刚送过来吃第一个的时候感觉特别好,特别新鲜。明天过来在吃就一般般了。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2022-12-13 14:27
拼多多上买水果便宜,苹果经常10斤不到30元。火龙果5斤不到20元。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2022-12-13 14:38
阿克苏本来就贵,但这种苹果是真的很好吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 14:51
标题: 回板凳指环王
果冻城一般都不太耐放的。这种橙子口感和脐橙还有点不一样。更偏向于橘子一点。我们卖的是赣南脐橙。然后橙子的话一般建议在11月份到12月之间买。否则的话,新鲜度就不一定了。一般过了12月再买的提成肯定是要放一些防腐剂的。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-12-13 15:20
作者: 港湾    时间: 2022-12-13 15:25
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-13 20:26
都好久没吃苹果了,苹果一直都很贵。
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-13 20:54
还不如在超市买还新鲜一点,网上买的又贵,有的时候重量也不够。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-13 23:00
标题: 回8楼你能原谅我吗
不是。我没在朋友圈以外的地方打过广告。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 07:50
标题: 回复地板风雨飘零
拼多多的水果我不太敢买。以前买过一次质量一点没保障。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 07:51
标题: 回复5楼白石溪
阿克苏的苹果甜确实比红富士的要填一些。一个苹果我一个人吃不完。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 07:55
标题: 回复6楼孤心少年
没牙齿的我感觉特别适合吃果冻橙。因为几乎都不用咀嚼。剥了皮跟橘子差不多也是一半一半的。果冻橙号称可以直接用吸管就可以吃的橙子。我买的褚橙都回来百乐友一个礼拜了,还是很硬很酸。我估计没等到熟就摘了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 07:57
标题: 回复7楼港湾
我半个月果冻橙吃了有三乡了。买水果要买新鲜度高的吃起来感觉口感特别好。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-14 08:51
标题: 回15楼指环王
是的,如果真想买橙子的话,一般建议在一些大的水果店买,而且不能买太早。当然如果有谁家直接种的话,那也是有保障的。只要是11月之后,12月左右的都还可以的。那个时候都是采摘的季节,因为有的成熟的比较晚,大概在12月左右也就成熟了。过了这一段时间的话,有的为了保鲜,他们就会用药水泡。一些商家为了赚钱,他们会提前摘下来,这样子的话,就可以提前上市赚第一波,你别说这样子还挺好卖的。但是缺点就是口味可能就没有保障了。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 10:07
标题: 回复17楼孤心少年
我现在往上面买水果一般都在京东水果自营店买。一般要买的时候看一下,如果显示是正在采购中那送过来的水果都是比较新鲜的。 至于去水果店买。我夏天去买过几次。好多水果都是打了甜蜜素的,甜的感觉跟正常水果的甜不一样。还有就是种植的时候就开始灌溉激素什么的那种出来的水果味道也和正常长出来的不一样。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-14 12:00
标题: 回18楼指环王
对,现摘的是不一样,催熟的也不一样的。我平时在百果园买的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-14 12:15
标题: 回17楼孤心少年
我直接在抖音直播间买的现摘的那种,就是祝农产品。感觉还挺好的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-14 12:17
别说阿克苏苹果了,就我这水果店的苹果最起码也得十来块一斤。还有更贵的
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 13:55
标题: 回复19楼孤心少年
我刚才去看了一下我上次买的不是褚橙,就是启程。不过是湖北的什么秭归脐橙。酸的要命。而且用手根本拨不了。只能用刀切。大概用来榨汁要稍微好点。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-14 15:22
标题: 回20楼分享阳光
那还挺好的,抖音真是方便了好多人。现在像那些在农村里面种果园的如果手机玩的好的话,或许还能靠这个赚一笔。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-14 15:25
标题: 回22楼指环王
赣南脐橙还是比较有名的,有机会你可以试一下,在水果店里面不要买太多。皮有一点难剥,但是应该不至于那么离谱。可以买那种大一点的切着吃。如果平时也喜欢吃柚子的话,可以买一个开柚子的那种工具。用来剥脐橙的皮也是可以的,不过别扎那么深,毕竟他们的皮厚度还是不一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-14 15:29
橙子如果太酸,要么是重的问题,要么是摘枣了。脐橙的话,我目前知道有这几个地方,有一个是湖北。在一个是江西,重庆。云南,你刚才说的褚橙好像就是云南的。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-14 19:46
标题: 回复23楼孤心少年
现在有好多民间艺人都去抖音直播赚钱了。说大鼓书的,说评书的,唱河南坠子的。只要会点才艺都能在上面展示。毕竟不要房租
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2022-12-14 21:52
真是有钱人呀!我在拼多多买了两箱,总共20斤,也是新疆产的,陕西发货,不到50元。
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2023-1-4 18:32
标题: 回复24楼孤心少年
我今天買的贛南臍橙到貨了,剛才吃了一個,感覺橙子的味道沒有楚城足。甜要比楚城填一些。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-4 18:45
回复 1楼 指环王
tnnd,那个苹果醋一箱都五六十块钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-1-5 17:51
标题: 回复29楼倒数第一
好東西都不便宜。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2