爱盲论坛

标题: 山东从放开全员核酸到恢复全员核酸,仅仅用了几天时间。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 12:49
标题: 山东从放开全员核酸到恢复全员核酸,仅仅用了几天时间。
今天山东的全员核酸再次被冲上了,热搜山东估计又要恢复全员核酸。今天山东的全员核酸。再次被冲上了热搜。难道山东还要重新风控嘛?他不能这样,他这样的话,别的省也会不会跟着学呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 12:50
既然放开了,就一起共同面对吧,就不要搞那些反反复复的那一套了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-13 12:53
我还是支持风控,封锁死他。大家先存好粮食。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-13 12:56
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
谁知道呀,走着看了,政府也是走着看,看着办,,疫情会怎么样,发展成啥样,谁都不知道
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-13 12:57
标题: 回复板凳铁血丹心
粮食时间长了会发霉的,不能多存
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-13 12:58
标题: 回复5楼月亮雨
对了,真空包装的应该可以时间长一点
本帖来自微秘
作者: 沙洲    时间: 2022-12-13 13:03
楼主是在哪儿看到的新闻,我咋没听说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙洲    时间: 2022-12-13 13:03
坐标山东青岛,没听到任何消息。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-13 13:04
假装解封几天,然后又风控起来,就危言耸听的说放开会更惨人类会灭亡,经济会崩溃,核酸就可以大把大把的捞钱。清零政策是英明的,某组织是伟大的。反正我知道的放开,这几天只是听说发烧的人多了,没有说影响有多大,这两天逐渐走动的人就多了,大家的恐惧感慢慢在减轻
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-13 13:04
之前不就有一个城市是这样吗?现在的山东是不是这样我不知道。
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-13 13:08
我现在每年都存一年的粮食。真空包装的。
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 13:38
回复8楼沙洲,早就已经冲上了微博热搜了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 13:40
回复7楼沙洲抖音搜索一下山东核酸就能搜得出来,现在已经冲上了各大热搜。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 13:51
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
根据我现在的经验,这个病毒没什么,不用怕他,不就是疼的睡不着吗,一晚上就好了。我现在已经恢复了,如果今天晚上不疼就好了。
当然啦每个人的体质不一样,但是不要害怕,科学正确面对就好了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-13 14:03
哎呀,赶紧风空吧,现在保定这边有点乱了。风空一下,好好管管吧,受不了了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-13 14:04
注意我上面的空气的空是故意打的哈,以免内啥

,来自论坛助手
作者: 599255220    时间: 2022-12-13 14:08
虽然全员核酸,但不一定就要封控啊。我也支持还是要多做核酸这样早发现以免出现是其他感冒的误认为是阳了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2022-12-13 14:09
标题: 回16楼风中漫步
不知道你那边重一点的人,能不能进医院。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-12-13 14:16
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
谁说山东要恢复全员核酸啦?这只是你自己的理解,不要把大家给带偏了。我们山东只是把一些重点场所加强了一些,但并不等于全员。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 14:19
回复19楼山里的石头,这不是我说的,是热搜上那些人说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 沙洲    时间: 2022-12-13 14:42
我就在医院工作,刚去问了一下医务科的同事,说上午刚开完疫情防控会议,没有任何通知。
难道山东还有第二个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-13 14:47
哈哈哈,难道热搜上的也是假的?
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-12-13 15:08
我支持风控
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-13 15:32
标题: 回复17楼599255220
我认为稍微还要做核酸的哪怕给钱也行这样不用全部几趣医院做,排队又长
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-13 15:36
标题: 回复14楼善哉善哉
呵呵,你应该没事吧,那我昨晚也是睡不着啊但我第二天早上起来什么问题都没啊今天还在做事呢
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-12-13 15:56
在山东呢,没有做核酸的啊。可能是山东的哪个小角落把整个山东代表了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-13 16:14
一味的封控不是办法,但是也不能这样,没有任何准备的情况下一下子完全放开。 首先放开之前每天的新增量就很多。第二这个季节,天气越来越冷。室内空气不流通。增加传染的风险。再一个就是这样的,没有任何预兆给流出的时间太短,以至于从医疗机构以及药品。都没有充足的准备。病毒从洪水猛兽一下子变成了小猫。群众的接受度也扭转不过来。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-13 16:41
春天的时候我就支持放开,所以这次放开我举双手赞成。如果继续风控下去带来的次生灾害谁也受不了。放开之后不想出门的自己在家风控,想出门的就出去。病毒确实很可怕,但社会矛盾一定比病毒更可怕。所有人都风控在家里带来的社会矛盾是不可估量     的。
本帖来自爱盲客户端
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-12-13 17:16
没听说有全员核酸。目前我们这边的政策是大多数地方都不看核酸了。除了饭店洗浴等不能代口罩的地方。个人觉得政策非常合理,能代口罩的地方就无所谓,不得不代的地方继续查核酸,就算是个感冒也没有人想主动被感染吧!
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-13 17:20
没听说,我们这里有些临时核酸点都拆了
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-13 17:23
全员核酸也许,封控绝对不可能
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-12-13 17:27
封是不可能封的。适当的管理我觉得是应该的。那些个不管不顾的基本都是无可奈何管也管不过来的,具体哪些地方大家应该都知道。山东还是处在能控制的范围内
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-13 17:30
现在的新闻就是喜欢掐头,断尾。瞎剪。特别是自媒体。一点可信度都没有。
来自 畅游助手
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-12-13 17:37
标题: 回复33楼无与伦比
没错。这两天我们这边是恢复了一些核酸检测点,之前基本都是在人民医院中医院社区医院。做个核酸排队的一个多小时。可能核酸点的恢复让他们给弄成了全员核酸。还是那句话,我觉得我们这边政府非常好,防疫工作做的非常到位。就算之前风控也免费发物资。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-13 18:07
标题: 回复25楼晴天微笑
哎呀你说的有道理,我可能是装病,也许是自己想多了,这叫意想正。根那个智慧眼一样。
谢谢朋友提醒,感谢。这下我更放心了。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2022-12-13 18:23
现在线下还有一些知名人士在宣传这个病还厉害导致许多人不敢出门,有的都不去上班。坐标山东临沂。大街都没人。
作者: $$超越梦想    时间: 2022-12-13 18:25
标题: 回34楼Mc叶湘伦
你们兰山区确实好,我们下面的县城一毛都不给。下面县城就是后娘养的。
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-12-13 18:46
回复 36楼 $$超越梦想
市区车水马龙的,同样没人,真心没有没放开的时候人多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-13 18:49
我这里目前没有遇到做核酸的现象,我是福建福州的,除了学校每周还会做一次全民核酸以外。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2022-12-13 21:01
标题: 回20楼不加糖的豆浆。
啊,当然不是,你说的是他们理解错了。我们是倡导全员核酸,但没有说必须都做合算,还是本着自愿的原则。
本帖来自安卓秘书
作者: 知心玩家    时间: 2022-12-13 22:06
标题: 回24楼晴天微笑
晴天微笑老板啊,你那边还有做核酸的点吗,珠海这边,我知道的,现在去医院也做不了核酸了,只有为数不多的几个指定的点才能做核酸,而且是2.5元一次。单管的核酸, 是13元一次。但是,这样的点超少,现在广东是完全放开的,现在是想做核酸都没地方做,除非去医院挂号,做医院正式的核酸,那价格不便宜的。
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-13 22:51
我这按摩院没放开的时候,每天能来10个8个人,现在放开了,好几天也不来一个人,不过我真心不希望来人,能晚一天被传染就晚一天,现在是不可能全员核酸的,现在已经是大爆发了,没法再控制了,只能面对了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2