爱盲论坛

标题: 你们手边有几个剃须刀 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-13 21:12
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 21:34
两个不多;我有两个杂牌,有一个飞利浦;有三个飞科。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-13 21:38
我出门不喜欢拎一大包东西,买一个剃须刀应急是必须的。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-13 22:23
一个飞利浦,两个小米,觉得飞利浦刮的有点疼,但是刮的干净,小米刮的虽然不算干净,但是刮的时候不觉得疼。

作者: 帅哥    时间: 2022-12-13 22:28
三个。两个飞科,一个三个刀头,一个两个刀头。另外一个是用两个五号电池
来自 畅游助手
作者: 白石溪    时间: 2022-12-13 22:34
我就一个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 帅哥    时间: 2022-12-13 22:37
第三个装电池的,也是两个刀头,
来自 畅游助手
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-13 22:47
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-13 22:48
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-13 22:49
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-13 22:58
回复 9楼 壮志在我心

我的小米一个是S300的,京东99块钱买的。另外一个不知道是啥型号,是以前我在淘宝上40块钱买的,不过99块钱的快坏了,40块钱的还好好的,都才用了两年多,所以前一阶段又买了一个飞利浦,小米的就不要买了,看着不错,实际做工不行。

作者: 帅哥    时间: 2022-12-13 23:05
两个充电的,都是飞科, 第三个装两节五号电池的是飞利浦,装电池的这个,比充电两个刀头的剃须刀体积要稍微大点,外观基本上差不多。装电池的剃须刀,主要是做备用
来自 畅游助手
作者: 陈课民    时间: 2022-12-14 00:47
我有两个剃须刀

作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-14 02:31
作者: 音乐之人    时间: 2022-12-14 08:18
我两个手动一个阿帕奇一个英吉利,反正一个家里用一个出门用
作者: 蚩尤    时间: 2022-12-14 10:55
我有两个剃须刀,一个是电动的,一个是手动的。电动的是飞利浦的。手动的是吉列的引力盒剃须刀这个东西有一把备用的是必须的。

作者: 呐喊    时间: 2022-12-14 12:40
两个飞科
本帖来自微秘iOS端
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-14 12:58
作者: 蓝海    时间: 2022-12-15 21:06
我只有一个。当时是13年买的,用到现在。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2