爱盲论坛

标题: 怎么样快速使用完100个GB的流量? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2022-12-14 08:18
标题: 怎么样快速使用完100个GB的流量?
如题,我所在省份的运营商这段时间有个活动,就是可以免费领取100GB的流量,这一个领流量的活动举办了两个,第1个就是领取100GB流量后持续24小时,每月可领取两次,过了24小时后不管用没用完都会失效,第2个就是领取100GB流量后持续4小时,每月可领取10次,过了4小时后流量不管用没用完也是会失效,我本着不浪费资源的原则,把这两个活动都参加了,但是在这么短的时间内我没有办法用完那么多流量,想问一下大家,这么多流量,在运营商限制的这些时间内怎么样用完或用的差不多?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵B    时间: 2022-12-14 08:26
不停的下载安装再卸载软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-12-14 08:28
多多下载视频
本帖来自安卓秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-14 08:39
作者: 白石溪    时间: 2022-12-14 09:02
下载东西无疑是最快的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 599255220    时间: 2022-12-14 09:12
每天二十四小时不停地下高清视频,不要睡觉吃饭,那样你太吃亏了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵B    时间: 2022-12-14 09:20
下视频要用下载工具,视频软件的下载都限速的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-14 11:40
有电脑连接、分享热点,可以下载东西。其实手机24小时不停,下载东西也很快,你的100G估计十几个小时就用了。也可以用热点分享连接,其他手机一起下载。
本帖来自安卓秘书
作者: 许爷    时间: 2022-12-14 11:56
下载王者荣耀,下载了之后给他更新,更新了之后又给他卸掉,卸掉又给他下载,下载了之后又给他更新。重复操作两遍,你的流量就去掉了,25GB大约。然后如果条件允许的话,有电脑的话连上网来中系统。中一个系统我也不知道,反正是挺伤流量的,我听说。如果嫌流量还没有用完的话,那继续下王者荣耀,王者荣耀是最伤流量的了,如果更新的话连下载的话就是10多G流量。所以你重复这个步骤去操作,下载了更新,更新又把它卸掉,下载了更新更新又把它卸掉。不停的重复去操作,反正现在的手机空间我猜都是很大的吧,没有64g的了吧,现在到处都是用128g的吧。你放心,王者荣耀要不了多少存储的,只要你这个手机超过60世纪就够中了。64g的手机都够中王者荣耀了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 许爷    时间: 2022-12-14 11:57
嗯,你们这100G的流量还用不完,如果是我的话,我100%的给你用完了。我这个甚至一个星期多就用掉55G流量。而且还不够我用了。不知道怎么去克制。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-15 10:14
我能说心里有问题吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-15 10:30
回复 9楼 许爷

哈哈哈,我怎么没想到这个呢?

来源:万能通
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-15 10:30
回复 10楼 许爷

主要是24小时之内或者是4小时之内,撑死也用不了100个G,只能用不择手段。

来源:万能通
作者: 红火炭    时间: 2022-12-15 11:50
标题: 回13楼海阔天空
是的,有一种思想就是。去吃自助餐。同样是那么多钱,不管你吃多少。那吃不完的话就可以倒掉,倒掉了反复去打饭,反复去加菜。就这波骚操作还可以。肚子不大没关系,垃圾桶够大。主要能操作,有了漏洞。我们就要把漏洞捅大一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:13
标题: 回楼主aaaaaa
网上不是有那种音效合集吗?都是几十个G100个G的,或者是下载高清电影合集或者是下载大量的大型软件或操作系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:17
标题: 回15楼404
推荐几个大量消耗流量的项目,第1个就是微软的vs开发环境,那个是巨无霸,把所有的开发功能都选中,第2个是去微软预览网站下在那些预览板系统的虚拟硬盘,每一个10g左右,第3个是去各种资源网站,找高清电影和电视剧合集,多的可以到100多g。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:18
标题: 回16楼404
得用电脑操作,手机不方便,手机可以通过USB连接电脑开启热点或者是直接开手机热点,如果电脑有无线网卡的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:21
第4个就是下载原神原神的安装包200兆数据需要10个G。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:21
标题: 回18楼404
你可以配合前三个一起使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 404    时间: 2022-12-15 19:23
标题: 回16楼404
再推荐一个消耗大量流量的项目去下载苹果系统的安装镜像或者是下载黑苹果虚拟硬盘,大小约10~20G左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 断线的木偶    时间: 2022-12-15 22:30
回复11楼云海饭舟,我也觉得他心理有问题。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2