爱盲论坛

标题: 坚决支持国家政策,美国死了一百万,欧洲死了两百万,咱们呢,死了几千人。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 13:12
标题: 坚决支持国家政策,美国死了一百万,欧洲死了两百万,咱们呢,死了几千人。
从三年前国家坚持武汉丰城 ,全国集中支持武汉,后来坚持动态清零。
大家拍拍小心脏说,这些政策,比外国强多少。
美国的经济欧洲的经济这几年下滑了多少,咱们国家呢,相对比较一下就知道了。
现在这个情况是在丰城不但劳民伤财,关键是已经没有多大意义了,因为只要是一解封就传染。
所以现在解封是实际情况,也是符合客观自然科学唯物主义发展观滴。
要是有人说美国死了一百万,欧洲死了两百万,中国死的更多。
中国的数据就是造假,美国的数据就永远是真的,啊呸,真是不要脸。
所以现在不要说在枫成了。我们东光县现在,都变成一锅粥了,
我姐一家子我小姑一家子都感染了。
大家好好面对,就可以了。
这东西丰城只能控制一时。
咱们国家最伟大的地方就是,控制了三年,給我们争取了,感染后死亡大幅度降低的风险。
为了这个国家付出的还是可圈可点的。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 13:17
标题: 回复楼主善哉善哉
有些人就是好笑,国外的就是真的就好,到自己身上不是造假就是骗人,人家说儿 不闲母丑,到有些人身上恨不得去給别人当儿子,
要不说二鬼子最可气呢,日本鬼子晋中国的时候,有些汉奸 杀起中国人,比日本人还狠那。
这就是现实的有一小小小小撮人的心态。
这就是林子大了,什么鸟都有。
关键他说这是质疑精神,啊呸。
故意抹黑和质疑精神是一回事儿吗。
咳咳咳,有点小兴奋,大家可以骂我了。跑啦。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-14 13:21
应该感谢这几年政府所做的努力,我觉得已经做的很好了,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-14 13:22
我看到的消息是这样,大家怎么看,据接转发的信息:现在好多人连为什么突然放开都没有搞清楚呢!
我们是为了赶在世卫组织宣布疫情结束前抓紧最后的时间窗口进行全民免疫,否则的话明年春天世卫组织一旦宣布全球疫情结束将是对我们的制命打击,因为在宣布结束的同时大概率会宣布我们是疫区国家,这对我们的政治、国际关系、贸易等等一切与国际的交流造成不可挽回的严重损失。而且一旦宣布了我们是疫区国家的话,想要摘下这顶帽子是相当困难的了,到那时候就完全受制于人自己没有一丝的主动权了!
本帖来自微秘
作者: 599255220    时间: 2022-12-14 13:26
标题: 回地板月亮雨
你听哪些精神病在吹这个?世卫组织敢宣布疫情结束吗?他敢吗?除非美国强迫他们这样做。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2022-12-14 13:26
标题: 回楼主善哉善哉
如果再这样封城下去,断了经济,那中国的百姓不是病死,而是饿死。这三年走过来真的太不容易了。另外也祝你们一家人早日康复。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-14 13:27
标题: 回5楼599255220
这个是不可能的,只要这个地球上还有一个新冠病毒感染者,全球都不会结束。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 13:35
我刚刚知道 我认识的亲戚朋友在东光县的基本上一半都感染了。
这个病毒奶奶的传播速度贼快。
也不用做什么核酸了。感染了就扛过去。
抗不过去就去医院。没办法了。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-14 13:36
标题: 回复地板月亮雨
那些人脸要多厚才能说出世卫敢宣布中国是疫区国家?世卫算个鸟,他敢!真当安理会五大流氓是一个没什么鸟用的头衔啊?印度去年一下子死那么多人世卫组织屁都不敢放一个。别说中国印度了,连小芝麻国家世卫也不敢轻易宣布人家是疫区国家。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 13:39
所以我才这么说。现在的死亡率确实降低了很多。
再说了国外比我们损失大多了。咱们国家现在放开。从哪种角度说,都仁至义尽了。
我本身就是感染者,但是我也坚决支持放开。
不放开现在就是在拖着,如果有意义的脫,当然拖越久月好。
但是目前情况是拖下去的坏处已经大过好处了。
只要是不死人,咱们国家和全世界是命运共同体。
人类一起想办法慢慢解决。
或者慢慢等死就可以了。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-14 13:40
前段时间你还不是也抱怨吗,嘿嘿嘿,人那
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 13:43
第一部某亮出来说话的时候就不应该打压不重视,第二部,不知道病毒的危害性严格防控清零政策是对的,但是不应该体现自己的正确去丑化别人,第三部打脸的事情就来了,后面发现病毒危害性没有那么大了,可以与病毒共存了,不应该坚持清零政策,应该跟他们学了,某些人曾经丑化过别人就拉不下脸来,还继续亲临政策,到底是他们的脸重要还是百姓的生存重要
本帖来自微秘iOS端
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-14 13:43
有些人是发牢骚,这都可以理解,毕竟抗议三年给好多人的生活工作都带来了太多的不便。有些人就是专门使坏,唯恐天下不乱
本帖来自微秘视障助手
作者: 净空    时间: 2022-12-14 13:46
所谓人命关天,我相信中国新冠的死亡数据是基本真实的,因为死一个人要瞒太难了。这和什么食品药品造假根本不是一个量级的,正因为这样,各级政府才对安全问题如此重视,一旦某地方非正常死亡一个人,当地官员尿都得吓出来。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 13:53
在某些地方要隐瞒一件事情太容易了,食品药品人命关天的事情都可以隐瞒,还有什么不能隐瞒的,最近有学生失踪的事情,现在还搞得不明不白
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 13:54
核酸造假通行无阻实在压不住了,才被底层人揭发
本帖来自微秘iOS端
作者: 净空    时间: 2022-12-14 13:55
标题: 回复14楼净空
比如某地工地意外死了一工人,我是当地官员,你觉得我是隐瞒对我有利还是向上面汇报更有利呢,当然是上报,上报了,即使有责任也比隐瞒后被发现受的处罚要轻很多,死一个人要隐瞒太难,一个老人正常死亡往往很快传得到处都知道,更何况非正常死亡。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:00
白菜媳妇儿啊,别老跟着我屁股后面啊,您看这多不合适,白菜有糖尿病也不是什么大病,您这样不合适,再说你也等我媳妇不在我身边的时候再来啊HHHH
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2022-12-14 14:01
这几天放开好了。我们这里核酸倒是不做了,不过各大诊所看病的人不少了,每个医生那个地方都是排挤长队。简直比查核酸的时候人还多。他们现在都说是自己感冒了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2022-12-14 14:02
在我这个地方,不管是城市里面还是农村,像这些诊所里面有多火爆,每天早上一开门到晚上八九点钟,外面还是排起长队的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-14 14:04
标题: 回17楼净空
那你说,有没有可能隐瞒不被发现呢,如果不被发现那不就一点责任都没有了吗,去年7.23郑州水灾隐瞒你没听说吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:04
标题: 回复11楼苗王
对呀,所以不能看谁说话大声就是正确的。
我也是要犯错误滴,今天我这么说,说不定明天我就改变主意了。
民主有一点就不好,普通的选民懂什么,就看谁会说,谁会哭,谁有名就选谁。
如果多数就是正确的,那才是人类的悲催。
有些人老说人家民主好,好的不得了。叫我看也就是那么回事儿。
咳咳这个不能再说了。要过借了。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:07
标题: 回复21楼玥朦胧
你确定是隐瞒了吗,还是数据一时统计不过来。突发水灾,人死没死到底死了多少,你动动嘴皮子容易,不是那么好准确统计的。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:09
标题: 回复21楼玥朦胧
知道水灾是什么概念不啊,水一冲,人冲到哪里去了都不知道,死了还是没死,你随便公布人家死了吗?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:09
回复18楼净空
回复18楼净空
再次向你表示同情没有教养不是你的错,是你祖宗18代的问题
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:11
前两年刚开始死亡率那么高不丰城就坏了,现在咱们解封是适应现在的国情。
非要和国外联系上,个人觉得就是故意牵强附会。
咱们丰城的时候 有些人整天喊,啊,我要人权,要自由。不要戴口罩,不代口罩是我的自由。
说人家美国多自由多好,好的不得了。
现在解封了又说是根人家学,怎么这么慧美抹黑呢。
合着反正咱们国家就是不对就是不好。
猪八戒照镜子里外不是人了。
我就是看不惯,说话一点都不客观的。
就是一根筋,人是要变得吗。
实践是检验真理的标准,所以现在的政策怎么样,目前还不能下定论。
过段时间在看。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:12
回复22楼善哉善哉
你可以去做萨达姆的子民
本帖来自微秘iOS端
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:13
标题: 回复25楼星星之火
看看看看,叫你别跟来嘛,这不好我媳妇在那边看着呢,喂隔壁老王听说回来了HHHHH
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:13
回复26楼善哉善哉
好的东西就应该学等会我把那条信息重新再复制给你再听一遍
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:14
回复26楼善哉善哉
12楼星星之火 说 :
第一部某亮出来说话的时候就不应该打压不重视,第二部,不知道病毒的危害性严格防控清零政策是对的,但是不应该体现自己的正确去丑化别人,第三部打脸的事情就来了,后面发现病毒危害性没有那么大了,可以与病毒共存了,不应该坚持清零政策,应该跟他们学了,某些人曾经丑化过别人就拉不下脸来,还继续亲临政策,到底是他们的脸重要还是百姓的生存重要
本帖来自微秘iOS端发表于: 半小时前
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:16
标题: 回复27楼星星之火
小朋友要文明呀,你看看我也没有针对你,我是在讨论问题喔。
不要生气呀,生气了就不好玩了喔。
我在这里不管说什么都不针对个人的。
因为我明白一各道理。论坛上只不过是他这个人的冰山一角而已啦。
不赞同可以,求同存异吗。
人身攻击,问候全家,是最没底气的表现了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:17
回复28楼净空
早没有爹娘教养的,如果你实在听不懂大家在讨论什么,你可以不出来讨论,大家都不敢要求你听得懂谁叫你没有爹娘教养呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:18
回复31楼善哉善哉
我说你可以去做萨达姆的子民,非常符合你的想法,你听得懂我说话吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:19
标题: 回复30楼星星之火
你这个小朋友是情绪化太严重了。当你情绪化的时候,眼里心里就看不见人家的好了。
當别人一说出来和你不一样的观点的时候,你就下意识认为他是针对你。
玻璃心商人又伤几就是这个道理。
往往还是商人男,因为别人可以不往心里去。
伤害自己就是真的了。现在疫情期间,消消火消消火。朋友要多保重呀。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:20
回复31楼善哉善哉
说你适合做萨达姆的子民,他怎么就不文明了?你知道文明这两个字是什么意思吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:20
标题: 回复32楼星星之火
对啊我也觉得我没有教养,我觉得我配不上你啊,所以你别跟在我屁股后面好不好啊,嘿嘿,这话是因为我老婆在揪我的耳朵才这么说的,其实我嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:21
咱们这个国家十四亿人,经济这些年发展的多好,经济增长水平,我相信大家心里都有數。
把一个国家管理乘现在这样子 你当是过家家呢,有多不容易。
事情有好有坏,可以质疑,但是只看见所谓的坏处,一点也看不见好处,一点点客观的精神都没有,就实在是没劲儿了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:22
回复34楼善哉善哉
你这样的心态很好,当别人说的观点你不接受的时候或者看不懂的时候,你就可以理解成别人生气了,别人玻璃心了,别人上火了着急了
本帖来自微秘iOS端
作者: 啊啊啊    时间: 2022-12-14 14:23
没有看完所有楼层直接谈自己的观点疫情我们国家在全世界是做的最好的没有之一除了中国其他地球上任何一个国家做不到这么好本人发自肺腑的感谢中国政府所做的一切努力继续坚持支持政府的所有政策
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:23
中心有两种,一种是对皇帝个人的中心,比如皇帝什么缺德事我都帮他做,还有一种是对国家的中心,对民族的中心。
我是想让这个国家好,讓每个人都好。而不是完全满足自己的私心思域。
没理搅三分。胡搅蛮缠。
情绪化是不好的。
要冷静。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-12-14 14:24
白菜媳妇儿啊,偷偷告诉你我老婆丑得不得了出门不带口罩方圆十里的人都会被吓跑,所以我其实对你应该没什么不可以接受的,你哪怕吓跑方圆百里的人我也不怕,我习惯了嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:24
回复37楼善哉善哉
你现在想讨论什么?你的标题不是坚决支持什么什么吗?凡是有坚决的吗?有绝对的好的吗?自己写的标题都不明白自己在说什么
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:25
标题: 回复39楼啊啊啊
当然政府也有不足的地方,但是人是会成长的,中国人更是世界上相对比较大的民族,这不是盲目的骄傲。
連自己国家都不給一点应有的信心,没事故意抹黑,
这是损人不利己的是。
损人利己也许有一点点的情有可原,但是损人不利己就是笨蛋了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:27
当一个人发帖,整个论坛都不愿意理你的时候,多半说明这个人在发帖子方面,人员也是可以了。
狗咬我一口我不可能咬回去。
夏虫不能与冰,对牛弹琴是弹琴人的不对。
所以对于有些帖子我就不回了。
为了保持我的好心态。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:28
回复41楼净空
你父母为什么没有教养你是死得早呢?还是从小把你抛弃了,不管什么原因,对你这种人所有的人都要表示同情,没教养不是你的错,千错万错都是你父母你老祖先的错。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:29
回复43楼善哉善哉
什么叫抹黑某地方的人活活被烧死了?我们就不能有点意见?联抹黑这个词你都不明白你还出来讨论个啥?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:30
回复44楼善哉善哉
就你这种人自己写的啥标题都不明白,还谈什么人员你懂得人员这个词吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:32
回复43楼善哉善哉
某组织都像你这样的人支持离挨打就不远了
本帖来自微秘iOS端
作者: 生命之光    时间: 2022-12-14 14:36
大赞,三年以来国家在防疫方面是有些问题,但总的来说是很好的,如果像国外早早的放开,不知要有多少人离开,疫情爆发支出治疗药物方面病毒等这些因素肯定导致很多后遗症,那现在了,我认为后遗症是有的,但比起当初肯定好了很多,所以三年防疫是值得的,比起生命付出点不容易这又算什么。特别是那些重阳媚外的人,很多时候真不可理喻,国内的数据有假这是存在的,难道国外的数据都是真实的吗。国泰才能民安,天下太平我们若是群体才会有更好的生活,后面的我就不说了,如果真有点啥事,就我们能干啥,有些人自吹自雷,对那些人我只能说呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:37
回复43楼善哉善哉
也有一种人,他有一种信仰,只要他认定谁是他的主人就不允许别人对他的主人有意见,只要是他主人做得就无条件的迷信是对的,就算哪一天他的主人给他来一刀,他都觉得他把自己的肉奉献给他的主人都是很光荣的
本帖来自微秘iOS端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-12-14 14:39
回复 42楼 星星之火
你认为你弄明白了吗你认为讨论有用吗。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:44
有些人别人对他的主人质疑,他就说你崇洋媚外,他们还有一个信仰,别人可以杀人,我们为什么就不可以杀人,别人的数据有假,我们为什么就不能有假,说别人崇洋媚外的时候,实际上是他自己在崇洋媚外,为了表示自己是正确的,就丑化别人,为了证明自己是错的,就说别人也是错的。这不是自己老把别人联系在一起,这也是一种崇洋媚外。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:45
回复51楼蒲公英的种子
我明白问题你能不能听明白,听的,懂的人自然有用,听不懂的人自然没用
本帖来自微秘iOS端
作者: 生命之光    时间: 2022-12-14 14:46
大家能不能就事论事,动不动就骂人,这就是老忙的现状,论坛虽然是冰山一角,但维护文明用语也是最起码的素质吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-14 14:50
回复 45楼 星星之火

朋友,我在这里劝你一句,在这上面不要太认真,不要搞人身攻击。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:51
标题: 回复54楼生命之光
大赞,支持朋友,讨论问题,可以发表自己的不同意见,但是骂人,说脏话,就失去了讨论问题的资格。
这种资格不是别人剥夺的,是自己不要的。
要想和平的讨论问题,首先要抱有礼貌的态度。
基本的礼貌都没有,一言不合就问候全家。
说话夹枪带棒 ,案子嘲讽。实在不是君子人所为。
要是觉得说不过可以私下里学习,寻找资料。
发现人家说得对就应该虚心学习,发现自己是对的就要坚持。
如果发现最后还是自己错了,在改正吗。
此一时彼一时。。
要科学哈。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2022-12-14 14:52
标题: 回复54楼生命之光
老忙说了。反正你也不知道我在哪里。有多丑。骂你就骂了。反正不用承担法律责任。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:53
我有好多想法,就是因为在乎有些盲人朋友的看法没说。,有一些人太脆弱了。接受不了不同意见。
只要是和他的心里承受范围不一样,就了不得了。非让人家全家死光光。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:55
回复55楼不恋水的鱼
就是因为不认真才想什么说什么,攻击别人其实我并没有是那些没有修养的,只是向他们表示同情而已
本帖来自微秘iOS端
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-14 14:56
回复 49楼 生命之光

你不要这么夸张好不好?几个瞎子在上面吹牛逼,能影响国家政策吗?这不是吃饱了撑的没事干了才会来这里扯皮。

作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:56
回复56楼善哉善哉
但是你也应该知道什么叫礼貌,什么叫文明,我说你这种思想适合做萨达姆的子民,这个你就说不文明,那你还讨论个啥
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:56
就说我开的这个帖子,我本意就是想表达,不要一味地一根筋的看国家这样也不好那样也不好,一点点好处也没有了。
这是不客观的,有些朋友说要有质疑精神,这个我很赞同,但是咱们论坛某些人,那是质疑精神吗,我怎么沒看出来呢。
团结就是力量,有的时候中国人,拆台那力量可是不小,反正我不好,你也别想过好。
要是地球有危险了,就有一艘飞船,我不能走,那就都别走。
要玩玩大家一起玩玩。人类的劣根性,实在是可怕。
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-14 14:57
回复 58楼 善哉善哉

他跟白菜他俩你就不要跟他们扯,跟他们扯,你是扯不出个一二三的

作者: 星星之火    时间: 2022-12-14 14:57
回复62楼善哉善哉
什么叫坚决?如果这都不知道还是别发帖比较好
本帖来自微秘iOS端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 14:59
就这个疫情,我就说要此一时彼一时,三年前两年前是什么情况,现在又是什么情况。
现在解封了就有人说。哎呀你们以前怎么说的,不是要动态清零吗,现在又变卦了。说话不算数。
就死咬着说。啊,你以前这样现在又那样,你变心了。
时间都在不停地变化,有些东西要变通一下的。
但是有些东西確不能随意辯。
比如一言不合就想让人家死全家。这个想法是变一下好呢还是不遍好呢。
本帖来自微秘
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-14 15:00
回复 59楼 星星之火

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。跟你观点不同很正常,不要搞人身攻击,问候别人全家。

作者: 贤豪光    时间: 2022-12-14 15:00
回复 楼主善哉善哉

是的。所以这几年要感谢党和政府。但我相信以后会研发出抵抗疫情的药物。来缓解疫情的散发。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-14 15:00
我在这里说话从来对事不对人,说句实在话,我记不住这里网友的昵称,我也记不住他们平时发表的观点。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:01
标题: 回复63楼倾听娱乐空间
谢谢朋友,我是单纯发帖子,发表一下自己的小心思,论坛能看到的朋友多了。这点对我没影响的。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2022-12-14 15:03
回复 10楼 善哉善哉

放开是件好事。不然很多人为什么会说我们每年要浪费国家的资源来帮我们做核酸。还要用国家的资源来养育十几亿人的人身安全。当然了,放开就是迫不得已,因为其他的国家不按照中国的部署去走这疫情,这永远就是没办法结束的。只不过后面。希望中国能研发出能抵御疫情的那种药物吧。

作者: 贤豪光    时间: 2022-12-14 15:04
回复 13楼 驀然回首

发牢骚是其中之一。跳楼自杀的也是其中之二。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:06
今天就干脆说各痛快,在有我既不是恨國當也不是小粉红。
我就是想表达一下自己现在此时此刻的想法,
本人是热爱这个国家,不是热爱某个人也不是热爱某个组织,人家又不给我一毛钱,我又不知道具体的是是非非。
我愿意忠诚这个伟大的国家,而不是忠诚某个人某个组织。
就事论事,
能拿出来说的道理极少有绝对正确的,也可以说基本上没有。
正常讨论就好了。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2022-12-14 15:06
如果中国一辈子不放开,我估计有上千万的人民。都像2021年的那前几期的新闻事件。心里变态的不可再变态。甚至有的人的心里一崩溃。没有收入来源。欠了很多债。直接选择绝境之路跳楼自杀。

作者: 净空    时间: 2022-12-14 15:09
管理啊你怎么把白采媳妇关起来了,你这是要干嘛呢,你这是要干嘛,你欺负白菜糖尿病人是不是啊,你把人家媳妇关起来要干嘛你说啊。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:10
标题: 回复70楼贤豪光
国家的钱是谁的,是人民的是我们大家的,国家是在更高的层面,或者综合起来考虑问题。
咱们还有很大的进步空间,就是希望越来月好。
如果有必要如果应该,就是把所有纳税人的钱都拿出来。风控上十年二十年那也是值得的。
如果感染上就死翘翘,咱们国家风控十年,等其他国家的人都死光光了。病毒也没有了。咱们就是最终胜利者。
所以我才说要具体根据实际情况来说。
如果这个东西影响到解封之后造成灭种的危险,你看看国家还解封吗。
就是利益方面的考量。看看哪一头相对损失最小。
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-14 15:11
标题: 回62楼善哉善哉
中国人已经够团结了,已经够有大局观了。要是在国外像这样动不动就封城能受得了吗?能行得通吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 生命之光    时间: 2022-12-14 15:13
标题: 回60楼不恋水的鱼
兄弟,我是想说,只有国泰民安我们若是群体的生活才会更好,就我们在这上面说啥都没用,只是觉得有些人有点自不量力了点,有质疑才会有进步,如果上下都一言堂那想想都可怕,讨论也是如此,观点不同不必激动大家可以理智的辩论,自己不足之处可以谦虚的学习,咱是巴林后,,但自认为是新亲年,讨论问题观点不同。动不动就问候人家家人祖宗。这个完全没必要。我没说你哈,只是界回复您表达自己的观点
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-14 15:13
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-14 15:16
作者: 晴空    时间: 2022-12-14 15:19
回复 4楼 月亮雨
你转发的这个政策我不懂。单从新冠病毒这三年的发展过程。截止到目前确实应该放开了。不然的话。经济难以发展。人民生活难以接受。新冠病毒的致死率。又非常低。换句话说,如果现在的奥利克隆还是。前三年的新冠病毒初期的话,解封还是不可能的。美国死了100万,他有3亿多人。中国人口是它的4倍多。如果换到中国。那死亡率绝对不是400多万,远远比400多万要多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2022-12-14 15:27
好精彩
本帖来自微秘iOS端
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:27

啊啊啊 啊啊
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:30
标题: 回65楼善哉善哉
等下,等下,奥秘客容第七个变种也好几个月了吧,怎么现在刚解封,你解释下
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:31
我后来就一直没看,星星之火的帖子了。我承认我担心自己看了之后忍不住情绪化。
所以我就没看。我可以接受批评,说的不对的也愿意改进。
讨论吗就是聊聊天。
我真觉得咱们论坛讨论问题很难善始善终,
没有讨论几条就跑题,说怪话。
本帖来自微秘
作者: 生命之光    时间: 2022-12-14 15:32
说到萨达姆,美国找一个莫须有的罪名悍然侵略伊拉克。但现在的伊拉克了,和以前的伊拉克又是什么样的,我们知道的伊拉克大多数是从各大媒体了解的伊拉克。真实的伊拉克,只有他们的百姓最清楚。再说俄罗斯。在双从面具下,硬是把乌克兰东部几个周纳入俄罗斯了。我们知道的那些所谓的数据。真的很难说明啥。最后愿大家都做好个人防护。一定要有良好的心态,现在放开了你我都有被感染的可能。只要做好该做的,那些不可预知的未知让他顺其自然就好。世间之事缘起缘灭。缘净着灭
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:34
我是看到最近一些片面,个人觉得有些偏激的就是为了反对而反对,抹黑而抹黑的帖子,心里觉得有点不就是论事才这么说的。

本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:36
如果有人和我讨论具体的细节,我就不行了,我不懂的地方我不慧,强词夺理。我不明白的地方,我就不参与讨论了。这不是逃避,这是尊重事实。
就比如别人把我拉到我自己一点都不懂的地方,我肯定是麻爪,所以我就干脆不讨论。免得自己陷入情绪化。让自己变成。无异议的矫情。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-14 15:38
呵呵,看你们表演真有意思;都觉得自己不含糊有两把刷子是吧?都认为自己掌握了真理是吧,干嘛不去天涯不去抖音快手跟那些人配一下;那些平台才是讨论这件事的集散地;在这种小平台说来说去,你们的观点再精明再正确也没人知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:39
首先,我不反对和诋毁啊,但是,,为什么不在炎热的夏天解封呢,非要到冬季,可是病毒活跃,流感等病毒活跃的季节啊,什么,这个病毒不了解, 好的,之前的二年多,国外很多数据已经告诉了你这个病毒是如何的,所以,我是想不通,  我不想说明什么,我是想不通
作者: 599255220    时间: 2022-12-14 15:39
标题: 回78楼苏可欣

哈哈笑死我了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:40
还有一些人比如油管上,国家风控他说不尊重人权,国家解封他说漠视生命。
高度统一他说不尊重人权,还有新闻说 神舟系列飞船上天是造假呢。
总之咱们是美好了,看的我就来气。如果他说得对我无话可说。
关键他故意抹黑。这不是情绪化,而是我觉得有必要说出来。
中国人有好的地方,中国人在全世界也是一各比较大的民族,我要说以前怎么样有一些名人怎么样,有人出来说。那根你有一毛钱关系,我觉得这也是有道理的。
所以我也不靠老祖宗活着,咱们还是自己强大最重要。
本帖来自微秘
作者: 生命之光    时间: 2022-12-14 15:42
标题: 回72楼善哉善哉
非常赞同此观点。可以不爱或不喜欢某组织,但一定要爱自己的国家,不管到哪里我们身体里面流淌的是炎黄子孙的鲜血
本帖来自爱盲客户端
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:43
还有核算检测公司,多少造假,,是不是应该公布和赔偿,幕后人是谁,反正我不信, 一个检测核算的公司,全国很多大中城市的业务都拿到手, 背后没人吗, 我是怀疑背后有人,只是质疑,可是有多少人想一想
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:43
我在給补充一下,为什么我今天说这些呢,实事求是的说就是,闲的,吃饱了撑得,无聊。自我感觉良好的精神。
我都没拿我当回事儿,所以大家不要为我担心哈。没有这种精神,不是一各合格的,新爱忙论坛的小忙人。
这是我个人的观点哈。
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:45
标题: 回92楼生命之光
国家和政府是两个概念,一个执政的政府,不等于这个国家
作者: huaer    时间: 2022-12-14 15:46
标题: 回复91楼善哉善哉
那些人一边脸都不要了往死里黑中国,一边还天天说我是爱国的,我是在唤醒愚昧的人,是不是很好笑啊白菜?
本帖来自微秘
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-14 15:47
国家和执政党都分不清楚,你没资格和我说话
作者: 云公子    时间: 2022-12-14 15:48
标题: 回89楼数据会说话
为什么为什么为什么?你哪来那么多为什么?夏天没有烧死人啊,夏天没有助力的事件发生;最主要的夏天还没有召开党的20大;难道平白无故的就解封吗?那更会让人觉得匪夷所思。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-14 15:48
我还比较一种说法,一个文明的毁灭不是一个人决定的,是集体的结果。
同样每个人都是集体的一部分,好多事情都是看上去没用的,但是正因为这些没用的小东西加起来。就变成了决定人类未来的命运。
国家兴亡匹夫有责,你看看我这不就把我这种精神給上升到哲学的高度了。
,哈哈我是有点太调皮了。闲的闲的。
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2022-12-14 15:49
标题: 回复95楼数据会说话
有的人天天断章取义拿一个事件的一个点去代表整个国家,然后天天说他说的是事实,是不是很好笑?就这种人心里巴不得国家完蛋以满足他的阴暗心理,却天天说我是爱国的是在唤醒别人,是不是很好笑?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2