爱盲论坛

标题: 到底啥叫无症状啊 [打印本页]

作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-14 21:15
标题: 到底啥叫无症状啊
嗓子有一点疼,偶尔咳嗽两天了,现在头有一点晕疼,身上一点点发冷,没有肌肉酸痛的症状体温37.4,这是无症状还是没有阳啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-14 21:36
这不挺好的吗;我给你顶上去,让感染过的来跟你掰扯掰扯,我现在还没感染过呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2022-12-14 21:49
接铁子问一下你们测量体温都是用用什么测量的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-14 22:21
不方便出去做几次抗原就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-14 22:21
标题: 回板凳你若成风
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221214/6399dbe798077.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-14 22:23
通俗的说按第9版的规定是没有影像学变化。没什么感觉的,叫无症状。但现实中很多把这个概念玩坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-15 00:03
我也很想知道什么叫无症状。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2022-12-15 00:04
现在他不抱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 骄傲    时间: 2022-12-15 00:58
借此帖问一下大家,哪里购买语音朗读的体温计了?还有就是准吗大概多少钱,谢谢
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-15 04:04
回复 1楼 清雨烟兰
你这是清症状,不是无症状,无症状就是没有任何领床表现
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-15 05:33
从晚上开始头疼,肌肉酸疼,感觉我一晚上都飘在空中的
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-15 05:35
到现在我什么药都没吃,脑子是蒙的,都不知道该吃什么药了
本帖来自微秘iOS端
作者: 智会眼    时间: 2022-12-15 06:32
标题: 回楼主清雨烟兰
按照第九版,无影像学变化,称为无症状,,
作者: 智会眼    时间: 2022-12-15 06:41
标题: 回楼主清雨烟兰
按照第九版说法肺部无影像学变化,称为无症状,那为什么指的是肺部无影像学变化呢,这是因为这个疾病称为新冠肺炎,,所以这个有症状无症状,是专门针对肺部来说的,,所以就没必要究极你这个咳嗽等等算不算有症状还是无症状了,,你这个在新冠肺炎防控部门统计的时候,就算作无症状,
作者: 紫钰    时间: 2022-12-15 07:28
阳性来报道了,昨晚凌晨1点多开始的,现在头痛发烧,不知道多少度,躺床上不想起来了,我已经请假,今天不上班。
作者: 一孩    时间: 2022-12-15 07:34
我家孩子,昨晚开始发烧了,一直三九度,我们有点着急了,不知道该怎么办了?问问大家,,就在家扛着,还是去医院呢?
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-15 07:44
回复15楼紫钰
希望你早日康复。
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-15 07:45
我是不想吃药,我不知道能不能扛过去,现在感觉还好。
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-15 08:19
标题: 回18楼清雨烟兰
不吃药,扛三天也能扛过去的看吧,如果你高烧温度太高了,时间太长了,还是要准备一些退烧药的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-15 08:20
标题: 回16楼一孩
孩子发烧。建议你先了解一下,毕竟太小的孩子的话,还是应该去医院看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-15 08:21
38度5以下一般都是用物理降温的,38度5以上。持续半个小时不退。并且十分难受的情况下,还是建议用退烧药的
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-15 09:20
无症状是没有感觉的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-15 09:20
有感冒药的吃一点感冒药,加油打,过一秒的都威力没有那么大。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苦咖啡    时间: 2022-12-15 09:46
只要发烧了,就赶紧去医院打针,就当成是普通感冒治疗,可千万别听他们那帮破砖家说的居家治疗,谁听专家的话?谁受罪大?这是我一个过来人给你们的提醒,是的,只要是扛过去三天,那基本也就好了,但是这三天你得受多少罪呀?还有如果嗓子烧的发炎了,怎么办?去诊所打针,虽然也要两三天才能好,但是你的身体不受罪啊,别的器官不会受到影响呀,三天以后只要不发烧了,一切都正常了,像我现在虽然是扛过来了,但是这个鼻音重的听着就让人难受,嗓子也疼,也不愿意和人说话,估计等这些症状好了,没有一星期是不行的
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2022-12-15 09:55
朋友们,现在还是活在过去呀,要转变一下思想了,什么洋不洋?那都是国家制定出来的,国家说你阳你就阳,现在国家都已经把这个东西给取消了,咱们还揪住不放干啥?现在只有一种流行感冒在传播迅速的传播,别的啥也没了,别太纠结了,千万别再纠结了,就像抖音上他们发的笑话,讲了三年的鬼故事,现在发现鬼没了,真的是没有鬼了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 沉默是金    时间: 2022-12-15 12:16
标题: 回16楼一孩
去医院,这还用问吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-15 12:20
这么一点点理论你们都不懂。那比如说。跟经济相关的。我就说你是无症状。退烧最快的方法它不是发烫吗?去外面找一些露天的水。或者周围有河有江有鱼塘。那就叫露天水。去弄两桶来。从头冲下。马上就降温,嘿嘿嘿嘿。就拿那个高压锅来说吧,刚刚离开炉灶的时候。他是不是思思想冒热气?然后拿个水桶打满一桶水。把电饭锅放入。马上就插。降温啦
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-15 12:41
标题: 回27楼红火炭
果然是物理疗法大师啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-15 19:22
无症状指的是核酸检查阳性,但是没有症状,抗体检测也是阳性,但是任何症状都没有。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-15 19:24
回复 16楼 一孩

小孩子如果持续发烧的话,还是要去医院的。

作者: 快乐女孩    时间: 2022-12-15 21:34
我现在浑身酸疼,感觉跟被人揍了一顿似的那种感觉。一点力气都没有。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2