爱盲论坛

标题: 挣钱多的,挣钱少的,不挣钱的国家都给钱。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2022-12-15 09:59
标题: 挣钱多的,挣钱少的,不挣钱的国家都给钱。
这就是美国。美国感染新冠疫情这三年来国家拨款超过3万亿美元。直接都给人民了。每年挣钱超过75000美元的。每年国家补助给600美元。失业没工作的。按每周补偿。每周补偿给你300美元。不挣钱的补偿这个可以理解,因为挣的钱少嘛。挣钱挣的多的。国家还补助给钱。为啥呢?原因很简单,国家怕你挣的钱不够花的。这才是人民的国家。有人问你说的话是真的还是假的?原因很简单。现在在美国有超过两千万的华人。他们和国内实时联系,这是他们说的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2022-12-15 10:01
我不怕各位不相信我说的话。不相信的可以随便儿去找一个从美国回来的中国人打听一下。美国政府补助给的钱直接打到人民的银行卡上。

来源爱盲安卓版,
作者: 大金熊    时间: 2022-12-15 10:03
这很简单,你去做美国公民啊。建议管理删除此贴。
作者: 安工子    时间: 2022-12-15 10:08
我周围在美国留学的几个大学生。回来见到中国人,他就这样说了。他还到处说。他说美国挣钱多的,挣钱少的国家都有补助。你能把那些大学生的嘴堵住吗?你们能把中国在美国的那两千多万华人的嘴堵住吗?好

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2022-12-15 10:14
现在在美国留学的大学生在美国打工的工人。他们会把信息实时传播到国内。这个你靠着捂着盖着,你是盖不住的。

来源爱盲安卓版,
作者: 松哥    时间: 2022-12-15 10:15
这就使国情不同啊,我们华夏人善于吃苦耐劳,从古至今不管经历多少大风大雨大灾大难都是靠自己挺过来的,不要想着靠别人没这先例,只要口号喊得响一切都不是问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-15 10:24
小心别挨骂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2022-12-15 10:25
回复 板凳大金熊

你现在去打开抖音看看。在美国的留学生回来了,他们在抖音上怎么说的?

来源爱盲安卓版,
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-12-15 10:39
你跟这些人说别的国家有多好不是找骂呢吗,你只能说他们感染多少万,死了多少万,这才是咱们国人爱听的,你说什么福利,肯定有人骂你
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-15 10:40
人家是花全世界的钱,用美元的国家比较多,平空印出来的美元就可以买世界上大多数国家的东西.
作者: 桃花岛主    时间: 2022-12-15 10:47
人家可以发行美元,把通货膨胀嫁祸给全世界,中国行吗?美国人消费全世界买单。什么叫货币霸权?
本帖来自微秘iOS端
作者: 乐乐000    时间: 2022-12-15 10:52
标题: 楼主安工子
不错哦
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2