爱盲论坛

标题: 给管理提个建议 [打印本页]

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-15 12:07
标题: 给管理提个建议
管理好,有些帖子感觉不好你就删掉,不想删的就让他活下去。干嘛要关闭回复功能。这样不好吧。
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2022-12-15 12:08
管理就是想憋死你们。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-12-15 12:11
标题: 回沙发随便看看
哈哈,就是要脱得光光的站在你面前,然后把你绑起来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小人屠    时间: 2022-12-15 12:13
原来是被关闭了回复功能,我还以为我的号回不了呢。

作者: 安林    时间: 2022-12-15 14:00
我来试试能不能回复。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-15 14:46
看看
本帖来自微秘iOS端
作者: 枯萎的花朵    时间: 2022-12-16 05:22
我也来试着回个帖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-17 08:38
标题: 回复沙发随便看看
哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-17 08:40
标题: 回复楼主最浪漫的小雨
一开始我也觉得,难道是我被封了。发现是禁止回复了。
哎,没办法 说着说着就离谱了。说不过道理上不慧好好说了。就讽刺挖苦,阴阳怪气,明明是人身攻击,还认为别人看不出来。
最看不起这种人,小肚鸡肠 ,没品。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-17 08:45
标题: 回复楼主最浪漫的小雨
因为帖子不违反版规,所以不能删除,但让回复了的话又怕大家在里面吵架,什么爱国贼了,恨国党了,民主了,独裁了,,炒菜是放盐还是放辣椒了,什么上厕所带什么牌子的卫生纸了,,一直蹲在茅坑上为什么不下来了,,这些乱七八糟的事情吵架了肯定就不好,不利于安定团结,现在要稳定稳定再稳定
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 08:50
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 08:51
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 08:53
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-17 08:57
标题: 回复11楼苏可欣
哈哈,我才知道你原来和,那个給封号的是一个人。你是真没品。啊呸,
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-17 08:58
标题: 回复13楼苏可欣
你呀,,哎算了。没劲。好心好意,你因为管理疯了你的账号,你就没事说我。说的我在没道理,有什么用呢。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-17 09:00
我说你,因为不讲道理就人身攻击,没品,明白人都能看出来。疫情期间焦虑都有。
焦虑到一点 理性也没有了。怪不得管理不让讨论。关闭了帖子的回复。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 09:07
作者: 算你狠    时间: 2022-12-17 09:40
标题: 回14楼善哉善哉
它本身就是个泼妇,只要说不过别人了,就要玩人身攻击了,它以为它自己很聪明,别人都听不出弦外之音,换句话说?它也挺蠢的,他骂别人父母的时候,他也同样的在侮辱它自己,除非它不是娘生爹养的,不过它也有优点,叫牛皮糖,只要被它沾惹上了,就会咬着你不放,所以呢,没事儿就别招惹它了,让它自说自话好了,当然了,如果你觉得他有趣,没事儿逗他玩玩也挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 09:56
作者: 算你狠    时间: 2022-12-17 10:18
标题: 回19楼苏可欣
本来是不想搭理你这货的。反正闲着没事。逗你玩玩也行。那好。我就按照你的话回你。你说的很好。父母教育的孩子有高有低。看来你的父母教育你挺好的哈。教育你只要说不过别人了。就开始骂别人的父母。你能透露不。你的父母是谁呀。我想问问他们是怎样教育你的。说不过了就问候别人的父母。这是多么高尚的情操啊。这是多么伟大的父母才能培养出你这样的优秀品质啊。你也是个孝女。你都来玩论坛了。心里都想着你的父母。不然的话。你为啥频频的问候别人父母呢。只能说明你玩论坛。心里是在想着你父母。所以呢。你就不停的在问候别人的父母。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 10:32
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-17 10:33

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2