爱盲论坛

标题: 各位都吃啥外卖? [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-16 00:18
标题: 各位都吃啥外卖?
各位,你们平时叫外卖都吃一些啥东东啊?比如那个盖浇饭跟那个煲仔饭哪个味道更加好呢?还有这个外卖的味道还是要比方便面好吃一些。就是价格贵了一点点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-16 03:05
我经常叫的就是糖糖馒头,就是鲜肉包子,还有韭菜炒鸡蛋和番茄炒鸡蛋。 一般来说控制在15块钱上下的 看看红包的状况,每样要买一些红包。 如果没有红包的价值,很难把每餐饭控制在15元左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-16 06:31
奶茶 ,炸鸡。

作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 06:33
标题: 回楼主侠客江湖
喜欢吃锅巴就煲仔饭。喜欢吃煮饭就盖浇饭
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 06:36
标题: 回楼主侠客江湖
想便宜要健康那就买一个迷你电饭煲煮面煮饺子
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 07:19
回复 5楼 孤心少年
其实,面条不用煮,买那个非油炸方便面就可以了,那个非油炸方便面有的不能直接用开水泡熟的,有的可以直接用开水泡一下就可以吃,至于里面要添加什么可以根据自己的爱好,饺子就比较麻烦了,不是单纯的有电饭煲就可以,你还要有冰箱,因为饺子买回来没有冰箱的话,很容易变质的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-12-16 07:29
偶尔会买早餐。吃什么说不清。不过基本上每次都会买一个汤,费用也不固定。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-16 08:06
我最喜欢吃的外卖,一共有三种,武汉热干面,砂锅刀削面,砂锅土豆粉

作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-16 08:17
作者: 港湾    时间: 2022-12-16 08:23
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:34
标题: 回6楼倒数第一
店里面总不至于连个冰箱都没有的。煮面的好处是你可以放一些你想要煮的菜,例如蛋。肉片这些在美团都可以买得到。还有调料。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:35
还有啊,现在买菜你是可以要求他帮你切好洗好的。所以煲个汤都不麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:36
标题: 回8楼光阴如风
我吃砂锅的时候也喜欢用薯粉。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-12-16 08:45
我基本不点外卖,要吃就去店里吃。
本帖来自微秘iOS端
作者: 落天    时间: 2022-12-16 08:49
天天吃家里自己做的。有事情出去了一趟,吃了一个星期的外卖都快吃吐了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-16 08:53
我平时外卖都吃的少,偶尔吃一下。我们这个店里面有个人。隔一两天都要点一次外卖。不过自从吃上了外卖,我就不想吃方便面了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2022-12-16 09:06
我一般点一些粥和饺子之类的,大部分时候我其实都不太点外卖,就是我们这儿店里是不包早餐的,所以我经常是冲麦片,再自己煮两个鸡蛋吃,偶尔点个外卖换换口味
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闲扯人生    时间: 2022-12-16 09:17
这外卖好像放的东西比较中了。放的各种调料比较重。

作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 09:30
标题: 回18楼闲扯人生
找到一家适合自己的商家最重要了,不然的话运气不好就拉肚子了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 09:31
一般优先考虑好评和老店。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2022-12-16 09:41
之前点外卖吃过一次泡菜,以后再也不吃了。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-12-16 10:03
冬天外卖送来都不热了
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2022-12-16 10:32
标题: 回复沙发月亮河
我这边十五块根本都买不了什么。好多餐厅都是二十块才肯起送。喝杯奶茶都要十几块。吃个饭没二三十块根本吃不到什么能吃的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-16 10:34
标题: 回复6楼倒数第一
尤其是速冻饺子很容易变质。我夏天买了一袋,结果吃了一小半扔了一大半。冰箱温度不是调的最低都储存不了几天。一煮出来都酸了
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-16 10:52
外卖吗。自然是敢自己喜欢的点了,点过肯德基和各种炸鸡汉堡,点过披萨,点过炒饭,牛肉面,小炒,麻辣烫,点的比较多的是咖啡和奶茶水果茶,吃饭还是去店里多 一点
本帖来自爱盲客户端
作者: 一如既往    时间: 2022-12-16 11:09
标题: 回沙发月亮河
朋友是在哪里领红包呢?是开会员吗?还是有啥平台?可以说一下吗?谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-12-16 13:26
看了二十多楼,你们都没有我经常吃的东西,我吃的很杂,我点外卖的基本原则是,家里不会做的,或者说做不太好的东西,例如,烧烤、花甲粉、麻辣烫、一些小吃、冷面、烤冷面、煎饼果子、中餐快餐等等
本帖来自pc秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-16 14:02
作者: 宇宙之声    时间: 2022-12-16 22:24
我比较喜欢吃砂锅米线,汤水累的,刚才吃了一份肉丝炒面,不过味道一般。杭州这边的砂锅味道不如北方城市的好吃。我一般外卖控制在15元左右,美团可以微信公众号搜索外卖工具盒,这个里面美团每日领红包和商家叠加优惠券,两个可以同时使用,另外从这里领完后在美团外卖的天天神券进入后继续领一次,基本上例如我手里有有二十减八或者6左右的,如果不单独选择菜饭之类的控制在15元左右没有太大的问题。刚才我是在饿了么上点的,花了九块多。另外上面提到的满二十起送,如果领到红包后基本上剪完后还是十几块。至于有人提到的关于棋手尿尿的情况大家就不用去注意了,因为如果所有的棋手,所有的订单都尿尿了,那估计棋手都得前列腺炎了。外卖一般来说的确是固定找几个店铺味道不错的,如果找的这个店铺有实体店的话那更好。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2