爱盲论坛

标题: 盲人的悲催与悲哀 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 05:46
标题: 盲人的悲催与悲哀
经常在盲人论坛里发现一些貌似小朋友发的帖子,问说一些很稀奇古怪的问题。还有时候在这个论坛里听有人自以为很年轻寻找优越感的。
  突然发现一个很好玩的现象,例如,现在玩微博或者论坛的几乎都是年纪相对比较大一点的,很少可以看到小孩子发的帖子。
  当论坛成为老龄化的夕阳人群聚集地的时候,好多无民事行为能力的盲人还自以为年轻而沾沾自喜。这是盲人的未老先衰呢,还是自甘堕落呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 05:52
如今的论坛基本上是跟不上时代的产物,小年轻的玩论坛就类似于小伙子跳广场舞,让人看着可乐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-16 06:25
老教授想表达什么。我摸不着头脑
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 06:30
玩个论坛还跟时代带上关系了。知道为什么人少吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-16 06:33
老教授出来聊天吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 06:57
回复 4楼 孤心少年
当然有关系啊,如果没关系的话,为什么基本上跳广场舞的多数都被称为大妈呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 06:58
回复 5楼 最浪漫的小雨
刚刚听了一下新闻,俄乌占据还是热火朝天的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-16 07:07
标题: 回7楼倒数第一
管他别处,老教授把身体保护好再说吧
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2022-12-16 07:07
道教授,别玩论坛了。你继续卖你的自行车吧。又能挣钱,还能发家致富,比完论坛强多了。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 07:10
回复 8楼 最浪漫的小雨
呵呵,管他呢,迟早都得阳一遍
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 07:16
标题: 回6楼倒数第一
那您是把什么定义为跳广场舞了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 07:17
不要看到了一个小朋友在分享一些生活知识,就以为现在的年轻人都是这样了。你把年轻画一个界限吧,我来告诉你,我身边的圈子都在干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 07:19
话说我认识的同龄人也不少,但逛论坛的真心没有几个。都不超过五个,在个论坛里。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-16 07:23
回复 13楼 孤心少年
你看看这个轮谈的年龄结构,00后有的是,你再去看看天涯论坛,基本上很少看到小屁孩发的帖子,就算有你也基本发现不了,最起码会显得比较成熟
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2022-12-16 07:59
标题: 回14楼倒数第一
明眼人小孩可以和小朋友出去玩,和大人出去玩,玩的东西比较多,哪会去玩论坛哇,
作者: 港湾    时间: 2022-12-16 08:20
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:24
标题: 回14楼倒数第一
有几个呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:27
我还真是有点好奇了,到底你发现了几个人,居然又有的是这个词。再有这个年龄阶段,有些人说话是有点不成熟,那也是很正常的事,而且我觉得是相对而言。站在你的年龄角度去看他们发表的内容你要觉得他们说话都跟你差不多了,那才不正常。要么是你跟不上这个时代了,不知道现在的年轻人都是用什么方式聊天的。要么就是你接触的人太少了一两个,你就以为看到整个群体了。我接触的人还是挺多的,不存在你说的情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:31
有四川那边盲校的,山东那边盲校的,东北那边盲校的。福建那边盲校的。还有云南那边盲校的。江西这边盲校的,我也认识一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-16 08:32
如果大家看待问题都是以偏概全的话,那才是最大的悲哀。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-16 08:34
现在的这个论坛是两极分化,除了学生就是一帮养老的 我就算养老的之一
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-12-16 08:51
标题: 回9楼安工子
卖自行车的是天才,不是教授。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-12-16 08:52
标题: 回15楼智会眼
你不是被封号了吗?怎么又出来折腾了?
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2022-12-16 09:38
天坦社区的学生比这里多。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-16 14:42
标题: 回复楼主倒数第一
小孩子的想法你也不能打击他,谁都从这个时候过来的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2