爱盲论坛

标题: 天坛现在也是收费的好不好他的语音库需要要钱输入法需要要钱算起来也是付费读平 [打印本页]

作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-16 12:39
作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-16 12:41
作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-16 12:43
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-16 12:58
回复楼主,隔壁小王还真是,以前的天坛语音库都不见了,更新了之后要让我花钱买那只的语音库,所以我还要用拖拉机合成的语音库,你说麻烦不麻烦呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-16 13:10
科大讯飞语音引擎1.6的路过。
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-16 13:12
语音库和语音输入的钱都是给讯飞的。天坦输入法也就40多不到50块钱吧。这还多吗?而且人家搞活动不止一次了吧。赠送百宝箱会员,赠送输入法会员赠送语音库。是问一下,别家的读屏谁能做到
本楼来自 虚无
作者: 风平浪静    时间: 2022-12-16 13:13
讯飞输入法调用讯飞语句使用。主程序语音库使用讯飞语音2.0。比某些付费的好用很多。稳定性和两家老牌付费的有些差距。
来自 畅游助手
作者: 古月娜    时间: 2022-12-16 13:16
回复 6楼 九霄云外
天坦还是便宜20块钱,你看别人点名保利都卖的特别贵,特别是点名还不划算。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2022-12-16 13:53
用的讯飞输入法,语音库可以填写问卷得到,你说这是免费还是不免费呢, 当然我的语音库是买的,不过感觉在这个事情上纠结一点必要都没有,有这个时间可以考虑用还是不用或者用什么,
本楼来自 386旅独立团
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-16 14:06
标题: 回复楼主隔壁小王
没有花钱,我用的老的输入法,掉的用免费的语音库
本帖来自微秘
作者: cjin    时间: 2022-12-16 14:28
毛毯自带的语音库一点都不好,还要收费不收费给我用我都不用,填写问卷获得一张免费的券,试用了一下感觉真难听,还没有讯飞3.0的语音库好听。
作者: 说不出的委屈    时间: 2022-12-16 14:58
哪里有3.0的讯飞下载

作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-16 15:01
作者: 猪八戒    时间: 2022-12-16 16:05
我用的是苹果语音库和讯飞输入法,所以我从来没有花过钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-12-16 16:34
标题: javascript:void(0)
果断卸载天坦,什么付费的百宝箱付费的输入法一个都不要。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2022-12-16 16:35
更不用说还要20块钱的破语音库了,就像上面朋友说的讯飞语音2.0讯飞语音3.0讯飞语记用的好好的去花那冤枉钱干啥。
来自 畅游助手
作者: cjin    时间: 2022-12-16 16:55
他那输入法也有问题,全屏输入没有用过,不知道,在半屏输入的时候问题比较大,果断卸载,换成讯飞输入法,毛毯最大的优势就是免费
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-12-16 17:29
各位朋友请问一下,讯飞2.0和讯飞3.0的。谁的音质更好?
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2022-12-16 17:44
讯飞语音2.0和3.0在我手机上的音质是一样的。
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2022-12-16 17:44
这次更新,吓了我一大跳,安装包直接干上了20多兆,原本64位的30来兆,现在将近50兆了,32位的25兆,现在跑到了64m

,来自论坛助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-16 17:51
不错不错,上面看了,楼上有些人在回复的时候。狗肉多少钱斤?跟他好像什么卵事都没有。他就是喝点狗汤。歪曲事实就是为了强词夺理。
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2022-12-16 18:30
你们这些人啊。想用收费的就用收费的不想要收费的,他也可以用不收费的呀。他又不是强制性的。再说这点钱还真不算什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴空    时间: 2022-12-16 18:32
收费和不收费都是正常的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-16 19:13
标题: 回楼主隔壁小王
  目前在用天坦,免费的软件里他的功能对我来说基本够用。而且操作也不复杂。严格的说天坦是部分收费。而且比起有些软件不交钱就无法用他的大部分功能来说,天坦已经是很良心的了。只是输入法和音库收点费用,虽然我现在用不上,但真的有一天要是需要的话,还是可以接受的。
作者: 王晓    时间: 2022-12-16 20:19
其实我是非常不理解某些人的想法,哪怕你开一个QQ会员各种视频,VIP会员打游戏,花多少钱一点都不心疼,只要在读屏软件上面花点钱,那简直纠结的不得了,凭什么读屏软件就不需要花钱就不应该付费啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-16 20:46
讯飞输入法杠杠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 以德服人    时间: 2022-12-16 20:58
有些人就是吃饱了撑着没事干到处找茬到处刷存在感

作者: 安林    时间: 2022-12-16 21:27
个人认为天坛的那个讯飞酷的音质还行,我之前是听过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-16 21:30
而且百宝箱什么的,它不是让你强制收费的,你就算不花钱,最基础的看论坛什么的,还是可以让你用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-16 21:31
回复 25楼 王晓
这位朋友说的还是有一定道理的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 404    时间: 2022-12-16 22:14
也就是语音库和输入法而已,而且其他功能都是全部开放的。
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-12-17 20:41
肯定天坦好了。我所有的旧手机都可以废物利用。不用换来换去的。这就是白送我一个付费毒品我都不要。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2