爱盲论坛

标题: 快递的问题 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2022-12-17 10:33
标题: 快递的问题
如题,我在网上买的两件商品,一个是到了我所在的省份的第一个网点,但是一直卡在那好几天都没有更新物流动态了,直到今天才显示到达我所在的市,这个是申通快递,另一个一直显示从其他省份的地方正在往我所在省份的第1个网点运输,但也是卡在那好几天没有更新物流动态了,这个是邮政快递,请问这是怎么回事呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-17 10:41
标题: 回复楼主aaaaaa
情况很多的,比如交通阻塞繁忙,过年快递比较多爆仓来不及处理,或者快递丢失了,或者火烧了等等,,反正什么情况都可能
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-17 10:42
标题: 回复楼主aaaaaa
只能等,或者退货,或者咨询快递公司客服问问,都可以
本帖来自微秘
作者: talk    时间: 2022-12-17 10:46
现在外面个个都阳了,快递骑手也难避免。

作者: 小李飛刀    时间: 2022-12-17 10:52
回来消毒吧
本楼来自 386旅独立团
作者: 秋天到    时间: 2022-12-17 11:00
我现在都不敢去网上买东西了呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-17 11:08
疫情闹的,我的快递都十天了,一直卡在离我这里50公里左右的地方,没办法,等着吧
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-17 11:30
据说有部分大城市的快递员已经扬了,倒下了。所以慢一点很正常。
来自 畅游助手
作者: 暖阳    时间: 2022-12-17 15:34
疫情的原因快递员阳了 没人处理
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-17 16:21
现在很多阳都是收快递造成的,因为现在的人出门很少了,在家唯一能接触外面的就是快递,,但是也没逃过阳

作者: 贤豪光    时间: 2022-12-17 16:28
回复 1楼 aaaaaa
这心知肚明呢。当然是所有的快递人员杨了卡在那里很正常啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-18 11:12
快递已经瘫痪了,最好不要在网上买东西。以后还是在线下实体店买。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-18 11:24
标题: 回复12楼轻声细语
没有瘫痪,我最近这几天买的快递都没问题,都送来了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2