爱盲论坛

标题: 来探讨视障朋友怎样健身 [打印本页]

作者: 秋雨    时间: 2022-12-17 16:06
标题: 来探讨视障朋友怎样健身
由于我们眼睛的问题不可以出去户外运动,所以想请教朋友们,跑步机椭圆机和动感单车。哪个更适合请用过的朋友给些建议感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-17 16:29
跑步机刻单车最好一样弄一个跑步机,一定要买好一点的。跑步机。一定要买带蓝牙音箱的那一种,放了动感音乐跑起来特带劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-17 16:29
跑步机低于2000的不要不要,那玩意太次的不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2022-12-17 16:56
买根跳绳跳吧 这些东西买来后边就放那吃灰了
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-12-17 17:10
请问,跑步机怎么跑,不怕从上面掉下来吗.我认为动感单车很好.
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-17 17:20
标题: 回5楼日月明
怕掉下来你就扶着跑啊。去年在跑步机扔出去过一次,那是因为我有点飘了,我说跑步机,我说这个速度能不能再加一加?然后我继续让他加,一直加到最快,他说你把手松了试试。然后我就飞出去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-17 17:23
这个动感单车没有骑过,不知道是什么样的感觉。不过有条件的话真的可以试一下在户外骑自行车的感觉,在你后排只要做一个人的话还是蛮安全的。再安全一点,就是找一个好一点的场地。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-17 18:00
我们店里根本就没有地方给我放这些玩意儿,我只有哑铃跳绳和呼啦圈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2022-12-17 18:25
我觉得还是先弄个动感单车来入门锻炼一下,然后也不贵,扔掉也不可惜。做运动是很容易半途放弃的,所以先可以便宜的买起。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2022-12-17 18:43
先弄一些小型的练一练呗,跳绳练好了比那些还好,但就是有的时候环境条件不允许,如果能找一个空地不打扰别人的情况下还是可以的,如果在家的话就随意了弄啥都行
本楼来自 386旅独立团
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-12-17 18:50
可以每天早晨出去爬楼梯。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2022-12-17 19:13
个人认为,对于我们来说,最合适的莫过于动感单车无疑了!首先,动感单车的占用空间小,便于摆放!其次,运动效果高,不耗时,只要花个半小时能达到你跑十几公里的出汗量!
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2022-12-17 19:16
标题: 回7楼孤心少年
动感单车实际上就是模拟真正的单车,出售类型好几种,我买的不是动感的,动感摇摆的贵百来块前!
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2022-12-17 19:21
标题: 回9楼安稳就好
正解!跑步机的弊端是占用面积大!中低端的容易出些小问题,昂贵的价格买高端的又不是那么有必要!椭圆机也不错,和动感单车的运动效果相差不大
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-17 20:24
标题: 回13楼无忧无虑666
这个我能理解,但是在室内玩的话有点单调了。就跟在跑步机上跑步一样。不过也没办法,那就当跑步机玩吧。从学校出来以后都没有跑过步,也没有骑过自行车了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-17 20:25
,我选择的是哑铃健腹轮和瑜伽垫。这个性价比呀,占地面积呀,我感觉都还可以,对我来说是比较合适的。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷电王子    时间: 2022-12-17 20:27
我选择的是跑步机和哑铃,当然还有很多能作,跳绳啊,健身单车什么的
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2022-12-17 21:03
原地跑步。

作者: 秋雨    时间: 2022-12-17 21:30
空间不够也只可以选一种。有些纠结
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋雨    时间: 2022-12-17 21:34
感谢朋友们的回复,收益很多,只是空间太小所以只可以单车,椭圆机,跑步机。只可以选一种
本帖来自爱盲客户端
作者: 安稳就好    时间: 2022-12-19 10:12
回复 20楼 秋雨
记住,运动最重要的是坚持能坚持,其他方面再慢慢去进步优化。然后你再加个弹力带或者弹力绳也不错,我觉得弹力带比哑铃还好一点点,嗯,对于初学者来说。他那个阻力还能自己调整。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2