爱盲论坛

标题: 昨天按了一个发烧的,今天喉咙就有点不舒服 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2022-12-17 17:01
标题: 昨天按了一个发烧的,今天喉咙就有点不舒服
现在的症状就是有点恶心,喉咙不舒服,就像要感冒一样,不想吃饭,来的那个客人的同事就是杨的,他自己在外面住酒店,全身难受来找我按摩的,不敢回家
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2022-12-17 17:07
你为啥给他按,难道你不知道吗,这个会传染吗,这个人也够缺德的,阳了可那而乱跑.
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-17 17:13
他知道羊了,还到处乱跑啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-17 17:14
标题: 回楼主向上
我这几天感冒的一律不做。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-17 17:15
标题: 回复沙发日月明
我就是按了一个发烧的之后扬的,那个人也是,杨了不说
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-12-17 17:18
标题: 回复沙发日月明
我问他,他说是阴性的,一天就来两个客人,迟早都的杨
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-12-17 17:19
标题: 回复板凳神清气爽。
他说是阴性的
本帖来自微秘
作者: 时光漫步    时间: 2022-12-17 17:19
现在这个状态下,哪有什么信任可言。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2022-12-17 17:22
我母亲在老家都是重感冒六七天才好,现在又到老爷子了,我村好几个都是重感冒,不知道都是杨不
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-12-17 17:59
别说,我昨天也按了一个有感冒症状的,但是目前我还没有啥不良反应,做咱们这行的容易感染是肯定的,毕竟接触的人都不知道哪来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 张恩龙    时间: 2022-12-17 18:02
你传染上你是活该知道吧,没必要在这发帖,为什么这么说呢?你就缺那几十块钱吗?这样的事能躲就躲啊,你还给他按,那你说你不传染上谁传染上发烧的感冒的,不舒服的,一律不给
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 小飞客    时间: 2022-12-17 18:29
标题: 回楼主向上
我说楼主啊,我建议你,这样的人你宁愿不赚他这个钱。不要为了赚钱而影响了自己或者其他人。你还说他是阴性的,难道你就这么容易相信别人吗?我们这里碰到这样症状的人一个都不做。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪潇然    时间: 2022-12-17 19:18
有种情况叫做身不由己
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-12-17 19:30
话说现在中奖率高啊,比中国福利彩票中国体育彩票都高
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-17 20:15
标题: 回9楼向上
躲也躲不过去,早晚都有阳的停天有命嘛,感觉现在天气变化比较大,感冒的应该大部分都是一样的,只不过检查不检查的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2022-12-17 20:49
觉得既然来了就给做,反正全面开放了,迟早谁都得杨的,已经来到你这儿了,不做也会被传染上的,不如干脆就做了,还会赚一些钱买退烧药什么的,不做的话就得自己掏钱了,你问他阴阳也是多余的了,多数人不会承认是杨的,也或许人家真的不知道是否杨了呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2022-12-18 19:53
昨天屁股疼的不行特别的酸痛昨天发烧了一晚上今天一天没起床
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2