爱盲论坛

标题: 我是小说里所说的上门女婿,也可以说我是吃软饭的。 [打印本页]

作者: 飞云道长    时间: 2022-12-17 17:50
标题: 我是小说里所说的上门女婿,也可以说我是吃软饭的。
无量天尊;各位施主晚上好!前几天平道发了一个说找女朋友或者老婆毫无感情的话题,看了有些施主说的话我真的是无话可说。很多人有这么样的思想你怎么, 会找到女朋友这么龌龊的思想你和人家在一起长了女生能看的上你才怪了。无量天尊,至于我和我老婆结婚也马上一年了虽然少了刚开始的激情但是我和我老婆的关系更好了。平道老家是山东淄博人来宁波工作认识了我老婆结婚在我老丈人加老丈人给了我我们两个人一套房子老婆是家里的独女性格是浇灌了一些有些大小姐脾气我觉得这都是很正常的平道很感谢我老婆的父母是通情达理的长辈结婚后经常照顾我们的生活。既然人家把女儿嫁给了我我就应该好好的对人家女儿好
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-17 17:52
标题: 回复楼主飞云道长
平道也可以说以后有了孩子也是跟我老婆性。
本帖来自微秘
作者: 彩云之南    时间: 2022-12-17 17:53
楼主幸福就好,生活是自己的,鞋子合不合适只有自己知道
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-12-17 17:57
那些都是老观念了,婚姻里只要能互相扶持维系好家庭,无所谓谁比谁强
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2022-12-17 18:00
那房子有没有写上道长的名字?如果没有还是属于婚前财产。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-17 18:23
标题: 回楼主飞云道长
  吃软饭那也是一种本事,有种人是软饭硬吃,那都不是一般战士。再说了你老婆和她的家人如果都没说啥的话,那别人也没资格去指责你了。
作者: 阿龙    时间: 2022-12-17 18:37
其实没什么的,只要两个人幸福就好
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-17 18:55
标题: 回复楼主飞云道长
软饭硬吃,那才牛逼,,只是吃软饭就没意思了,
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2022-12-17 19:47
作者: 红火炭    时间: 2022-12-17 19:51
晚上就吃大锅饭。可惜了,楼主没有掌控财政能力。如果有了后代还好,没有后代的话,到以后没有赚钱能力了有可能。人家就像扔垃圾桶一样,一脚就踹到门外去了。所以楼主要多做一下腰部的运动,尤其是一前一后的运动。没有掌控财政能力也没关系,主要有了骨血。以后就不怕任何人这也是算上了一道保险密码。如果没有密码的话。安全让人堪忧
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-17 22:29
标题: 回楼主飞云道长
只要自己过得开心幸福就行,不必理会别人的看法。祝楼主生活愉快。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-18 00:20
楼主说了又再说,无非是让,我等羡慕嫉妒恨呗 不过说实话,确实需要羡慕和祝福楼主的,不然哪能说楼主很幸福呢,因为如果楼主不幸福的话,谁还会幸福呢  希望楼主能够永远的记住今天你说的话,对这家人好 男人嘛,如果自己不能做主,那么暂时的享受安逸也无所非议,可是一旦,追求所谓的独立自主之后,我估计你会觉得这些都是拖累和牵绊 楼主现在说这些话你只能说,你并不了解你自己,甚至你并不能预见到你今后会发生什么 所以你只能祝愿你自己永远是个好人,当然我也祝愿楼主永远是个善良的人
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-18 02:00
上门和吃软饭不一样的, 我们这里上门非常普遍, 吃软饭吗, 需要女家养活, 不干活, 这里包括家务, 外面工作, 吃喝拉撒一切开销都是女方买单, 而且孩子都是女方抚养长大, 软饭就是吃穿用度都是女方提供。 说难听就是包养, 好比养了宠物就那样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-18 06:49
标题: 回13楼梅恋雪
其实上门更得受苦,肯定不算吃软饭。
在女方家得头脑灵活,看人家女方父母和弟兄姐妹的眼色行事,不然可能出现许多琐碎矛盾。
好在鲁竹的丈人家没其他儿女,也算小幸运。
当年也曾有人给我介绍一个要求上门的盲女,人家要求上门的理由是女儿离开家他们不放心。
我还以给她奶奶针灸的名义,试着去她家住了一星期,其它还好,就是人家父母十点左右就要我睡觉,而我却是睡觉没规律,短时间还可以坚持十点之前躺在床上,时间长了会很受罪,所以此事也就被我以不能丢了医院的工作之借口谢绝了。
作者: 苗王    时间: 2022-12-18 08:38
我也住在我老婆家这边,不过我不是上门的哈,她不愿意回我老家,那我只能住在他们家,有一个舅哥,比我小5岁。这个年代小孩跟谁现在没所谓。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-12-18 08:44
既然不回去了,以后可能也不回去了,要去的话也偶尔去几天,两个小孩都落户在我老婆广州这边了,他们家有的是房子,最近我们也在打听看哪里有没有比较好的地,弄块地来自己建一栋
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-12-18 08:55
另外想问楼主一句,你最近怎么样?能不能把你老婆喂饱?需要帮忙吗?嘿嘿嘿,开玩笑的哈。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-18 09:38
是啊,所以楼主就要做好一前一后的运动了。看看能不能通过运动革命隔出一男半女什么的?要不然。真的就风险很高啊。不可能每一天每一年都保持身强体壮,一个月能够搞他几千块钱入账那种。一旦工作不了了那就彻彻底底的吃软饭了。没有经济压住对方的前提下。身份地位极低。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:13
标题: 回复5楼山之巅
你想什么!呢!人家父母给我们的房子我一分钱没出怎么会写我的名字,如果有这样的想法早晚就是矛盾。比起婚姻的幸福家庭的和睦在有明年就有宝宝了我父母也会过来
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:15
标题: 回复12楼月亮河
呵呵你这么想我没办法,即便是你妒忌记恨对我也没有任何影响,在说了我没有一点能力人家父母能把女儿嫁给我想多了吧。
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:24
标题: 回复13楼梅恋雪
现在这个社会交通这么方便在哪里都一样,虽然做了上门女婿但是我觉得很好啊!首先我老婆家里就一个孩子女儿远嫁了父母肯定不舍得。我家里毕竟还有个兄弟在有我在这边工作这么多年了什么都熟悉了一切人情世故都在这里回老家了能怎么样呢。现在北方的经济比浙江这差距还是非常大的。平道有自己非常稳定的收入,我老婆也有自己的工作老丈人并不和我们住在一起,不过就是在一个小区里而已我虽然看不到做饭去超市菜市场这一切基本都是我在做。就连我丈母娘非常喜欢吃我做的菜。什么都做不了平道又能凭什么让人家把女儿嫁给我呢!无量天尊。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-12-18 10:25
标题: 回19楼飞云道长
加油!买一个枕头。或者是用棉被把它垫好。经常坐高山流水怀双胞胎的概率挺高。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:26
标题: 回复9楼港湾
平道这不是看小说里面这么说的上门女婿都是吃软饭的
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:28
标题: 回复22楼红火炭
呵呵,我只要一个就好,现在养个孩子太贵了。最好有一个小棉袄我就心满意足了。平道最喜欢女儿女儿对爸爸是最亲的。
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:35
标题: 回复14楼黑煤面子
我老婆管得我很紧,我不能喝酒不能抽烟,每天最晚8:00之前就必须回家。不过呢我没有这些习惯了身体简直好了太多了。每天晚上吃过饭老婆带我去我们小区锻炼身体。其实在这些方面我老婆对我非常好。两个人一起做事情一起锻炼一起做饭
本帖来自微秘
作者: 飞云道长    时间: 2022-12-18 10:39
标题: 回复17楼苗王
无量天尊这样的玩笑最好不要开。既然结婚了有了老婆不要有不切合实际的想法。平道非常讨厌有了老婆还想着别的乱七八糟的事情。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-18 10:59
一个人最怕的就是说得出不一定做得到那样子就很打脸了。其实我们也知道你是出来刷存在感的,但这个话说的不好听,你认为我们在嫉妒说的好听呢,你又觉得我可能在羡慕。希望一切都好好的。一切的善良都不会被辜负。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-18 15:51
标题: 回沙发飞云道长
可以生两个,一个跟妈姓,一个跟爸姓。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-12-18 16:01
飞云道友是人生赢家啊,太羡慕了
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-18 17:59
标题: 回20楼飞云道长
好吧好吧;吃软饭吃出了文化自信;制度自信;我代表不了淄博人;勉强代表张殿仁祝福你吧
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-18 22:11
标题: 回26楼飞云道长
你妻子是健全人吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-19 15:02
标题: 回25楼飞云道长
呵呵,吹牛也要适可而止啊;要不然牛逼吹破了;看你拿什么吹。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2