爱盲论坛

标题: 现在中国越学习越先进了 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2022-12-18 11:23
标题: 现在中国越学习越先进了
在美国打星官育苗不要钱。服用抗新冠病毒的药物,政府买单免费让老百姓使用。现在这个政策已经来到中国了。江苏常州,湖北武汉还有好几个大城市,政府直接买单,让老百姓免费服用抗心管病毒的药物。下一个城市有可能就是你那个城市。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2022-12-18 11:26
如果你是江苏常州湖北武汉的盲人朋友。你心关检测呈阳性了。你可以直接向政府申请免费服用抗新冠病毒的药物。

来源爱盲安卓版,
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-18 12:25
点赞

来自解说轻应用
作者: 算你狠    时间: 2022-12-18 12:54
楼主啊!你真的应该去领取第二苯残疾证了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-18 13:02
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-18 13:03
作者: 秋天到    时间: 2022-12-18 13:13
在我们这边自己掏腰包都买不到退烧药呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2022-12-18 13:31
新冠患者免费治疗,这个是和哪个国家学的?我记得新闻上说美国好多患者收到账单傻眼呢?好不容易有个政策没挨骂还成和别人学的了
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-18 13:54
哈哈哈哈哈
来自 畅游助手
作者: 港湾    时间: 2022-12-18 13:58
作者: 算你狠    时间: 2022-12-18 14:11
标题: 回5楼苏可欣
不好意思哈,我不是你家长,我没有那个义务给你销户。
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2022-12-18 14:13
标题: 回5楼苏可欣
你想销户,去找你老公白菜吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-18 15:07
我们这里打疫苗还给钱,哈哈哈哈。
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-18 15:33
你这个说的是不是我们现在感染的这种病毒吧,是新惯特效药,,,这里说的是另外一种,有后遗症的,,我就认识一个感染这种的,后遗症挺严重的,现在三个月了,过几天就高烧,骨头疼,每个月去医院开药吃保护肺部,和肾脏的要就三千多,还不说去医院看病的钱,工作也找不到,现在真是苦不堪言
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2022-12-18 22:21
标题: 回14楼清雨烟兰
美女呀,你要说清楚是药有后遗症,还是这个新冠得了有后遗症
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-18 22:26
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-19 08:37
标题: 回15楼月亮河
哈哈是我没有说清楚,不是现在我们感染的这种有后遗症,是叫德尔塔那种感染了有后遗症,感染这种奥秘的不用担心,应该是没有后遗症的
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2022-12-19 08:48
楼主确实要科普一下了。新冠疫情从2020年最严重的时候,那时候治疗啥的都是国家掏钱的。新冠疫苗我打的时候也是不要钱的。全国都是免费接种。只要是进了方舱,吃住啥的都不要钱。但是有些自己作死了除外这个中国不适合任何国家学的,本身就是这样政策。反而美国或者是其他国家我不知道美国。他们以前是需要自费的。而且治疗费用还很高。一些掏不起药费的人根本就不管。比如说老人。当然现在是什么样的政策不知道。还有别以为我这是道听途说。我之前在郑州。有一个客户,他是老师去美国工作了一段时间。这些事情都是他给我们说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2022-12-19 08:55
回复 8楼 银色宇宙

你这个报道肯定是听国内新闻上说的。昨天美国国务院新闻发言人还说了呢。他说治疗心管病毒的药物还有育苗,在美国都是政府出资免费让老百姓用的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2022-12-19 09:01
回复 18楼 千里一醉

我给你普及一下方舱医院。你知道方舱医院是怎么把人给弄走的吗?先说说我们这边这个地方。有一个杨姓的把那些个密接的都给拉走了。感觉他们不是来拉人,而是来抓人。医生警察都来了,来了四五十个人。他们来到这不管你去不去,直接给拉上车。你要不上的话,四五个人直接把你给抬上去。那警察来的时候带着手枪戴着手铐。只要你敢说个不去,直接带上铐子把你给靠走

来源爱盲安卓版,
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-19 09:27
打疫苗一直都是免费啊!有的地方打疫苗还送钱,不过给服用药物这确实值得点赞
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-12-19 10:16
标题: 回20楼安工子
不用你普及这个我知道。我还见过好多次。
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2022-12-19 11:33
标题: 回16楼苏可欣
《苏小姐》你没事就来论坛浪,你这样好么?你不怕你老公白菜吃醋吗?你一个女人在公共场合下?朝三暮四是否有点不妥哦?你回我的语气,我还觉得你挺维护楼主的,我还以为你们俩有一腿呢?我这一听你回我,我咋觉得你有点勾引我呢?很可惜的是,俺们不喜欢你这样的娘们,尤其是被白菜拱过的,而且还是水仙花,我就更加没兴趣了,而且还感觉到胃口。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-12-19 17:36
标题: 回19楼安工子
美国国务院厉害了我的歌你就算想捧人家的臭脚,你叫人家机构弄清楚再说,好不好?要不然你的美国爸爸都嫌你丢人。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-12-19 17:41
长这么大,我还是第一次听说美国还有国务院。好厉害
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2