爱盲论坛

标题: 想买剃须刀别这个那个的牌子了,我看还是飞利浦。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-18 12:33
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-18 12:48
标题: 回楼主壮志在我心
我的飞科剃须刀78元买的用了4年还没换。
本帖来自安卓秘书
作者: 光月    时间: 2022-12-18 12:58
我的飞科充电器不见了。用了两年左右,去换了个飞利浦还没到,不知道好用不。
本帖来自微秘iOS端
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-18 13:06
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-18 13:07
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-18 13:12
回复沙发神清气爽。
好用和不坏是两码事好用和能用也是两码事就像奥迪和奥拓
本帖来自微秘视障助手
作者: 老戚    时间: 2022-12-18 13:44
我的飞科剃须刀已经用了5年了,我的飞科理发器已经用了8年了,依然很好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-18 13:51
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-18 13:57
还是适合自己的最好啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 窗前雨    时间: 2022-12-18 14:18
松下的剃须刀是我用过几款最好用的,像飞利浦那种旋转刀头的总觉得剃的不过瘾。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2022-12-18 14:32
飞科的,飞利浦的都可以,其他的没用过不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐悠    时间: 2022-12-18 15:02
我的飞利浦剃须刀已经用了10年了现在还好好的
来自 畅游助手
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-18 16:02
作者: 安稳就好    时间: 2022-12-18 16:49
回复 10楼 窗前雨
松下的不是旋转的吗?是怎样的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老戚    时间: 2022-12-18 20:01
回复 8楼 壮志在我心
2014年3月底在苏宁买的,65,型号不记得了。体积小巧,电池也耐用,我大概平均不到一个月用一次,8年多充电次数应该不到10次。刀头也锋利,我还有一个备用的刀头还没开封呢。总体感觉好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乐悠    时间: 2022-12-18 20:04
哪个型号我不记得了是个三刀头的当时花了500左右我建议你最好不要买便宜的
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2022-12-18 20:05
标题: javascript:void(0)
在这个剃须刀之前也买过几个飞利浦便宜的我觉得那些都不太好用八九十块钱100来块钱用了用了就感觉不太好这一个我已经用了10年了现在我感觉也没有任何问题非常好用也不伤皮肤有些剃须刀装完了他上皮肤
来自 畅游助手
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-18 22:23
标题: 回6楼简单的快乐0917
我觉得这个飞科剃须刀对我来说已经够用了,胡子剃得比较干净,声音也很小。再过两三个月就5年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-12-18 22:29
我的飞利浦刀头还是那么锋利,胡子刮得跟新买回来的时候一样,就是电池不行了,不知道可不可以换。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2022-12-19 08:01
我以前花了200多大洋买了一个飞利浦的剃须刀,发现电池不耐用,刀片不好使。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2