爱盲论坛

标题: 祝贺阿根廷队获得本届世界杯冠军 [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2022-12-18 23:56
标题: 祝贺阿根廷队获得本届世界杯冠军
相信和我一样看好阿根廷队的,很多朋友看到阿根廷队的,霸气表现,非常的兴奋 非常的痛快 上半场还没结束,已经是,压倒性领先 法国人根本上没睡醒,或者是根本也没办法 阿根廷人表现出王者霸气,所向披靡 所以冠军已经无忧,没有悬念 所以我热烈的祝贺阿根廷队获得冠军 和我一样,看好阿根廷队的朋友们,分享这份喜悦 总结这届世界杯 最强的,还有一只是克罗地亚 我认为他是最强的盾 阿根廷是最强的矛
要不是分在不同的赛区,克罗地亚应该是,要高过法国的 之前我把前4名,看克罗地亚输给摩洛哥,这一点我看错了 克罗地亚的那个门将扑点球太神了 世界杯结束了,再等4年吧 花絮 梅西在决赛前发文,说会,带着中国球迷的祝福去踢

比赛
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-19 00:10
标题: 回复楼主月亮河
好好好,早就看好阿根廷夺冠
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-12-19 01:59
法国人是打不死的,小强,他们怎么在第2次世界大战没有这个精神了
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-19 02:01
标题: 回复板凳月亮河
终于结束了,快的心脏病了
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2022-12-19 02:02
应该说姆巴佩,是新一代球王..  但是光靠一个球王,还是不行的. 阿根廷终于笑到了最后
本帖来自安卓秘书
作者: 荣2哥    时间: 2022-12-19 20:01
表示我们义乌定制球衣的早就知道结果了。
作者: 似水光阴    时间: 2022-12-19 20:34
梅西加冕球王真是太不容易了,16年的坚持16年的等待这回终于圆梦了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2