爱盲论坛

标题: 且谈世界杯,此时此刻我心情无法平静。阿根廷夺冠了。我的偶像梅西封网了。 [打印本页]

作者: 月亮代表我的心    时间: 2022-12-19 02:16
标题: 且谈世界杯,此时此刻我心情无法平静。阿根廷夺冠了。我的偶像梅西封网了。
亲爱的论坛的球迷朋友这场比赛让我心脏承受了最大的刺激。这就是足球这就是足球我此时此刻打字的手在发抖。
本帖来自微秘
作者: 月亮代表我的心    时间: 2022-12-19 02:18
标题: 回复楼主月亮代表我的心
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221219/639f5957d7369.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 月亮代表我的心    时间: 2022-12-19 02:22
标题: 回复沙发月亮代表我的心
颁奖仪式马上开始了。恭喜梅西恭喜阿根廷同时也恭喜法国感谢法国阿根廷献上了如此激烈的比赛朋友们明天再见吧这个夜晚对于我们来说是一个不眠之夜
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-19 05:09
世界杯终于在当地时间18号结束了哈,可以放心睡觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-12-19 08:26
哈哈,昨晚真是太高兴了,阿根廷,梅西我的最爱,终于夺冠了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 冯永康    时间: 2022-12-19 09:42
标题: 回楼主月亮代表我的心
如果是中国人夺冠你会怎样?
作者: 月亮代表我的心    时间: 2022-12-19 11:07
标题: 回复6楼冯永康
你说呢。这个问题你还用问么,除非你心里有不可告人的小秘密。绝对不是一样的心情。如果昨天晚上夺冠的是中国夺冠了你可以想想那种疯狂么阿根廷夺冠梅西封王我是非常激动但是和自己祖国夺冠那是完全不一样的情感。就不用世界杯了哪怕夺得亚洲杯那都是不一样的。亲。就和当年广州恒大夺得亚冠冠军那都不是一样的情感如果真正的球迷真正中国球迷真正会为自己国家对真实的悲喜。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-19 11:12
标题: 回6楼冯永康
呵呵,中国在世界杯夺冠;想啥好事呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-19 12:35
楼主啊,你这调调怎么这么像和男朋友在一起看足球呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 寒焰威    时间: 2022-12-20 17:19
最后的欢呼吧。毕竟没有下次了,他们总统不是说了吗?如果他真的拿到冠军了,明年推他做总统。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2