爱盲论坛

标题: 哪里都坚持不住了,看来高峰期就要来临了 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 17:43
标题: 哪里都坚持不住了,看来高峰期就要来临了
我们这里有一些幼儿园,整个班级都被阳性玩。学校也顶不住了。学校这段时间防护比较严的,出入都要量体温,都需要健康嘛。但不管怎么严格也顶不住了。被迫放假了。这个星期我女儿就放假了,星期三考试,星期五放假。上学的朋友们,你们开不开心?

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 17:49
你不知道谁跟谁是小洋人。你也许邻居也许周围的人是小洋人也不知道。因为都不推荐做核酸了。希望大家做好心理准备。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2022-12-19 17:56
楼主你那发烧药好买不?
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2022-12-19 17:56
你是不是也感染了都有些不正常,你看你都忘记在贴里提老婆。
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2022-12-19 17:59
还好我家上半年买了一盒芬必得放在那里。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 18:09
回复 3楼 山之巅
发烧药不好买,但也会买得到的。我老婆不跟风。现在买了一点中药,人们不太知道的。如果再发高烧还解决不了,那就安宫牛黄丸。保证能解决。可是这安宫牛黄丸太贵了。但吃药我老婆比较谨慎。他说要辩证对症下药。也有些药非常的寒。如果不对症下药,不谨慎一些,会造成五脏六腑或肝脏的负担。不怕的。我家里父母养有一些珍珠,再不行再要珍珠粉来解决。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2022-12-19 18:11
标题: 回6楼蓝海
据说阿司匹林还是比较好买的,但是用的时候要更加小心。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 18:12
回复 5楼 山之巅
现在感冒咳嗽发烧药,线上线下几乎一抢而空。特别是跟风的那些要。我家买的药真不太跟风,所以买得到。特别是我们老家的一个小乡镇。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 巴洛克    时间: 2022-12-19 18:13
你那里幼儿园中小学还上学啊,我这里幼儿园上个星期就全部放假,中小学今天开始全部线上上课
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 18:16
回复 7楼 山之巅
有时候人的身体不是生病搞坏身体的,是乱吃药影响一部分身体的,长久了就变各种各样的问题。特别是我们盲人。为了治疗眼睛各种各样的吃。我就是这样。以前小时候喂了治疗眼睛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 18:18
回复 9楼 巴洛克
我们这儿一个城市还好,还能挺得两下,不过这个星期也挺不住了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-19 18:42
这个现在还这么可怕吗?怎么今天听说还要死了30多的,有的人还说死了个40多的,这就现在毒性还这么大吗?30多40多的养了,居然还能死,我去这太不可思议了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-19 19:22
标题: 回复楼主蓝海
高峰已经到了
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2022-12-19 19:23
回复 12楼 不加糖的豆浆。
说可怕也不是十分可怕。只是害怕有基础病的人,还有乱吃药的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-19 19:40
回复13楼桑瑞,走走走,桑老师去yy上给我们唱一首去。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-12-19 19:55
我家的小孩上网课都快一个月了
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-12-19 19:56
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
有一部分是吃药吃死的。那些人买药买太多了,一整箱整箱都买。懒得去外面买馒头了,就开那个来吃
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:04
标题: 5楼山之巅
这玩意不是吃疼痛的吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:05
标题: 17楼红火炭
我的乖乖厉害了, 我是黄桃罐头一箱箱的来, 人家药是一箱箱的来, 我靠了个去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:07
标题: 12楼不加糖的豆浆。
有我们小区就死了七个了, 都是70岁以上的, 有基础并的老人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:09
我们这里也挺不住了, 杭州控制的可以的, 如今周围都是阳了阳, 本地小区群, 里面就说了, 我们这里一大部分阳了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-19 20:23
回复17楼红火炭。洪老帮主这话说的真有意思,拿药品当馒头,这脑子得烧到啥程度呀?哈哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-19 20:27
20楼,梅练雪,不是说男方的症状都要轻一些吗?怎么也这样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:42
标题: 23楼不加糖的豆浆。
这玩意谁说的准, 有基础并的就自求多福了, 没病的体制好, 这不是问题, 我隔壁奶奶89了, 身体还可以, 有了这个病, 啥症状都没有, 发热都没, 比年轻人还好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 20:49
20楼,一个小区就死了七个,简直不可想象呀!一个小区,即使小区在大那又能有多少人呢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:55
标题: 25楼飘雨的早晨
2万多人吧, 反正我缩进去了, 不敢出来, 就在群有人在说这个事, 都是有基础并的, 2个没打针, 一个有肝癌加糖尿病的, 打过一针的。 还有几个都有糖尿病和高血压, 心肌梗塞, 还有一个做过化疗刚停止不久。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 20:56
标题: 25楼飘雨的早晨
想想就恐怖了, 前几个月, 我们小区一个都没, 如今有那么多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-19 20:56
标题: 回复楼主蓝海
今天就放假了
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 21:12
二六楼,我们这个小区也是,整个一天道上连个人影都见不到。但是光缩在家里也不是个办法,还得想办法提高自己的身体素质呀。
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 21:15
标题: 29楼飘雨的早晨
出去没意思, 鬼影子都没, 我现在锻炼就是走楼梯, 电梯不少人, 楼梯很少人, 住在17楼够我走的了, 在家做做瑜伽, 踢踢毽子, 转悠呼啦圈, 晒太阳最高的平台上。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 21:17
26楼,面对这场大瘟疫害怕也没有用,主要还要靠着自己的身体素质去扛。这谁也没有办法呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 山之巅    时间: 2022-12-19 21:18
标题: 回18楼梅恋雪
这个就是布洛芬缓释胶囊,应该有用吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 21:19
30楼,这些锻炼方法的确是不错。
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 21:20
标题: 29楼飘雨的早晨
我发现一个有趣的现象, 小区鬼影子都没, 药店都是人, 还有个地方人满为患, 防疫站, 都在使劲咨询打第四针的预约。 还有超市里, 那买黄桃罐头或者啥水果罐头的地方人很多, 那些紧俏的很, 我也跟风, 买了一箱黄桃罐头, 和一箱雪梨罐头。 好神奇的潮流, 还有就是骑手快忙的团团转了。 我楼下望下去都是外卖的影子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 21:25
标题: 33楼飘雨的早晨
没办法啊, 平时我都在做的, 身子骨不那么强健啊, 只好后天补一些, 没事就打打坐冥想, 反正没生意做, 都在吃空。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 21:34
34楼,我觉得药店那地方还是尽量少去,那地方去的病人,估计会更多。再有一个我觉得水果一般都是寒性的东西,尤其这个时候尽量少吃寒凉的东西。我说的也不一定有什么道理,仅供参考吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-19 22:04
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
他这个死亡不是因疾病本身,是疾病引发的高热惊厥抽搐而死。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 22:05
标题: 36楼飘雨的早晨
是啊桃子雪梨都是寒凉的, 主要发热吃一些, 我身体不强健, 反而症状好一些, 我老公和家人, 疼的直叫唤, 我都没吃啥药, 就吃了一些维生素C和银翘片,, 反正有的药我看看都副作用比新冠肺炎还来的恐怖。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-19 23:06
38楼,那看来你身体素质还是蛮不错的,刚才我去微信群里,我听说我们当地的一个小孩,发烧烧死了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 洋溢之星    时间: 2022-12-20 14:14
我感觉我们四川快过高峰期了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2