爱盲论坛

标题: 在拼多多上购物的快递问题请大神指点 [打印本页]

作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-19 18:03
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-19 18:11
回复 1楼 一剑读尊
拼多多好像设置不了,淘宝可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-19 18:14
作者: 没有你的世界    时间: 2022-12-19 18:41
你可以拨打菜鸟驿站让他给你设置一下。

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-19 18:41
回复 3楼 一剑读尊
如果你在淘宝上设置好了那么拼多多他也是跟淘宝的那个快递是同步的,你不需要两个都去设置
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 河南老邓    时间: 2022-12-19 18:49
拼多多客服说了,在上面备注送货上门儿就行了,我试过,真正那样备注也是不管用的。只有一个办法,那就是投诉,送到菜鸟驿站,不给你送货上门,首先打电话跟菜鸟联系,让他给你送货,他要是真的不送,你就投诉快递,第一次投诉他们会处罚菜鸟驿站20元,第二次投诉。就要罚他500了。照这个方法连续弄他几次就给你送货上门了。
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-19 19:05
我吧我的复康盲人按摩院的名字,写上直接就给我送过来了,我的地址是这样填的,*省,*市,*县,某某东路20号2楼,复康盲人按摩院。然后就是我姓名手机号。
本帖来自安卓秘书
作者: LXF笑脸    时间: 2022-12-19 19:20
作者: LXF笑脸    时间: 2022-12-19 19:22
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-19 19:31
标题: 回复楼主一剑读尊
这个不是在哪一个购物平台设置的,这是在菜鸟APP里设置的,,,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-19 19:41
标题: 回复楼主一剑读尊
打菜鸟的客服电话,让他帮你设置一下
本帖来自微秘
作者: 音乐之人    时间: 2022-12-20 06:47
好像可以让菜鸟驿站帮你送货上门的,我这边只有京东和顺丰可以上门

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2