爱盲论坛

标题: 孤帆去悠悠朋友看到之后进来一下 [打印本页]

作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-19 19:39
标题: 孤帆去悠悠朋友看到之后进来一下
我想认识你,咨询你一些问题,我的QQ号是51380708
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-19 20:39
回复 1楼 苍松翠柏
你好,有什么事儿在这里说吧,我QQ好多年都不用了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-19 20:40
有话你留言,我看到会回复你的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-19 21:52
标题: 回板凳孤帆去悠悠
请问有人在发病以后吃云南白药,这是什么道理?云南白药的功效是什么
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-19 23:52
就想咨询你关于类风湿的问题,你也可以加一下我的微信,2278318280
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-20 05:38

回复 4楼 月亮河
云南白药主要成分是三七和重楼其他成分不知道,所以只能给你简单说说。活血止痛,化瘀止血,血毒排脓等。有逸致支气管扩张的作用,如果肺部支气管出血也可以用做止血。还有用于跌打刀伤,虫咬烫伤的外用都可以作用太繁杂了,想知道更多,去百度吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-20 05:50
回复 5楼 苍松翠柏
抱歉,我微信从来不加患者和陌生人,都是自己认识的人,类风湿的问题,可以在喜马拉雅搜索杨维杰的讲座,有针灸治疗这方面,也可以直接搜索类风湿或风湿,也有中药讲座,自己听一听吧。类风湿常用独活寄生汤,桂芍知母汤。林正加减,主要本需标实 或九福西药正气虚损邪气流阻正气不得轩行,就这么区别,正气虚的多用点滋补的中药,我觉得这病也就那么回事儿吧,你自己先听听看吧
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2