爱盲论坛

标题: 关于新冠病毒,我有个很严肃很严重的事要跟你们说。 [打印本页]

作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-19 22:09
标题: 关于新冠病毒,我有个很严肃很严重的事要跟你们说。
你们是不是真的认为,只要被感染过一次,就万事大吉了,相当长一段时间内都不会在次感染了?那不好意思,我要给你们泼凉水了。
我一个同学是做服务行业的,天天都要接触许多的陌生人,10月份感染第1次,突出的症状就是嗓子疼有点低烧,拉去隔离了一周康复了。
没想到8号刚放开后又感染第2次,反复高烧、全身酸痛、竟然还出现了呕吐和腹泻,把他折磨得神魂颠倒。
以此看的出来,可不是说你感染一次就当真安全了哦,病毒一直都在变异,今天碰到这种毒株,明天碰到那种毒株,后天又碰到另外一种毒株…
想想都恐怖啊,网友们还是自求多福吧,可别杨康了就急着放飞自我了,照样要保持勤洗手勤消毒勤通风,少扎堆少聚会吧,你的免疫系统在强也承受不住病毒的三番五次袭扰。
另外多吃一些含有丰富维生素C的水果或蔬菜,每天都锻炼一下体魄,这样会好一些,真正做自己健康的第一负责人。
某某专家说的大多数都感染了就能行程群体免疫屏障了,对此我表示质疑,这个群体这个屏障还能形成的起来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-19 22:10
标题: 回楼主琴深悠悠
要是反复感染四五次,那就完蛋蛋了。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-19 22:15
昨天那个想在江苏找工作的女的还说疫情会过去的,惨笑了,天真了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-19 22:18
还真这么想过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-19 22:41
现在宣传的都过于乐观了,重复感染,让你的体质越来越差,而且这个病毒怎么说呢?究竟怎么变异都不敢,下一个定论
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-19 23:04
我今天又做了两个钟了。哈哈哈。现在练累了就休息一下。正在玩铁棍呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-19 23:10
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221219/63a07ed46ceb5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-12-20 00:40
假如什么症状都没有。那么有没有得过或得过几次,那不是不知道吗?

作者: 感恩的心    时间: 2022-12-20 02:00
谢谢普及。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 02:03
标题: 回板凳琴深悠悠
现在已经放开了,再说什么也没意义了,就等看结果了。该活的活下来,该死的死光了,那时疫情就结束了!
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 02:12
全世界人民都能忍受,就他妈中国人娇气,全世界人民都没二话,就中国瞎子逼话多。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-20 03:52
哪有时间吃那个水果呀,去药店买那个维生素C药片。泡在白开水里面泡着喝。还有橙子味的,也有别的口味的。口感酸酸甜甜。如果感到浑身酸痛,痛得不得了,吃点止疼药。因为我也展览了。,我就是这么做。现在状态好多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-20 05:12
回复 11楼 云公子
哈哈哈,这就叫越穷越怕死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 06:27
标题: 回14楼倒数第一
是啊,我说的也是真实的,他就不高兴了就指责我骂他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 清平东    时间: 2022-12-20 06:37
回复 10楼 云公子
是的,没错。人反正要死的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2022-12-20 06:58
标题: 回13楼月空
你没发现吗?只有什么人都没有得孤老才会支持不管不顾的放开,谁如果说一个不字,他们就骂谁。现在好了吧,小孩学不能上大人工作受影响,生意没办法做。快递没办法收,一塌糊涂。我们这边现在的确有好几个反复感染的。如果这个病反复感染的人多了,那就是一个灾难性的后果。
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-12-20 07:42
北京昨天我的侄女去一个二级医院看病。因为她的咽喉好像被堵死了。从早上10:00,看到下午五六点钟才回家。也就是做了个雾化。什么要什么证都没开。听他说前面还有个肺炎的,根本没药可医。没真打。北京的情况。

作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 07:49
标题: 回11楼云公子
我的印象最深的就是风控的时候,还没放开之前。有好多人就好像社会人士去强奸他祖宗十八代一样。喊着放开放开。不放开生意难做,喝水又难喝什么的。或者是影响多少人就业。一旦放开了,可能社会人士太多了承受不了了。又说放开不好了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 07:53
标题: 回19楼红火炭
是啊,我也听到过很多很多类似这样的,所以说中国人娇气,中国人逼话多。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 08:00
标题: 回20楼云公子
一般到得屌。说话都是口是心非。放开如何好,不放开如何好。不单独是论坛这样子搞。连抖音都是这样有时候在抖音评论区跟他们扯扯还是挺好玩的。这种人接受不了现实,不敢面对现实心灵空虚。有一部分当然的是博眼球也是一方面通过喊口号,刷刷存在感也是一方面。等真正触及到他的利益的时候 说法跟想象不成对比。口吻立刻就改变了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 08:04
不管是哪个聊天平台。现在放开不说时间多么长久,起码从现在开始要有半年。或者是三个月内没有生意做。这种跟新冠肺炎相关的标题就会经常出现如果管理不压的话。恐怕会天天有。尤其是这些道德屌。经常喊放开的人。等真正像他所想那样了,触及他利益了。立马就改变了之前的风格。有些可能怕打脸,当时不敢说有些就是坚持不要脸。就出来说了。有一部分无非就是通过指桑骂槐。改变了一种方法来说而已仔细观察嘛,也挺好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 08:19
标题: 回21楼红火炭
我要变身投诉专业户;
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 08:22
我现在我的小尾巴正在跟他们玩呢。观察观察到底是哪一个?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 08:25
标题: 回22楼红火炭
从开始到现在又不是没人动过我的蛋糕;触及过我的利益,所以不管怎么说吧,我还是支持放开的;其实我支不支持都会放开;现在能玩的就是去投诉那些顺风倒。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 08:26
标题: 回24楼红火炭
在这里还是在别的什么平台?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 08:33
我靠,我在论坛玩了那么久。我的小尾巴都差点到了被封的边缘了,你还问在哪个平台。哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 08:41
标题: 回27楼红火炭

我日你妈;哈哈哈,谁也挡不住嘬死的脚步。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-20 09:02
我一开始是支持清零的,后来改变观念了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-12-20 09:22
白菜应该说,请你拿数据说话,个例没有代表性。
本帖来自爱盲客户端
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 09:27
绝大部分国家, 是这样放开的, 首先增加
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 09:30
很多国家是这样做的,开放之前,先增加ICU的床位,增加和培训急救人员,增加社会药品库存量,,全民大部分接种有效的MRAN疫苗,
作者: 数据会说话    时间: 2022-12-20 09:32
放开不是有些脑残想的那样,什么都不做准备想放开就放开,所以说,脑子啊,
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-20 09:47
无脑跟风的是大多数,别人说啥就跟着说啥,脑子一点也不动
来自 畅游助手
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-20 09:53
标题: 回11楼云公子
哈哈哈哈哈,看你这个鸟样,傻叉。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-20 10:01
标题: 回35楼琴深悠悠
呦!你还会看,你拿哪看啊?你长了看事物的工具了吗?傻叉傻叉,又傻又差
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2022-12-20 10:33
标题: 回32楼数据会说话
黄木犬,你的嘴两张皮,咋说咋都行哈,之前说没事儿,只不过是大号流感,根本用不着吃药,用不着接种疫苗,这就变了,要增加啥床位?增加人手,还要让我们打啥白皮猪的疫苗,我们干嘛要打他的,我们有免费疫苗不打,打他要钱的,不是有病吗?你别跟我说我们那个灭活疫苗,没有那个白皮猪的疫苗好,卫生组织都承认了,我们的疫苗说明了一切,所以你就别拿这样的话来搪塞了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 11:41
标题: 回28楼云公子
哈哈,我搞你丈母娘的。人家说放开了老年人都该淘汰了。你我都上了年纪了。看来要灰飞烟灭啊。现在趁着有两把力气。想做点什么的话赶紧做,要不然去到那边听说阎罗王束手束脚的,不知道是不是。
本帖来自安卓秘书
作者: 星空的记忆    时间: 2022-12-20 12:23
这病毒果然牛逼,昨天晚上开始发烧,今天一点都没好转,腰痛头痛,头一跳一跳的疼,估计还需要几天,建议大家打一下疫苗,如果有基础疾病还是挺危险的,如果会重复感染真不敢想象,
来自 畅游助手
作者: 平凡的老猫    时间: 2022-12-20 13:31
三年了,核酸肥的流油,方仓建了一大片,新冠药一粒没出來,扯淡扯了整三年。现在说退烧药感冒荮能治新冠,可药房架上空一片,你让民众怎么办?一句轻描淡写乱几天在所难兔。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-20 13:49
标题: 回29楼倒数第一
如果军队都像你这样的思想的话王国的时间很快。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-20 16:57
回复 13楼 月空

你搭理傻叉干啥

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-21 00:49
回复 11楼 云公子

说的好。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-21 00:55
回复 20楼 云公子

如果因为放开引起了严重的后果,那也应该由专家和政府负责,不会让我们这帮瞎子负责的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2