爱盲论坛

标题: 分享一个付费音频资源 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-12-21 08:00
标题: 分享一个付费音频资源
这是龚琳娜在喜马拉雅当中上传的跟着龚琳娜学唱歌专辑讲座当中其中的一个。[mp]https://audiopay.cos.tx.xmcdn.com/download/1.0.0/group1/M05/E2/18/wKgJMlvcU0TjBrOPAOQl0UDSzPY155.m4a?sign=7b624d46e847c8272c349cbe9bbcc7fa&buy_key=FM&timestamp=1671580437777000&token=6279&duration=1846[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-21 08:02
奇怪,怎么放不出来,再试一下
音频[mp]https://audiopay.cos.tx.xmcdn.com/download/1.0.0/group1/M05/E2/18/wKgJMlvcU0TjBrOPAOQl0UDSzPY155.m4a?sign=7b624d46e847c8272c349cbe9bbcc7fa&buy_key=FM&timestamp=1671580437777000&token=6279&duration=1846[/mp]

作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-21 08:44
回复 1楼 小飞客
这个天堂百宝箱怎样听这个语音消息啊?怎么听不了?就是楼主发的这个天堂百宝箱怎样打开呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-21 09:25
回复 1楼 小飞客
龚琳娜老师的歌曲虽然一般人欣赏不来,但是说实话,他在歌曲这方面的天赋以及唱功都是比较高的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2022-12-21 10:06
标题: 回地板安林
她的音乐天赋和唱功都是相当了得的。不喜欢她歌曲的人一般都是听歌曲比较单一的人,或者根本就不喜欢这种高雅音乐的人。尤其是现在这些喜欢现在这种网络垃圾歌曲的人,对于她这样的音乐更是欣赏不来。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-21 10:15
标题: 回地板安林
她的很多歌曲作为一般人来讲,就是随口唱的,甚至还有的人说简直是乱唱。但实际上,这种风格的歌曲,不下几年的苦工,你绝对唱不了的。一般的歌手也不敢尝试这样的歌曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-21 11:16
作者: 小飞客    时间: 2022-12-21 11:46
标题: 回7楼一剑读尊
对啊,我这边在1楼那层也打不开。你看2楼可不可以打开,2楼我这边可以打开。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-12-21 13:05
回复 5楼 小飞客
说实话,他的歌曲我也听不懂,就比如说忐忑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-21 13:06
龚琳娜老师的曲子的确不是所有歌手都可以翻唱的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 如风岁月    时间: 2022-12-21 14:31

作者: 日久    时间: 2022-12-21 23:52
标题: 回复楼主小飞客
楼主你有一整套她的讲座吗,能分享给我吗,
她还有一套练声的讲座你有没有
本帖来自微秘
作者: 陈悦    时间: 2022-12-22 00:09
哈哈哈,我的手机已经买回来了,过几天咱们又能见面了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2