爱盲论坛

标题: 今后我坚决不在拼多多上买东西。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-22 13:48
作者: 壮志在我心    时间: 2022-12-22 13:48
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-22 13:50
可以退货啊,如果商家不给你退货,可以找拼多多平台投诉,前几年,我买了个二手的苹果机器,但是系统用不惯,然后找商家退货,他说你这个用了多长多长时间了,实际上也不足一星期呢好像他就不给我退货,然后我直接投诉了,但是怎么操作的我忘了,反正是可以投诉投诉了之后,立马那个商家说话态度就不一样了,也给我退货了

,来自论坛助手
作者: 小李飛刀    时间: 2022-12-22 13:56
操作流程还是很好操作的,至于阻隔不行就投诉,
本楼来自 386旅独立团
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-22 14:05
7天无理由退货,退货包运费。可能楼主没有找到退货包运费的吧,上面退货包运费的有的是。首页标签51,我的标签5~2我的我的订单申请退货退款,选择退货退款。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-22 14:05
回复不加糖的豆浆,您好,你的888元已退还到您的支付宝账户,请查收。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-22 14:05
标题: 回复楼主壮志在我心
拼多多的东西还可以的,那些价格比较低的,不要买就可以了,挑选价格在中等以上的,
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-22 14:15
跟身体接触的,还是超市或是京东吧!
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-22 14:17
最近去看了看,很多累计销量十万加的,评论只有一两千条,甚至有的只有三五百的评论
本帖来自微秘
作者: 小李飛刀    时间: 2022-12-22 14:18
现在先不买东西了,等缓一缓,也不知道这个病毒什么时候能好一些,有需要的在附近买就行了
本楼来自 386旅独立团
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-22 14:19
回复7楼月亮雨
价格在中等或以上的那为什么我不选择京东和淘宝?
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-22 14:20
回复8楼鹰飞不走
这个平台就是地摊货之家
本帖来自微秘视障助手
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-22 14:27
标题: 回复11楼简单的快乐0917
没毛病,京东买了东西售后那是没的说,出问题了,申请售后第二天就拿个新的来换走了,都不用磨嘴皮子
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-22 14:32
标题: 回复12楼简单的快乐0917
说真的,一般东西,不如乡镇的地摊货,那个还可以挑选呢,但有些在上面买,还是不错的,例如,螺丝钉啊!或是看好了品牌的东西,但品牌的,也不一定便宜,比如说惠威d300,京东两千出头,坑多多两千一百多,这个大伙可以去看看
本帖来自微秘
作者: 秋水天堂    时间: 2022-12-22 14:33
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-22 14:51
标题: 回复11楼简单的快乐0917
我一般是在商家店里的这个商品分类里面,同一个商品就选择精品或者特级什么的,,这样想来买过来的东西总会比较好一点,至于价格比京东淘宝,我想总的来说,还是会稍微便宜点吧,我是这样想的,而且一直在拼多多买,也有优惠券等等,操作也比较熟悉了,当然如果是一千元以上的电器什么的,还是会在京东买的,11楼 简单的快乐0917说:

回复7楼月亮雨
价格在中等或以上的那为什么我不选择京东和淘宝?
本帖来自微秘视障助手
发表于: 23?分钟前
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-22 14:56
自从当年我在拼多多买了他自称嘎嘎甜的红薯以后,我就不在拼多多买东西了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-22 14:58
也别说,后来在拼多多的苹果官方自营店买过一个手机,百亿补贴的,其他的就不买了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-22 15:22
回复14楼鹰飞不走
有些东西不能光看,价格也要看规格就拿水果来说,淘宝水果直径80毫米10斤价格是?40拼多多说的大果直径只有70毫米当然它的价格只需要30块钱这样比较到底是淘宝便宜还是拼多多便宜我觉得两家的价格都是一样的
本帖来自微秘视障助手
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-22 16:38
标题: 回复17楼桑瑞
在超市买了红薯,放十天半个月也不会坏,,上次突发奇想,在坑多多买了五金,没两天都烂了
本帖来自微秘
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-22 18:12
我觉得很好操作啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-22 19:34
没问题啊,我在拼多多买货,一直是7天无理由退货,上门取件
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2022-12-22 20:50
买东西尽量找小编推荐或旗舰店或销量在十万左右的。电器尽量在百亿补贴里面。不然遇到质量不好的商品是60%
。有不少东西好退款例如工具等商品,之前买过一个螺丝刀买回来感觉不好,头太短了,显示器后面的固定螺丝够不到,直接申请无理由退款,直接是上门取件的,跟京东差不多。主要购买的时候多看看是否允许无理由退货。不过吃的东西就不好弄了,打开包装发现不好吃,怎么退货?这些就是淘宝和京东也不好弄吧?之前在多多买菜里面就遇到买了面包一口汽油味道、,不熟悉退款方法也就算了,现在我发现了退货方法但多多买菜物品没收到还退步了,跟拼多多还不一样。、
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2022-12-22 23:27
请拿来擦油腻的锅碗和塑料盒 商品总有它可用的地方 请楼主节哀
本帖来自安卓秘书
作者: 辣条    时间: 2022-12-23 12:32
可以退货,你可以打客服电话让他帮你退

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2