爱盲论坛

标题: 上面有没有台湾的美女帅哥,有的话咱们能加个私信,然后求一点闽南语歌曲的资源。 [打印本页]

作者: 陈悦    时间: 2022-12-23 06:39
标题: 上面有没有台湾的美女帅哥,有的话咱们能加个私信,然后求一点闽南语歌曲的资源。
各位大家好,上面有没有台湾的美女帅哥,我想要台湾的美女帅哥,求一点好资源,闽南语歌曲的资源。感谢大家的配合和帮助,谢谢大家。

作者: 陈悦    时间: 2022-12-23 06:44
对了,顺便还想说一下,最好是美女唱的闽南语歌曲最好。

作者: 小飞客    时间: 2022-12-23 07:48
你这个家伙,你的群已经被我们弄垮了,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-23 08:26
标题: 回复楼主陈悦
想拍婆子还不好意思,闽南语歌曲网上大把啊,还用台湾美女给你,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 陈悦    时间: 2022-12-23 08:33
回复 板凳小飞客

你是哥哥是绝对不可能的,我不信。我的手机估计今天就会到的,哥哥。

作者: 陈悦    时间: 2022-12-23 08:37
哎呀,我说。手机坏了不说,新冠肺炎也感染了,今天不见,明天咱们一定会见面的,哥哥你别担心。

作者: 小飞客    时间: 2022-12-23 09:51
标题: 回5楼陈悦
我带着那帮人捣乱,我们都说要把你的群弄垮,反正你不在里面发消息。
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2022-12-23 10:58
推薦你幾首歌吧、你可以自己去查一下,應該蠻好查得
作者: nicole529    时间: 2022-12-23 11:00
向蕙玲 - 將心交換
作者: nicole529    时间: 2022-12-23 11:04
天賜良緣,都蘭情歌、情話三碗公、哈爾濱之戀
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-23 13:23
标题: 回10楼nicole529
诶啊,想问一下闽南语歌为什么唱的是哈尔滨之恋,那到底是啥个调调啊
本帖来自爱盲客户端
作者: nicole529    时间: 2022-12-23 13:56
玥朦胧 发表于 2022-12-23 13:23
诶啊,想问一下闽南语歌为什么唱的是哈尔滨之恋,那到底是啥个调调啊
本帖来自爱盲客户端

他們是國台語合唱、大致上,就是在描述,一對在哈爾濱遇見的情侶的戀愛故事
作者: 陈悦    时间: 2022-12-23 17:22
回复 12楼 nicole529

好的,非常感谢台湾的美女小姐姐。我去找找看。

作者: nicole529    时间: 2022-12-23 17:36
陈悦 发表于 2022-12-23 17:22
回复 12楼 nicole529

好的,非常感谢台湾的美女小姐姐。我去找找看。

客氣了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2