爱盲论坛

标题: 好多找不到媳妇的盲人最后都给别人做了接盘侠了。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-23 16:42
标题: 好多找不到媳妇的盲人最后都给别人做了接盘侠了。
找不到媳妇是你的错嘛,其实找不到媳妇不是你的错,为什么要把自己辛苦一生挣来的钱。给了别人呢。都说到老了可以有个人管你,但是他连自己的亲妈都不会管,他会去管你吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-23 16:47
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-23 16:48
这都哪跟哪啊,没头没脑的。
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-12-23 16:51
留个脚印慢慢看。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-12-23 16:53
不只是盲人啊,很多盲人的媳妇儿也可能被找不到媳妇儿的正常人接盘,当然也可能是截胡。且行且珍惜、珍惜眼前人吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-23 16:55
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
这又是一个深闺怨妇啊,这年头接盘侠都得排队,就别嫉妒了
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-23 16:56
咦……这楼主说的,找不到老婆才是这样吗,那就不找二婚的就行了
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 16:56
一座超级烂尾楼即将拔地而起
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桃花岛主    时间: 2022-12-23 16:58
我店里有一位46岁的师傅,平时省吃俭用,42岁那年娶了一个老婆,老婆孩给陪嫁了一儿一女、不到三年我那师傅就把他毕生的积蓄花光了
本帖来自微秘iOS端
作者: 苗王    时间: 2022-12-23 17:01
标题: 回9楼桃花岛主
额,这里很有故事,继续盖楼
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2022-12-23 17:07
到了动不了那天,早死早解脱。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-23 17:09
以前打工的时候,我搞了个对象,我同事就说我是个老婆奴,哈哈,我觉得也挺好啊,你们谁有盘子赶紧让俺们接一下。
本帖来自微秘
作者: 桃花岛主    时间: 2022-12-23 17:14
他一年到头也不回去几次,凡是回去就是给老婆送钱的。我和店里熟悉的顾客都劝她让他不要把钱都给老婆,自己手里总要留点,将来应急,他不但不听,还反过来怪我们,他的意思说我们这样是挑唆,他和他老婆之间的关系,说什么他们这属于半路夫妻,更应该坦诚面对,说我们给他出的主意,被他老婆知道,肯定想着他对她老婆不信任。
本帖来自微秘iOS端
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-23 17:16
有的接盘侠还当不上呢,人家女的根本就看不上盲人,你就是想当接盘侠人家都不让你当
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-23 17:20
回复13楼桃花岛主
对于他的老婆来说他的唯一功能就是赚钱,估计钥匙上交钱数少了怕他老婆不乐意跟他了吧。反正早晚有他后悔的那一天。
本帖来自微秘iOS端
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-23 17:20
标题: 回复9楼桃花岛主
都四十多岁了,那儿女都长大了,还怎么打怎么骂,没意思没意思,
本帖来自微秘
作者: 徒手艾灸    时间: 2022-12-23 17:32
忙人找不到老婆,那是个人问题。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-12-23 17:36
没理解错的话接盘侠是个贬义词吧,为什么要嘲讽他们呢,是因为自己的老婆去喊别人老公了、自己的孩子去喊别人爹了所以心里恨吗,我们应该唾弃的是楼盘的原开发商,是他的不负责导致了楼盘的烂尾而不是接盘人的痴傻,既然接了盘就好好过,不能保有猜忌怀疑等心理不然还得转手。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桃花岛主    时间: 2022-12-23 17:38
我们也跟他说过,万一将来你老了,转不来钱了,身体有个不舒服,老婆要是不管你,你怎么办?人家就来一句,到那时候实在不行两腿一蹬就解决问题了。算了算了不说了,老婆又在说我了,说我身体不舒服,让我躺着休息,我倒好躺在床上玩手机和别人聊天。
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2022-12-23 17:46
标题: 回7楼苗王
苗大侠,我们都得向你学习,让女的主动接你。
本帖来自安卓秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2022-12-23 17:52
作者: 白开水。    时间: 2022-12-23 17:58
标题: 回8楼倒数第一
老教授呀,咱们圈子里面有多少人想当接盘侠,可惜没盘子。还有一部分人盘子都落在手上了,都不敢接。就怕这个盘子把自己可怜的那点菜在哪走?你没发现吗?其实咱们这个圈子里面的人,精明的人太多了。就怕人家女人骗自己的钱。明知山有虎,偏向虎山行。这不只是一种赌博,是愿者上钩。被老虎吃了,那是你水平不行,活该。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生无悔    时间: 2022-12-23 18:24
回复 楼主不加糖的豆浆。

回复楼主这个不光是盲人有这种情况,就是正常人做接盘侠的也是很多的呀。这个可不一定哦。

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 18:42
回复 22楼 白开水。
哦哦,是吗?你也认可楼主这说法是吧,按这逻辑,是不是搞破鞋很光荣啊。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2022-12-23 18:48
标题: 回24楼倒数第一
难怪有人说你虽然没上过学,但是思维逻辑特别强。佩服佩服。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 18:53
回复 25楼 白开水。
少来这套,首先,我就不太赞同楼主这说法,所以我不发表什么观点,可你要复合楼主这逻辑走下去的话,最少能吵成五百楼例如,什么是接盘侠,是被抛弃的算是接盘侠,还是抛弃老公的转嫁的算接盘侠,另外丧偶的又怎么说,所以我说我本身就不赞同楼主的这个说法,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 18:59
如果按照楼主这种理论,都算做接盘侠的话,那问题就打了,有句话叫妻如衣,也就是说,老婆就如同别人的穿戴物,例如类似于什么衣服鞋袜之类的,别人穿过的袜子你觉得舒服吗?不怕得脚气啊,特别是牙刷,如果别人用过的牙刷给你你敢用吗,你是不是宁可不刷牙也不要别人用过的牙刷呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小人屠    时间: 2022-12-23 19:01
留个记号慢慢看。

作者: 随便看看    时间: 2022-12-23 19:16
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
真理。。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-12-23 19:24
这年头接盘侠都得竞标的哦。在爱说笑上面就有很多盘子,好多都在竞拍。
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2022-12-23 19:30
吃瓜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2022-12-23 20:01
标题: 回25楼白开水。
本来我是不想回这个帖子的,看到这里我真的还是忍不住回了一条,我说大哥呀,人家是教授,人家是教授,人家是教授好事说三遍,最后再来一遍人家是道教授知道了吧,你要跟他认真你就输了
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-12-23 20:04
标题: 回27楼倒数第一
真的让我不得不佩服这个没有读过书却能当上教授的人。他的这一套三克的理论谁要是能够将其剖析开来,那谁就是,教授爹
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 20:20
回复 32楼 日出东方
,我真的很佩服你们呀,捡个别人的牙刷还觉得有啥了不得的事,当然,前提是建立在楼主的理论基础上的,凡事支持楼主理论的,找二婚男或者二婚女的话,都是搞破鞋,用别人用过的马桶。哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 20:23
回复 33楼 日出东方
来来来,你告诉我,如果有一天,你去出差,忘了带牙刷,你是去街上买一个一次性的用用还是要别人刷过牙的,还是找不到牙刷干脆漱漱口就算了啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2022-12-23 20:57
一句话,现在世界上没什么好女人了。大部分的女人都拜金。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 21:10
回复 36楼 清平东
按照楼主的接盘侠理论,那还不仅仅是接盘侠这么简单,而且大概率是红老帮助所说的大锅饭,例如,这个袜子还没有主的时候可能就早被几个人穿过了,等到它有主之后人家再退货,基本成大锅饭了,就算不是大锅饭,也基本上是小区食堂了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2022-12-23 21:42
标题: 回37楼倒数第一
教授,你的学问太深奥,一般的普通人根本理解不了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 21:56
回复 38楼 日出东方
嗯嗯,阴阳怪气的我从来都不在乎,你就说你是否同意楼主接盘侠理论,如果楼主的接盘侠理论成立的话,我这破袜子理论也照样成立。哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-23 22:10
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
是不是可以这样说,能接到盘就不错了,不然呢
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-23 22:15
回复 40楼 桑瑞
哈哈哈,你也同意楼主的破袜子理论啊,吃小区食堂可能会比大锅饭好一点哈,不过这个小区食堂贵了点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-23 22:33
回复倒数第一。,狗日子。到教授不愧是大教授,实在是高。你这个没上过学的教授比我上过学的都厉害,佩服佩服。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-23 23:28
你别说我们这附近有一些老光棍,真的是这样,有的是找的带孩子的,还有找失足妇女的,最主要的不是他们这些履历有瑕疵,而是他们都这样了,竟然还嫌弃人家是盲人,觉得他们愿意嫁给一个老盲算是纡尊降贵了,有一点不如意的地方就开始闹,我就想如果让我找一个这样的人,那我宁愿孤独终老算了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-24 12:46
其实我挺讨厌“接盘侠”、“破鞋”、“公共厕所”这一类的话,感觉对人机器的不尊重。每个人的生活都有自己的苦衷,只要没违反法律,没违反道德,人家有选择生活的自由。退一万步讲,就算人家违反了法律违背了道德也不是我们随便拿出来批判的理由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-24 12:50
标题: 回43楼白石溪
无论失足女还是带孩子的女人,人家脸上都没贴标签,都没影响生活。但盲人的脸上可是贴的标签,盲人可是影响生活了。从个人的角度我也无法接受一个带孩子的女人,但是这并不代表人家愿意接受的就是错的,更不代表人家带孩子就应该看上瞎子。说心里话,对于人家来说,人家更希望给孩子找一个正常人当干爹,或者就干脆不找了,也不愿意在找一个瞎子。毕竟孩子都需要照顾,在照顾一个瞎子这不是没事找事吗,更何况这孩子以后成家有一个瞎爹还麻烦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-12-24 13:38
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-24 15:42
标题: 回44楼指尖世界
我自己不爱讨论这种话题,所以基本不在这种话题发言。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2