爱盲论坛

标题: 杨康了,大家有没有复工复产? [打印本页]

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 09:40
标题: 杨康了,大家有没有复工复产?
阳过也一周了,这一周一直在家里修养,现在好的差不多,考虑着还是开门干活吧。
想问下大家,你们有没有同样情况复工复产的,再开门需要注意些什么,短时间付阳的概率有多大?
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2022-12-24 10:07
关键是开门之后有没有人去按摩?如果你会按摩会扎针会更多的东西的话,那可能会有更多的洋人找你。如果你只会按摩的话,很难说有人。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-24 10:14
标题: 回楼主二十四桥明月夜
别忘了现在有两三个不同的变异毒株在流行,感染一种毒株后,人类对其他的毒株几乎没有抗体,况且专家说过,杨康后半个月内不能干繁重的体力劳动。所以说,我杨康后年前不打算开店了,目前是阳的第3天。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-24 10:16
今天刚刚复工,我可能比别人慢了点,发烧的第12天才彻底没事

,来自论坛助手
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 10:19
标题: 回复沙发软件探索者
开门后生意肯定不如从前,不过多少肯定能干一些,在家带着有点无聊了。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-24 10:22
解封以后从来就没有停业。不过也没什么客人,只有平时的两三成
来自 畅游助手
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 10:22
标题: 回复板凳神清气爽。
我之前看过一篇报道,说国内虽然流行的不同的几个毒株,一般得了一个就不会得其他的了,因为他们虽然变异不同,但基本结构差不多,大概是这个意思。但国外有两种毒株跟国内这些相差比较大,得过这一批的,还是很容易被国外这种感染。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 10:23
标题: 回复地板风中漫步
恭喜,重新开门后,你有没有采取什么措施啊?
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-24 10:24
关门大吉, 啥人都没有, 路上行人都少的可怜, 都吃空。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 10:24
标题: 回复6楼苗王
那也不错了,至少还有的干啊。
本帖来自微秘
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-24 10:38
自然的张侃,  转发:清华土木60岁的张军教授,上周新冠阳性,自我感觉康复了,受邀去昆明开会还做了主旨报告,结果回北京第二天去世。教训深刻!阳性后的康复期各位一定注意,能不离家多睡觉最好。[作揖][作揖][作揖]4小时前164赞27评论167转发
中医杨桢2 分钟前 发布评论 新冠康复期不可大意。今天一个病例,十几天前,新冠,吃药好了,还出去锻炼身体了。昨天憋气,去医院一查,肺炎了,血氧降低不少。今天闪送中药了。0 人赞
本帖来自安卓秘书
作者: 婉儿    时间: 2022-12-24 10:39
你去看看有两个新闻。可能你就不想在妇产了。
本帖来自安卓秘书
作者: 婉儿    时间: 2022-12-24 10:39
有两个新闻都是因为。觉得自己转阴了就没事了。然后就开始去受累。然后就死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 10:42
已经复工三天了,还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-24 10:49
好几天 终于开张了

作者: 星空的记忆    时间: 2022-12-24 10:49
这个病对心机细胞有损伤,康复后最好别有体力劳动,运动也先放放,多吃一些高营养的东西
来自 畅游助手
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 10:52
还有这么多讲究呢,还幸亏来问问,感谢楼上朋友们的回复,那我在等等吧,至少先过了元旦再说吧。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2022-12-24 10:57
建议大家两个月之内不用开门,如果再感染一次,就会影响生命了
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-12-24 11:01
感觉呼吸都困难,还做生意呢,按摩本来就是重体力。咱们这个工作估计是不能做,本来就消耗元气。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-24 11:02
既然这样了,既然人家说二次感染更麻烦,既然病后得需要休息,那就别干了,宁可信其有,毕竟生命重要。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-24 11:04
回复楼主,二十四桥明月夜。,好咱们练蹲墙的确实比他们恢复的快。,好了以后继续加强面壁蹲墙。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-12-24 11:06
我这都一周了,现在还有头晕的毛病
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 11:12
标题: 回复21楼不加糖的豆浆。
我去,哥们,熟人啊,锻炼好身体这时候就体现出来了。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 11:13
哎,知道是该休息啊,但是还得赚钱吃饭啊。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-24 12:19
回复23楼二十四桥明月夜,同道中人呀。啥也不说了,继续坚持吧,好处不言而喻。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-12-24 14:32
本来我们干着活,就对心脏不好再加上这个病毒不知道以后会啥呀?
本帖来自微秘视障助手
作者: 断线的木偶    时间: 2022-12-24 15:06
杨康了也不能大意。不能做剧烈运动。。否则容易患上病毒性心肌炎,这可是要要命的。
来自 畅游助手
作者: 雪花    时间: 2022-12-24 15:47
回复 楼主二十四桥明月夜

还是要休息好。你去看看那个新闻。吓人的很。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-24 15:47
我一直都坚持在岗位,就是没啥人。平均一天一两个的样子,还有一天白板。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪花    时间: 2022-12-25 13:08
回复 楼主二十四桥明月夜

你说是妇产还是不复,很纠结这个问题啊。是想回家。可是又没钱啊。想干活。可是又害怕。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2