爱盲论坛

标题: 下载的文件在哪里找到 [打印本页]

作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-24 12:57
标题: 下载的文件在哪里找到
各位老师好!咨询一个问题,我在电脑版的qq上,去下载一个软件,就是在其中的一个qq群里去下载一个文件就是一个软件,我的问题是它的默认下载路径是哪个文件夹呢,怎样去修改下载路径呢,有知道的老师麻烦给我讲解一下,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 最后一片落叶    时间: 2022-12-24 14:03
在QQ的主界面上按TaB。找到一个好像叫主菜单还是菜单来着,忘记了,反正就是什么什么菜单。回车进去,然后在里面找到设置,然后回车打开。里面就能找到文件保存路径。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-24 14:19
谢谢楼上的老师!
本帖来自微秘iOS端
作者: 松哥    时间: 2022-12-24 15:54
如果你在安装QQ的时候没有选择自定义安装、没有更改文件保存位置,那默认应该在文档的FileRecv文件夹里。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2022-12-24 16:09
我都习惯打开QQ的设置,然后找到那个文件管理去把路径改掉的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-24 17:48
谢谢楼上的老师
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-24 18:25
顺便再请教一下大家,如果是在别的网站,或者是什么地方想去下载一个软件的话,它默认下载保存路径应该是保存在电脑的哪一个盘符又是哪一个文件夹呢,有知道的老师,麻烦给我讲解一下,非常的感谢!
本帖来自微秘视障助手
作者: 松哥    时间: 2022-12-24 18:42
标题: 回7楼一帆风顺888
温十系统自带浏览器下载的东西就在此电脑的下载里面。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-24 19:22
非常的感谢这位朋友!你说温十系统自带浏览器下载的东西就在此电脑的下载里面,能不能改变一下他的下载保存路径呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-25 07:05
Win10系统自带的浏览器下载的东西就在此电脑的下载里面,但是能不能改变一下他的下载路径呢?
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2