爱盲论坛

标题: 希望不是崇洋啊啊 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:49
标题: 希望不是崇洋啊啊
已经杨过二十多天了。怎么又感觉不舒服了?今天头好痛。而且还有点想吐。希望不要是重阳啊。大家说说。短期内是不是不会在阳了?还是说有可能阳哎。今天上午按了两个顾客。有一个咳嗽很厉害。完了之后我就感觉有点不舒服了。我不知道是心理作用还是?真的感觉有点想吐头痛。哎呦喂。如果以后都这样,还怎么得了啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:50
标题: 回楼主萌萌
今天早上安的那个男顾客。按一个小时几乎就咳嗽了一个小时。不会让我二次传染了吧?但是我听说半年之内不会阳的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 18:51
短期内也有可能重复感染,感染后身体只是说对于你感染后的那只病毒,毒株有抗体,然而病毒一直在变异病毒,它也不仅仅只是那一只它有很多分支,而且一直在变异中,所以当你遇到不同的病毒毒株时就有可能发生再次感染。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 18:51
标题: 回沙发萌萌
你还在听专家的话吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 18:52
标题: 回地板琴深悠悠
那些专家都是卫健委的找呀,必须要这样说才能安抚人心
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:53
标题: 回板凳琴深悠悠
那这样怎么办啊?以后不是都不安全了吗?上班都心悬着。说不定一不小心又不舒服了。今天我的头快要痛得爆炸了。就和上次一样的感觉。不知道是不是心理作用,但却是好痛啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:54
标题: 回地板琴深悠悠
确实比较麻烦。如果短期都会感染的话。怎么上班啊?但是不挣钱,怎么生活啊?那些人为什么要喊着放开呢?我发现这个病毒太强大了。我妈妈他们在农村那些小小角落都没逃得过。我以为那些地方很安全的。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-24 18:55
标题: 回6楼萌萌
赶快辞工买票回家 好好休养 别这么劳累了
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:56
标题: 回5楼琴深悠悠
虽然过去这么久了。感觉身体还是很乏力的。不知道是不是我本身身体不好的原因了。反正跟以前没法比了。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 18:57
标题: 回8楼月亮河
其实本身也不是太忙的。有时候一天就一个两个。只是今天上午有点忙。很多都杨过了就来咯。不太想这么早回家。过年还有一个月呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 18:59
标题: 回6楼萌萌
只能祝你安好,多吃含有丰富维生素C的水果和蔬菜,比如苹果橘子,比如西红柿,辣椒,青菜,或者直接买那种维C泡腾片吧,还有很多种,总之就是提高自己的抵抗力,只有自身的抵抗力才是唯一能保护自己的宝贝。生活在这个人类社会里,你要生活下去就必须出来工作,所以说无法避免,
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:00
祝楼主好运啊,我还没开始干活,不过我看楼主这么说,我决定就是开工了,遇到感冒咳嗽的也不接。楼主你以后不行这种情况的也别接待了。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:01
标题: 回9楼萌萌
我是14号感染了两天后就恢复了,现在已经是复工3 4天了,,前两天总觉得想睡觉,总觉得神疲乏力,这两天好多了,但还是提不起学习的兴趣,其他的都正常。所以这个病毒还是有一定的后遗症的,还因为个体差异,表现的又不太一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:04
真要说不放开也不行啊,这疫情没个头,不是说我咬牙封三年还是五年疫情就没有了,这他娘的消灭不了啊,封久了整个经济也就完了,真要经济崩了,我们一样没有好果子吃啊。左右都为难,真要怨就怨疫情吧。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-24 19:04
标题: 回12楼二十四桥明月夜
感冒咳嗽的不接根本就没用,新冠有很多奇奇怪怪的症状,除了我那天说的,腰底部疼痛和腿两侧疼痛之外,最近我又听说了一种症状,也是新冠,那就是有点像落枕,两侧肩膀脖子疼痛,转头受限制。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-24 19:05
我有个朋友按了他之后过两天就开始发高烧了,并且他也是脖子肩膀两侧疼痛头转动受限制。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:05
标题: 回复13楼琴深悠悠
哥们你干活也小心啊,这玩意会不会短时间付阳现在还不靠谱,那些危险人群让他们先自己回家吧。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-24 19:06
像这样奇奇怪怪的疼痛还有很多很多,但我有疑问的是,为什么有些人是先疼痛两三天再发烧,有些人是先发烧再疼痛,有些人是发烧和疼痛一起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:06
回复 楼主萌萌

你扬过了以后应该有抗体的,不可能出现重羊的概率是很低的。不过还有一种可能就是你今天安的客人和上回你那个爱的客人或者是你感染的那个病毒不是同一种病毒。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:07
标题: 回复15楼神清气爽。
那没办法啊,只能尽量排除吧,你说人家来咱这按摩就是身体不舒服了才来,这好,这以后整的都不敢接了咋整。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:07
回复 7楼 萌萌

做一个抗体吧。

作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:08
标题: 回11楼琴深悠悠
非常不幸。我的病。很多水果都不能吃。只要是含了假的。都吃不得啊。所以很悲哀的。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:08
标题: 回复18楼神清气爽。
我自始至终身体没有疼痛的感觉,不过我妈跟我老婆都有疼,我跟我爸都不疼。
本帖来自微秘
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:08
标题: 回13楼琴深悠悠
我感觉现在按摩有点飘啊。有点不好使力。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-24 19:09
标题: 回复楼主萌萌
恢复后,半个月内抵抗力是比较差的,容易二次感染的,,过后就不太会感染,但过了两三个月后,还会有可能感染这病毒,,,如果在短期内感染个三四次,因为身体没太恢复再次感染多次,那就非常危险,我这个是听一个医生这样说的
本帖来自微秘
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:10
标题: 回15楼神清气爽。
那完了。我今天上午有一个顾客非常咳嗽。然后过了一会又来一个。他就是两车的肩膀非常痛。脖子都不能转动,又不是落枕了。我靠靠靠。全中招了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:11
标题: 回20楼二十四桥明月夜
那如果这样的话,以后我们做按摩一年得感染多少次啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:12
标题: 回25楼月亮雨
我还说趁这个机会又不忙。出去玩几天?反正我都阳过了。已经安全了呀。看来完蛋了。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 19:14
标题: 回21楼潘兴志
我跟你说。做那个抗缘不太准确。那天我们老板。本来他是没有阳的。因为他喝了橙汁。做出来就是阳的。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:16
标题: 回复28楼萌萌
你也别多想,是了你也躲不了,不是你担心还影响心情,不过以后还是要多注意啊。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-24 19:19
注意保暖,休息好一点就不容易重复的呀。有可能是受凉了,病毒也更容易趁虚而入。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-24 19:19
标题: 回7楼萌萌
所谓的专家。就是在放屁。那帮所谓的专家就是害人虫。现在周围很多人都中奖了。而且现在和人接触就有中奖的机会。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:19
标题: 回17楼二十四桥明月夜
一句话,会不会重复感染取决于个人的体质,也就是免疫系统的强弱而我弱,如果运气不好刚好遇到其他的读猪,那么就会再次感染,这是肯定的,我身边已经有两个人第2次感染了。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:24
当然了,大家也不要太过于担忧和恐慌,专家说只要90%的人扬过了就会建立群体免疫屏障,虽然他们说的很肯定,我不置可否,但是我赞成一半,因为毕竟中国人还是年轻人多,老年群体只有3500多万人,只要到处跑的年轻人不经常被感染,那就不会成为传播的媒介,那么在座的各位风险就会小很多,所以能建立个50%或者70的免疫屏障应该是可以的,年轻人的体质再弱也不会弱到哪儿去,应该还是可以扛住后续的病毒的冲击。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:25
标题: 回19楼潘兴志
做我们这个行业的,风险是最大的,你不知道你手上那个人是昨天前天去了什么地方,所以我们这个群体是最可能重阳的群体。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:28
标题: 回24楼萌萌
休息吧,别撑着了,今年也就20多天了,休息着了吧,别上班了,等明年,等全中国人都养过一遍,等群体免疫屏障建立个7 7 8 8的时候,再出来会好一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:29
标题: 回22楼萌萌
找医生给你出专业的建议吧,看你这种情况如何提高免疫力。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:31
哎呀,太无聊了,生意又差,斗地主没人,其他游戏又不想玩,还好,这论坛偶尔有各把铁子可以唠唠嗑。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:33
本来我明年要考试,今年就得好好复习,之前都天天会看至少两个小时的书,结果杨过之后这个就不太想看了,逼着自己看的效率也不高,今天只是刷了一些题都还没有看书,总是提不起学习的兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:33
回复 26楼 萌萌

建议呀,你们杨康了以后啊,不要干推拿了,赚这点钱有必要吗?赶紧回家休息吧。等到明年三四月份差不多都结束了,你再出来上班,你说这个时候赚点钱,到时候又养了他,反反复复你发的上吗?你看我多乖,我回家了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:35
回复 24楼 萌萌

安个啥劲 ,明天赶紧,如果是老板的话赶紧关门,如果是打工的话赶紧辞职。走人,你不要钱不要命。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:36
回复 22楼 萌萌

之前好像看过你那个帖子,说你身体本来就不咋滴,你这是不要命了。

作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:37
标题: 回40楼潘兴志
别做梦了,这个病毒是不可能过去的,至少在这一年内,只是说推迟上班可以最大限度的避免疫情感染的高峰期和交叉感染的风口,等到明年春暖花开时再出来可能会好一些吧,那也仅仅只是好一些罢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:37
回复 27楼 萌萌

我跟你讲你在家里休息到明年四五月份你就感染一次就行了,如果你非得要出来,呵呵大概多少次?那不是你说的算了。那是杨说了算。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:38
回复 28楼 萌萌

养过了不一定安全,如果他他是同一种病毒,那基本上是没问题的,但是我怀疑你这两个人碰到的应该不是同一个病毒。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:39
回复 29楼 萌萌

抗体应该是比较正确的,至于说你出来他本来是没有养,那我怀疑呀,可能是他这个测的时间段有问题。然后这个抗原测的方法也是不一样的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:40
回复 33楼 琴深悠悠

嗯,你这说法是最正确的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:41
回复 35楼 琴深悠悠

只要是服务行业的都好不了,哪里去了?

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:42
回复 36楼 琴深悠悠

唉,我也是这么想的,你看我两个月之前我就回家了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 19:44
回复 43楼 琴深悠悠

不要说做不做梦了,这梦想还是必须要有的。

作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:30
标题: 回30楼二十四桥明月夜
经常脸部发烫,发红是什么原因啊?我感觉啊。这个病毒让我有点心理作用。董老感觉他还在这个体内没有消除。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:31
标题: 回37楼琴深悠悠
嗯,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:31
标题: 回38楼琴深悠悠
那个玩儿吧,可以斗地主。人也挺多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:32
标题: 回40楼潘兴志
恩,是准备要回去了。哎哟,今天头差点痛死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:34
标题: 回49楼潘兴志
那你是不是没有阳啊
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 20:40
标题: 回53楼萌萌
我只喜欢玩点名的那个棋牌中心。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-24 20:48
祝楼主早日康复!
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 22:06
标题: 回56楼琴深悠悠
那个不好玩。没有痘痘就不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 22:11
回复 55楼 萌萌

前天有点症状,昨天又好多了,今天好像又没事了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-24 22:12
回复 54楼 萌萌

赶紧回去,现在春运还没有到,然后回去是最好的时候,等春运的人挤人挤死人,到时候又被感染了,不是麻烦了吗?

作者: 潘兴志    时间: 2022-12-25 10:30
顺手来翻个叶吧。今天嗓子里面有痰,这个症状基本上没了。

作者: 萌萌    时间: 2022-12-25 13:46
标题: 回61楼潘兴志
嗯,昨天好好休息了一晚上。吃了两颗褪黑素。睡得很好。今天早上起来感觉就没事了。还好还好。真是害怕。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2