爱盲论坛

标题: 阳了会有恶心的症状吗? [打印本页]

作者: 苗王    时间: 2022-12-24 19:21
标题: 阳了会有恶心的症状吗?
如题,大家有没有这个症状?
来自 畅游助手
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:24
有的,我老婆就是,第一天晚上吐了六次,苦胆水都吐出来了,可能也是加上他前面吃的东西也有问题。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-24 19:25
如果连喝水都吐的话,吐的很严重的话,要注意给他补充电解质,这种人很容易电解质紊乱,实在不行就需要去医院静脉注射电解质。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-24 19:30
哦,那就好,我老婆也有恶心的症状,但是没有吐。她怀疑是不是又怀孕了,我也有点担心,一直都在吃避孕药,看来怀孕的可能性基本排除了,这样的话就放心了
来自 畅游助手
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-12-24 19:35
同事有恶心加呕吐的症状。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-24 19:39
我要提示大家一下,如果新冠症状当中出现呕吐是头痛脑压增高造成的如果是这样,这个病可严重了 脑压增高形成的呕吐是喷射状的  如果有这种症状,一定要警惕 可不能当普通的感冒来扛了
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-24 20:11
苗大侠,不要怕,怀上再生下来不就得了。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2022-12-24 20:29
标题: 回楼主苗王
会有一点点,但是不明显。不过每个人情况不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-24 20:58
标题: 回7楼白开水。
没那个想法了,你一个你都不想要了,我哪里敢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-24 22:52
标题: 回9楼苗王
你大爷!谁说我不想要?那可是我的命。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-24 23:08
我说你不想要二胎,难道你改变主意了?好啊好啊,两个有个伴,加把劲让你老婆再怀上。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2022-12-25 08:28
哈哈,不要了,养活不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 08:48
标题: 回复楼主苗王

本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-25 09:42
看来这病毒什么症状都有可能哈。有头痛的,肌肉痛的,关节痛的,喉咙痛的。拉肚子的,恶心呕吐的,鼻塞的,还有一些我没听说过的。
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-25 09:59
标题: 回沙发二十四桥明月夜
其实好多人都在纠结每个人的症状不同,其实每个人症状不同都是很正常的因为每个人的体质身体健康程度不一样,或者是有一些隐疾之前亚健康的地方,在身体精力大考验的时候就会爆发出来跟别人不同的症状,这是很正常的现象。比如说肠胃不太好,或者有一些问题的时候,可能就会偏向于肠胃的症状多一点。室内有的人颈椎不好,也容易造成颈椎病的提前发作。因为每个人的身体不同,每个人都有自己的薄弱环节,在身体经历大的考验的时候,薄弱的环节就会率先爆发出来,或者是有反应。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2